Привезти котенка из России
а что на этом сайте смотреть? Ни котят там нет, ничего.
подкопить и купить для себя любимой достойного котенка
Давайте мух от котлет отделим, есть котята на развод, вы наверно их достойными считаете, но они не всем такие нужны и есть люди которые просто хотят котенка, у которых есть примерные предпочтения в цвете, форме и тд. И им совершенно безразлично считается ли этот коренок достойным у заводчиков и часто им даже безразличны есть ли у него документы. Я например никого разводить не хочу, хочу милого, пушистого, мурчащего и общительного котенка с нормальной психикой. Все. Копить на достойного мне совершенно не интересно. Но 500-600 я считаю доступной и приемлемой ценой.
Давайте мух от котлет отделим, есть котята на развод, вы наверно их достойными считаете,
Вы не обижайтесь,но как вы можете отделить мух от котлет,если вы не понимаете где мухи и где котлеты? В данном случае мухи от котлет просто неотделимы. Достойный котёнок, это котёнок от хорошего заводчика,который имеет хорошую линию по здоровью и характеру,что немаловажно. Причем здесь котята на развод? Вы же сами хотите котёнка с хорошей психикой,значит у него должна быть хорошая линия,а не абы кто и с кем. А еще наверное хотите,чтобы вероятность того,что котёнок будет здоровым была как можно выше или? И именно это всё определяется родословной и попадает под определение достойный котёнок.
их достойными считаете
Достойными чего?
На вкус и цвет, как говорится..., но все дело в том, что Гамма хочет именно с документами, а не простого пушистого комочка, как Вы, и если Вы готовы платить за просто котенка, похожего на ту, или иную породу 500-600, то Гамма хочет за эти же деньги с доками. Я тоже ничего не имею против таких котят, их также любят, заботятся о них. Речь идет о том, что если Вы хотите котенка определенной породы, да еще и с доками, то можно посмотреть различные сайты, посмотреть производителей, пообщаться с заводчиками, что тоже не мало важно, определиться где брать, и ждать именно своего котенка.
в основном тем,что вас обманут. Я не знаю вообще сколько стоят котята. У меня например порода средне по цене примерно 1700-1800. Разница в 100-200 евро у разных заводчиков может быть,но разницы в 1000 евро не бывает. Будут или документы левые или вообще без них.
по виду одинаковые,
Когда то очень давно для меня по виду были все боксёры одинаковые, и от хороших линий и без документов)) теперь я вижу разницу сразу,поэтому спрашиваю вас насколько вы разбираетесь в породе,чтобы судить одинаковые они по виду или нет?
Начала читать ветку и диву даюсь, насколько здесь некоторый народец отсталый. Слов нет.
Ну давайте как в 1 классе, посчитаем яблоки.
Себестоимость котенка:
До месяца, в лучшем случае котята сосут мать, в худшем случае, мало молока и т.д. С 21 дня прикорм.
Ну возьмем случай лучший. В 1 месяц прикорм. Котенок съедает пол банки консервы.
Отмечу, что гавном не кормлю, гавно в моем понятие низкосортные корма из альди и тому подобное.
И так, прикорм паштетом Рояль канин. Баночка в среднем 2 евро. В магазине фреснап 2,7.
Котенок начинает с пол банки в день. Через неделю уже полная банка.. И так до 6 недель. затем 2 банки в день, затем 4. и так до 4 месяцев. Это нормальная отдача котенка. Так как в 3 месяца он получит последние прививки, заетм карантин и готов для выезда в новый дом. Затем наполнитель, я пользуюсь для котят кат бест. Мешок на котенка до 4 месяцев примерно. Вот все сложим. я не беру сюда сушку, которая тоже насыпана, на случай проголодался.
(20+20)+(6х30) +( 8Х30) = 460 евро.
Вот на такую сумму стоит прокормить котенка нормальными кормами у меня, ну чуть больше , если еще и сушка в ходу.
Далее, в Германии, если цухт официальный. тогда родухи на весь помет. Мы помет активируем после рождения. Не зависит в разведение котята или в пет. Все с родухами.
Прибавляем к еде 20 евро, это цена нашей родухи.
Ну и наконец прививки.
Я понимаю, что город и деревня отличается друг от друга, и также Ляйпциг от Мюнхена. ну вот у нас так.
Первая прививка. Смотрю на счет: 48, 59. Округляем = 50
Цена состоит , котенок осмотрен, в жопу градусник поставлен, слушалкой послушан, ну и наконец привит. Получи счет.
Вторая прививка в 3 месяца: это уже, чип, паспорт, бешенство и ревакцинация. Цена вопроса 120,37
Итого, еда и прививки + бензин, для поездок в клинику и обратно. Получаем далеко за более 600 евро. Ну далее игрушечки, мышки, мячики, маленькие когтеточки. Ну я их не считаю, они покупаются каждому помету.
Ну а если хотите узнать здоров ли котейка, то еще прибавьте на тест 200 евро. Я не считаю сюда родителей. Иногда люди на вязку катаются и платят за нее деньги. я так посчитала по минимуму.
Вот поэтому , в нормальных питомниках, официальных, не может котенок стоить меньше , чем 1000 евро. Ну просто не может и все. За петом, для любви, заводчик имеет максимум 100 евро. в основном это возврат денег за расходы. куль садил куль копал. Я в этом случае ничего от петов не имею. так как есть породные заболевания, и мы тестируем котят. Но и продавать котенка за пол цены себестоимости, это себя не уважать.
А теперь вопрос к вам. Вы работаете бесплатно? Если да, приходите ко мне. Я возьму вас на работу, гавно убирать за кошками, кормить. полы помыть, с котятами поиграть.
Если котенок, которого вы ищите стоит меньше, то очень подумайте о том, чем он питался вообще.
Если на подушку, какая разница, с документами или без.
Вы опытный заводчик, наверное не мне Вам объяснять, что далеко не всегда шикарные родители дают еще куда более замечательное потомство, ну и что большинство заводчиков лучших малышей оставляет себе . Так?
В беседе двух кошатниц со стажем как то услышала, что Роял Канин далеко не лучший корм.
Не говоря о том, что для них питомцы это в первую очередь удовольствие
Извините, но вот это
что за странная арифметика?
Вы на весь помет считаете или на котенка? Давайте будем отделять мух от котлет? Я ухаживаю за котами моей подруги во время ее отъезда и могу сказать, что 4 банки в день по 85 грамм каждая не есть даже ее громадный кот, а тут речь по котенка.
ну и - вуаля, 1000 евро за котенка.
На тех же кляйнанцайге от ебуя полно котят с родословными по цене куда ниже Вами указанной. Нет, я не спорю, хозяин - барин, можете и 100000 за котенка просить, только вот часто последнего котенка-переростка, которого никто вовремя не зарезервировал, продают очень даже бюджетно
Могу показать Вам отличного кота, который и питался чем надо, и уход за ним был отличный, и стоил он куда дешевле 1000. Хотите?
Себестоимость котенка:
До месяца, в лучшем случае котята сосут мать, в худшем случае, мало молока и т.д. С 21 дня прикорм.
Ну возьмем случай лучший. В 1 месяц прикорм. Котенок съедает пол банки консервы.
Отмечу, что гавном не кормлю, гавно в моем понятие низкосортные корма из альди и тому подобное.
И так, прикорм паштетом Рояль канин. Баночка в среднем 2 евро. В магазине фреснап 2,7.
Котенок начинает с пол банки в день. Через неделю уже полная банка.. И так до 6 недель. затем 2 банки в день, затем 4. и так до 4 месяцев. Это нормальная отдача котенка. Так как в 3 месяца он получит последние прививки, заетм карантин и готов для выезда в новый дом. Затем наполнитель, я пользуюсь для котят кат бест. Мешок на котенка до 4 месяцев примерно. Вот все сложим. я не беру сюда сушку, которая тоже насыпана, на случай проголодался.
Вот на такую сумму стоит прокормить котенка нормальными кормами у меня, ну чуть больше , если еще и сушка в ходу.
Далее, в Германии, если цухт официальный. тогда родухи на весь помет. Мы помет активируем после рождения. Не зависит в разведение котята или в пет. Все с родухами.
Прибавляем к еде 20 евро, это цена нашей родухи.
Ну и наконец прививки.
Я буду назойлива. Но повторюсь..Зачем мне как покупателю знать ваши расходы ? Для чего вы это тут расписываете ? Чтобы пожалели бедных несчастных заводчиков как им тяжело ? Это ваш бизнес. Это ваши деньги. И вы все эти расходы стрясете с покупателя. Мне- как покупателю нужен товар. Такой какой хочу я. И знать сколько раз в день вы убираете какашки и сколько это вам стоит ...Вы потому тут все и пытаетесь расписать- чтобы как то оправадать бешенную стоимость животного. Как говорится лапшу на уши развесить. Типо пожалейте нас,это хобби. вам практически дарим животное.Друг другу рассказывайте.
Где ваши сопли и слезы о несчастных детях в китайской провинции собирающих айфоны ? Для чего тут постоянно заводчики бьют себя в грудь вставляя как им бедным тяжело ? В чем тяжесть ? Кошке корм насыпать и воду налить ? Лоток поменять ? Так это ваша работа. И сколько там ест корма маленький котенок ? а то судя по расчетам ну просто не котенок сосущий мамашку а троглодит. То прям котенок у них до трех месяцев молоком питается и нельзя его раньше от мамки отрывать, а то прям уже на второй день жизни корм банками уплетает, вводя в разорение всю семью
и да- а вы каждого котенка на прививку в отдельном кабриолете возите ? Или всех вместе, скопом ? А то непонятна стоимость бензина.
Вы как то определитесь. что ли.
Из других стран приезжают и прилетаю, и не по разу
Люди, чтобы познакомиься за 500 км едут, п
ах.. так значится прямо таки из за границы прилетают ? Так значит так можно ? И за 500 км и гостиницы снимают да еще и не по разу ?
Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?
Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?
А тут выбирает по картинке, да еще и в соседнем доме должны жить.
Ну то ись тот сайт что мне тут скинули котят у заводчика выбирать можно по картинке ? По 1500 ? Фотошопных котят ? На красивую тряпочку посаженных ? А в России такие же красивые котята - моветон ? Не могут быть ?
И да- то хором прям убеждали что котенка смотреть надо а то уже в соседнем доме не должны ? По всей стране мотаться надо ? На основании лишь фото видео ? Так я уже помоталась. По Берлину. По фото и видео одни котята а приходишь смотреть - как говорться гуманнее усыпить, чтобы не мучился. Но то другое ?
И сколько возмущения было когда я просила прокомментировать фото российских котят. Не фотошопных причем.Тогда как котят с больными глазами по 950 евро оставили незамеченными. Ну как же.. Они так много едят. Цена оправдана. а российские котята за 18
евро вызвали комплексное возмущение.
Как то уж определитесь , что ли.
Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?
Я не понимаю как вы вообще в школе учились...вы даже понять прочитанное не можете. Я честное слово такую тупость как от вас первый раз в жизни читаю. Уймитесь уже,вам все равно не видать котёнка от заводчика. У вас потолок это ибей и Авито,поэтому смысл рассуждать о породистых котятах? Это не ваше.
И перестаньте называть животных товаром, они намного умнее вас,судя по вашим текстам.
что большинство заводчиков лучших малышей оставляет себе . Так?
Нет. Дома же не резиновые)))
не всегда шикарные родители дают еще куда более замечательное потомство
Так ведь не только пушистость обсуждается но еще здоровье и характер. Вы же не будете утверждать,что вероятность купить больного котёнка с авито в разы больше,чем купить больного котёнка у заводчика? Ну или,что породистое животное может стоить 18 евро?))
Я могу только утверждать, что от проблем со здоровьем ни одно животное не застраховано и что здоровое животное можно купить и у разведенца, смотря какая цель покупки. И буду утверждать, что почти все серьёзные заводчики, как раз по той причине, которую Вы озвучили, дома - не резиновые, оставляют себе лучших малышей в разведение, а предыдущее поколение продают кастрированными на подушку
про почти все неправда ваша. из моего окружения нет никого,кто бы менял старых собак на новых...возможно где то такие есть,но для меня хороший заводчик определяется наличием старичков дома.
Вот доказательство)) в июне будем отмечать 11 лет. До пяти лет она принесла мне 4 помёта и 6 лет живет с нами же на "пенсии")

Я могу только утверждать, что от проблем со здоровьем ни одно животное не застраховано
Конечно. Но где шансов больше? Там где 6-7 поколений в линиях проверены или там кто вяжет кого попало?