Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привезти котенка из России

13632   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
mashash патриот10.05.20 21:39
mashash
NEW 10.05.20 21:39 
в ответ milkis 10.05.20 20:06, Последний раз изменено 10.05.20 21:40 (mashash)

а что на этом сайте смотреть? Ни котят там нет, ничего.

подкопить и купить для себя любимой достойного котенка

Давайте мух от котлет отделим, есть котята на развод, вы наверно их достойными считаете, но они не всем такие нужны и есть люди которые просто хотят котенка, у которых есть примерные предпочтения в цвете, форме и тд. И им совершенно безразлично считается ли этот коренок достойным у заводчиков и часто им даже безразличны есть ли у него документы. Я например никого разводить не хочу, хочу милого, пушистого, мурчащего и общительного котенка с нормальной психикой. Все. Копить на достойного мне совершенно не интересно. Но 500-600 я считаю доступной и приемлемой ценой.

Crave коренной житель10.05.20 21:53
Crave
NEW 10.05.20 21:53 
в ответ mashash 10.05.20 21:39
Давайте мух от котлет отделим, есть котята на развод, вы наверно их достойными считаете,

Вы не обижайтесь,но как вы можете отделить мух от котлет,если вы не понимаете где мухи и где котлеты? В данном случае мухи от котлет просто неотделимы. Достойный котёнок, это котёнок от хорошего заводчика,который имеет хорошую линию по здоровью и характеру,что немаловажно. Причем здесь котята на развод? Вы же сами хотите котёнка с хорошей психикой,значит у него должна быть хорошая линия,а не абы кто и с кем. А еще наверное хотите,чтобы вероятность того,что котёнок будет здоровым была как можно выше или? И именно это всё определяется родословной и попадает под определение достойный котёнок.

milkis местный житель10.05.20 22:06
milkis
NEW 10.05.20 22:06 
в ответ mashash 10.05.20 21:39
их достойными считаете

Достойными чего?

На вкус и цвет, как говорится..., но все дело в том, что Гамма хочет именно с документами, а не простого пушистого комочка, как Вы, и если Вы готовы платить за просто котенка, похожего на ту, или иную породу 500-600, то Гамма хочет за эти же деньги с доками. Я тоже ничего не имею против таких котят, их также любят, заботятся о них. Речь идет о том, что если Вы хотите котенка определенной породы, да еще и с доками, то можно посмотреть различные сайты, посмотреть производителей, пообщаться с заводчиками, что тоже не мало важно, определиться где брать, и ждать именно своего котенка.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
mashash патриот10.05.20 22:08
mashash
10.05.20 22:08 
в ответ Crave 10.05.20 21:53

Чем тогда определяется разница в цене, когда коретята одной и той же рассы и по виду одинаковые, но один стоит 500 а другой по всем показаниям такой же 1500?

milkis местный житель10.05.20 22:12
milkis
NEW 10.05.20 22:12 
в ответ mashash 10.05.20 22:08

Вопрос поставлен не корректно. Оба котенка с документами, или те, что за 500 без документов?

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
  Crave коренной житель10.05.20 22:37
Crave
NEW 10.05.20 22:37 

в основном тем,что вас обманут. Я не знаю вообще сколько стоят котята. У меня например порода средне по цене примерно 1700-1800. Разница в 100-200 евро у разных заводчиков может быть,но разницы в 1000 евро не бывает. Будут или документы левые или вообще без них.

по виду одинаковые,

Когда то очень давно для меня по виду были все боксёры одинаковые, и от хороших линий и без документов)) теперь я вижу разницу сразу,поэтому спрашиваю вас насколько вы разбираетесь в породе,чтобы судить одинаковые они по виду или нет?

Svetiktrier старожил10.05.20 23:52
Svetiktrier
NEW 10.05.20 23:52 
в ответ mashash 10.05.20 21:39, Последний раз изменено 11.05.20 00:23 (Svetiktrier)

Начала читать ветку и диву даюсь, насколько здесь некоторый народец отсталый. Слов нет.

Ну давайте как в 1 классе, посчитаем яблоки.

Себестоимость котенка:

До месяца, в лучшем случае котята сосут мать, в худшем случае, мало молока и т.д. С 21 дня прикорм.

Ну возьмем случай лучший. В 1 месяц прикорм. Котенок съедает пол банки консервы.

Отмечу, что гавном не кормлю, гавно в моем понятие низкосортные корма из альди и тому подобное.

И так, прикорм паштетом Рояль канин. Баночка в среднем 2 евро. В магазине фреснап 2,7.

Котенок начинает с пол банки в день. Через неделю уже полная банка.. И так до 6 недель. затем 2 банки в день, затем 4. и так до 4 месяцев. Это нормальная отдача котенка. Так как в 3 месяца он получит последние прививки, заетм карантин и готов для выезда в новый дом. Затем наполнитель, я пользуюсь для котят кат бест. Мешок на котенка до 4 месяцев примерно. Вот все сложим. я не беру сюда сушку, которая тоже насыпана, на случай проголодался.

(20+20)+(6х30) +( 8Х30) = 460 евро.

Вот на такую сумму стоит прокормить котенка нормальными кормами у меня, ну чуть больше , если еще и сушка в ходу.

Далее, в Германии, если цухт официальный. тогда родухи на весь помет. Мы помет активируем после рождения. Не зависит в разведение котята или в пет. Все с родухами.

Прибавляем к еде 20 евро, это цена нашей родухи.

Ну и наконец прививки.

Я понимаю, что город и деревня отличается друг от друга, и также Ляйпциг от Мюнхена. ну вот у нас так.

Первая прививка. Смотрю на счет: 48, 59. Округляем = 50

Цена состоит , котенок осмотрен, в жопу градусник поставлен, слушалкой послушан, ну и наконец привит. Получи счет.

Вторая прививка в 3 месяца: это уже, чип, паспорт, бешенство и ревакцинация. Цена вопроса 120,37

Итого, еда и прививки + бензин, для поездок в клинику и обратно. Получаем далеко за более 600 евро. Ну далее игрушечки, мышки, мячики, маленькие когтеточки. Ну я их не считаю, они покупаются каждому помету.

Ну а если хотите узнать здоров ли котейка, то еще прибавьте на тест 200 евро. Я не считаю сюда родителей. Иногда люди на вязку катаются и платят за нее деньги. я так посчитала по минимуму.

Вот поэтому , в нормальных питомниках, официальных, не может котенок стоить меньше , чем 1000 евро. Ну просто не может и все. За петом, для любви, заводчик имеет максимум 100 евро. в основном это возврат денег за расходы. куль садил куль копал. Я в этом случае ничего от петов не имею. так как есть породные заболевания, и мы тестируем котят. Но и продавать котенка за пол цены себестоимости, это себя не уважать.

А теперь вопрос к вам. Вы работаете бесплатно? Если да, приходите ко мне. Я возьму вас на работу, гавно убирать за кошками, кормить. полы помыть, с котятами поиграть.

Если котенок, которого вы ищите стоит меньше, то очень подумайте о том, чем он питался вообще.

Eule111 знакомое лицо11.05.20 04:11
NEW 11.05.20 04:11 

Там много заморочек, начиная от документов и заканчивая для разведения или в кастраты.

Самые дорогие животные - это в питомники, для разведения.

Eule111 знакомое лицо11.05.20 04:14
NEW 11.05.20 04:14 
в ответ milkis 10.05.20 22:12

Если на подушку, какая разница, с документами или без.

Вы опытный заводчик, наверное не мне Вам объяснять, что далеко не всегда шикарные родители дают еще куда более замечательное потомство, ну и что большинство заводчиков лучших малышей оставляет себе . Так?

Eule111 знакомое лицо11.05.20 04:35
NEW 11.05.20 04:35 
в ответ Svetiktrier 10.05.20 23:52

В беседе двух кошатниц со стажем как то услышала, что Роял Канин далеко не лучший корм.

Не говоря о том, что для них питомцы это в первую очередь удовольствие

Извините, но вот это

что за странная арифметика?

Вы на весь помет считаете или на котенка? Давайте будем отделять мух от котлет? Я ухаживаю за котами моей подруги во время ее отъезда и могу сказать, что 4 банки в день по 85 грамм каждая не есть даже ее громадный кот, а тут речь по котенка.

ну и - вуаля, 1000 евро за котенка.

На тех же кляйнанцайге от ебуя полно котят с родословными по цене куда ниже Вами указанной. Нет, я не спорю, хозяин - барин, можете и 100000 за котенка просить, только вот часто последнего котенка-переростка, которого никто вовремя не зарезервировал, продают очень даже бюджетно

Могу показать Вам отличного кота, который и питался чем надо, и уход за ним был отличный, и стоил он куда дешевле 1000. Хотите?

Eule111 знакомое лицо11.05.20 04:37
NEW 11.05.20 04:37 
в ответ milkis 10.05.20 22:06

мигup Точнее не скажешь, я, правда, не совсем понимаю, зачем Гамма котенок с документами?

Гамма знакомое лицо11.05.20 05:11
NEW 11.05.20 05:11 
в ответ Svetiktrier 10.05.20 23:52, Последний раз изменено 11.05.20 05:42 (Гамма)
Себестоимость котенка:
До месяца, в лучшем случае котята сосут мать, в худшем случае, мало молока и т.д. С 21 дня прикорм.
Ну возьмем случай лучший. В 1 месяц прикорм. Котенок съедает пол банки консервы.
Отмечу, что гавном не кормлю, гавно в моем понятие низкосортные корма из альди и тому подобное.
И так, прикорм паштетом Рояль канин. Баночка в среднем 2 евро. В магазине фреснап 2,7.
Котенок начинает с пол банки в день. Через неделю уже полная банка.. И так до 6 недель. затем 2 банки в день, затем 4. и так до 4 месяцев. Это нормальная отдача котенка. Так как в 3 месяца он получит последние прививки, заетм карантин и готов для выезда в новый дом. Затем наполнитель, я пользуюсь для котят кат бест. Мешок на котенка до 4 месяцев примерно. Вот все сложим. я не беру сюда сушку, которая тоже насыпана, на случай проголодался.
Вот на такую сумму стоит прокормить котенка нормальными кормами у меня, ну чуть больше , если еще и сушка в ходу.

Далее, в Германии, если цухт официальный. тогда родухи на весь помет. Мы помет активируем после рождения. Не зависит в разведение котята или в пет. Все с родухами.
Прибавляем к еде 20 евро, это цена нашей родухи.
Ну и наконец прививки.

Я буду назойлива. Но повторюсь..Зачем мне как покупателю знать ваши расходы ? Для чего вы это тут расписываете ? Чтобы пожалели бедных несчастных заводчиков как им тяжело ? Это ваш бизнес. Это ваши деньги. И вы все эти расходы стрясете с покупателя. Мне- как покупателю нужен товар. Такой какой хочу я. И знать сколько раз в день вы убираете какашки и сколько это вам стоит ...Вы потому тут все и пытаетесь расписать- чтобы как то оправадать бешенную стоимость животного. Как говорится лапшу на уши развесить. Типо пожалейте нас,это хобби. вам практически дарим животное.Друг другу рассказывайте.

Где ваши сопли и слезы о несчастных детях в китайской провинции собирающих айфоны ? Для чего тут постоянно заводчики бьют себя в грудь вставляя как им бедным тяжело ? В чем тяжесть ? Кошке корм насыпать и воду налить ? Лоток поменять ? Так это ваша работа. И сколько там ест корма маленький котенок ? а то судя по расчетам ну просто не котенок сосущий мамашку а троглодит. То прям котенок у них до трех месяцев молоком питается и нельзя его раньше от мамки отрывать, а то прям уже на второй день жизни корм банками уплетает, вводя в разорение всю семью

и да- а вы каждого котенка на прививку в отдельном кабриолете возите ? Или всех вместе, скопом ? А то непонятна стоимость бензина.

Вы как то определитесь. что ли.

Гамма знакомое лицо11.05.20 05:26
NEW 11.05.20 05:26 
в ответ milkis 10.05.20 19:54, Последний раз изменено 11.05.20 05:50 (Гамма)
Из других стран приезжают и прилетаю, и не по разу
Люди, чтобы познакомиься за 500 км едут, п

ах.. так значится прямо таки из за границы прилетают ? Так значит так можно ? И за 500 км и гостиницы снимают да еще и не по разу ?

Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?

Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?

А тут выбирает по картинке, да еще и в соседнем доме должны жить.

Ну то ись тот сайт что мне тут скинули котят у заводчика выбирать можно по картинке ? По 1500 ? Фотошопных котят ? На красивую тряпочку посаженных ? А в России такие же красивые котята - моветон ? Не могут быть ?

И да- то хором прям убеждали что котенка смотреть надо а то уже в соседнем доме не должны ? По всей стране мотаться надо ? На основании лишь фото видео ? Так я уже помоталась. По Берлину. По фото и видео одни котята а приходишь смотреть - как говорться гуманнее усыпить, чтобы не мучился. Но то другое ?

И сколько возмущения было когда я просила прокомментировать фото российских котят. Не фотошопных причем.Тогда как котят с больными глазами по 950 евро оставили незамеченными. Ну как же.. Они так много едят. Цена оправдана. а российские котята за 18 евро вызвали комплексное возмущение.

Как то уж определитесь , что ли.

Eule111 знакомое лицо11.05.20 05:46
NEW 11.05.20 05:46 
в ответ Гамма 11.05.20 05:26

Вот. Из России, был, кстати, последним непроданным. Его брать никто не хотел, он по кошачьим меркам переросток был. Забрали знакомые, за чисто символическую плату

Гамма знакомое лицо11.05.20 08:03
NEW 11.05.20 08:03 
в ответ Eule111 11.05.20 05:46

Какой красавец. Очень и Очень. Но вам сейчас скажут

что насколько здесь некоторый народец отсталый. Слов нет.хаха

Видно поэтому их тут так и подтряхивает , что не хотят люди за 1500 евро брать

Crave коренной житель11.05.20 08:12
Crave
NEW 11.05.20 08:12 
в ответ Гамма 11.05.20 05:26
Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?

Я не понимаю как вы вообще в школе учились...вы даже понять прочитанное не можете. Я честное слово такую тупость как от вас первый раз в жизни читаю. Уймитесь уже,вам все равно не видать котёнка от заводчика. У вас потолок это ибей и Авито,поэтому смысл рассуждать о породистых котятах? Это не ваше.

И перестаньте называть животных товаром, они намного умнее вас,судя по вашим текстам.

Crave коренной житель11.05.20 08:17
Crave
NEW 11.05.20 08:17 
в ответ Eule111 11.05.20 04:14
что большинство заводчиков лучших малышей оставляет себе . Так?

Нет. Дома же не резиновые)))

не всегда шикарные родители дают еще куда более замечательное потомство

Так ведь не только пушистость обсуждается но еще здоровье и характер. Вы же не будете утверждать,что вероятность купить больного котёнка с авито в разы больше,чем купить больного котёнка у заводчика? Ну или,что породистое животное может стоить 18 евро?))

Eule111 знакомое лицо11.05.20 09:09
NEW 11.05.20 09:09 
в ответ Crave 11.05.20 08:17

Я могу только утверждать, что от проблем со здоровьем ни одно животное не застраховано и что здоровое животное можно купить и у разведенца, смотря какая цель покупки. И буду утверждать, что почти все серьёзные заводчики, как раз по той причине, которую Вы озвучили, дома - не резиновые, оставляют себе лучших малышей в разведение, а предыдущее поколение продают кастрированными на подушку

Гамма знакомое лицо11.05.20 09:14
NEW 11.05.20 09:14 
в ответ Eule111 11.05.20 09:09
как раз по той причине, которую Вы озвучили, дома - не резиновые, оставляют себе лучших малышей в разведение, а предыдущее поколение продают кастрированными на подушку

Погодите не спешите. А как же нам тут утверждают что животные не товар ? шок

Crave коренной житель11.05.20 09:22
Crave
NEW 11.05.20 09:22 
в ответ Eule111 11.05.20 09:09

про почти все неправда ваша. из моего окружения нет никого,кто бы менял старых собак на новых...возможно где то такие есть,но для меня хороший заводчик определяется наличием старичков дома.

Вот доказательство)) в июне будем отмечать 11 лет. До пяти лет она принесла мне 4 помёта и 6 лет живет с нами же на "пенсии")

Я могу только утверждать, что от проблем со здоровьем ни одно животное не застраховано

Конечно. Но где шансов больше? Там где 6-7 поколений в линиях проверены или там кто вяжет кого попало?

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все