Тест А1 - часть 5
Спасибо!)
Я просто сказала : Geben Sie mir bitte einen Musik CD.
А письмо написала что-то вроде этого:
Liebe Anna,
Ich möchte mit dir treffen.Hast du heute Freizeit? Ich arbeite bis um 18:00 Uhr.Wir können um 19:00 bei mir zu Hause treffen. Kannst du mich bitte zurück rufen? Meine Telefonnummer ist ......
Vielen Dank!
Viele Grüße!
Нп. Почему-то никто не отписывается,так ветка уйдет в архив. Может кто-то сдавал последнее время,пишите- темы письма, карточки и прочее.
добрый вечер. А вы не знаете, что было 19 числа на экзамене? Какая тема письма?
Нет,т.к. никто не отписался. Просто знаю что в Киеве сдавали 19го.
очень жаль. Сама сдаю 26. Было бы интересно узнать что там было
Девушка отписалась недавно. В Казане сдавала.
"Экзамен если готовиться вообще не сложный. Педагоги очень доброжелательны. Атмосфера дружилюбная. Мне попалось письмо подруге. В задание было, что мы с ней долго не виделись. Нужно было договориться о встрече, месте для встречи и поесть вместе.
Карточки я запомнила не все которые попались в нашей четверке.тема отдых такси, выходные, билет, Костюм, юбка, куртка,касса,овощи,картинки не курить и не плавать, аусвайс. Рыба."
Ребята, сдавала сегодня а1 в Киеве. Пишу для тех кого это ждет. Hören: был для меня сложноват (у меня с ним всегда были проблемы) Слышимость хорошая, правда на одном было очень плохо, т. К. запись была с вокзала. Lesen: был легкий, все поня тно. Schreiben: формкляр легкий. Пара имеет ребенка и его нужно отправить в садик. Заполнить нужно профессия папы (учитель), почтовый индекс, с какого месяца он будет ходить, до обеда. Письмо: вы переезжает е ,у вас есть друг с машиной, он soll вам помочь. Написать почему пишите, день и время переезда, авто (я как поняла свободна ли его машина). Написала все быстро, еще 20мин оставалось. Главное сразу переносить в чистовик. Правда за мин 5 до окончания экзаменатор сказала, теперь переносить все в чистовик. Schprechen: выучить текст коротко о себе, карточки - тема здоровье слово Krankenhaus, температура, врач (это у моих напарниц было). Тема покупки Obst und Gemüse, обувь. То что помню))) картинки- картошка фри, картина, лампочка, банк. Запрет у меня было машина перечеркнутая, я сказала Darf man hier nicht parken. Меня попросили сказать betten. Не поняла, но добавила Entscheidung, Aber hier darf man nicht parken. Результатов еще нет. Сказали что сегодня в 4.30. Отпишусь о результатах (если сдала вообще🤔)
Поздравляю Вас!
Мы вместе сдавали,только я была в группе на 10:00. (г.Киев)
Сдала на 86 баллов.
Задание у групп понятное дело отличаются.
Hören:правда,слышимость хорошая и качество записи тоже было хорошее. Есть такое что запутывают и в некоторых диалогах проговаривают быстро как раз нужные слова,так было когда я сдавала, я бы не сказала что сложная часть,т.к. я много слушала тестов,были сложнее. Далее как я сделала-сразу перешла по многочисленным советам к части Schreiben. Считаю что сделала правильно,разные были случаи,не хотелось бы их повторять. Еще наблюдала так сказать третьим глазом на затылке,что очень многие,а нас было 32 человека после части Hören сидят и ждут команды написания других частей. Ничего не ждите,как только справились с частью Hören переходите к другим частям. Так вот Schreiben: Формуляр был легкий,а именно помочь подруге из Турции заполнить формуляр на курсы. Вы должны вписать место рождения, место жительства, замужем/не замужем, начинающий ли,и в какое время она может ходить.
Письмо в отель,что 15 Августа Вы хотите делать семейный праздник на 100 человек и для этого Вам нужна одна большая комната. Узнать свободна ли? И спросить цену на еду.
Sprechen: карточки слова-lesen (Thema Sprachkurse) ,Informationen(Thema Reisen),Fahrplan. Карточки просьб-компьютер,карандаш,стиральная машина, запрещено говорить,сумка,соль,туфли.
Вот такая информация.
Спасибо всем, кто отписался,иногда бывают какие-то новые слова по карточкам,которые не встречала раньше
нп! девочки! поздравляю! горжусь вами. сдала в январе, но по старой памяти посматриваю как дела у следующих))
Поздравляю!!! Я тоже сегодня сдавала на 11:30. Но в другой группе по шпрехен была. За результатами муж ездил, так как ребенок маленький. Сдала на 96 балов. Сама в шоке😂😂
На хёрене было очень громко из за этого плохо слышно. На шпрехен были айнкауфен и шпрахшуле. Лезен, курс, гешенк, супермаркет. И мне две перечеркнутые картинки с авто и велосипедом.
Конечно бывают, в таком случае лучше подстраховаться фразой "Купи/покажи и т.д. мне пожалуйста,этот предмет.
Добрый вечер,форумчане!! Меня беспокоит "стрессовая " для меня тема ,это получение сертефиката А1, немецкий только начала учить ,только месяц, учу сама, а сдача экзамена 7 Июня в Киеве, помогите пожалуйста чем сможете:))))),судя из записей выше,особое внимание нужно уделить написанию письма,а у меня с этим "das problem"...буду очень благодарна. И ещё вопрос,кто сдавал тест в Киеве, было ли бухштабирование? Моя еллектронка meduza1986@mail.ru
бухштабирен- меня спросили имя и индекс, девочек спрашивали место рождения, фамилию, улицу и номер тел . Письмо. Как тут уже писали, за него можно получить больше баллов чем за весь лезен. Тут были материалы с примерами. Еще есть вот эта ссылка, лично мне помогла
http://startdeutsch.ru/poleznoe/ekzameny/start-deutsch-1/4...
бухштабировать спрашивают КАЖДОГО. И номер какой то. Так что готовьтесь. Сегодня мой муж сдавал. И папа. Муж 92 бала, папа 63. Я счастлива капец!😄😄😄 Тема письма, вам должны привезти холодильник, а вы на работе. Оставьте ключи соседу. Пусть откроет дверь.
Шпрахен. Темы Банк, Урлауб, арбайтцайт, айнкауфен.
Тест был сложный.
Главное это сделать шрайбен и шпрехен.
Преподаватели очень лояльные.
Рекомендую всем этот сайт