Тест А1 - часть 5
НП . Кто сдавал в последнее время? Интересуют письма.Какие темы письма были, насколько полно давалась информация по теме письма, и вопросы (на которые надо отвечать в письме) были короткие ( Wann?, Preis?, Anmeldung?, Ankunft?) или развернутые (Kursbeginn:wann?:, Ankunft: 1.05 Hauptbahnhof:, Wer kommt noch zur Party?)
девочки, вот ссылка по которой можно все скачать. тут девушка семицвет выкладывала и публиковала неоднократно. не ленитесь, читайте ветку. удачи всем!
http://startdeutsch-a1.pp.ua/category/prufungen/ Посмотрите этот сайт. 8 вариантов А1 со звуковой дорожкой. Все модули есть.
У нас у всех 15-ти человек был один вариант экзамена. Все сидели один за другим по одному за столом. Письмо было: Вы пишете подруге, которую давно не видели, что хотите с ней встретиться. Зачем пишите? Когда? Где встреча? И все. Я написала 2 предложения на основные вопросы: что хочу встретиться и что мы можем встретиться тогда- то и тогда-то во столько-то часов. Все. А дальше: звони мне. Я буду ждать. И прощание обязательно ( извините, что пишу по-русски. Так надоело все это, да и лень уже , честно говоря напрягаться, хочется чуть- чуть отдохнуть от этого). Удачи всем!