Тест А1 - часть 5
Я сдавала в Тольятти 27 декабря. Нам сказали, что надо вопрос с вопросительного слова задавать и даже поправляли , если вопрос был с невопросительного слова. Пусть Ваша сестра в Тольятти приезжает , далеко , но вероятность сдачи увеличивается. С нами мужчина из Казахстана по казахскому паспорту сдавал. В крайнем случае спишитесь с экзаменатором Александром и уточните - можно сдать в Тольятти или нет. Раз Ваша сестра столько занималась , то должна сдать. Удачи.
Всех с прошедшими праздниками , собираюсь сдавать в Гамбурге. Уже записалась на 22 января .При записи была добро желательна женщина предпочла разговаривать со мной лично , хотя взяла мужа для разговора не так сильно владею немецким.Заполнила анкету а по концовке она подсказала неплохой сайт где можно много чего найти по экзамену .Telc.net .напишу все что она мне написала на бумаге как и куда заходить к сожалению не могу и не знаю как разместить здесь фото .
Telc.net - der Weg zum Übungsmaterial
Telc- Homepage
《Prüfungsteinehmende anklicken
《Sprachprüfungen.mehr Information anklicken
《Sprache Deutsch + Level A1 auswählen
《Übungsmaterial anklicken
Много чего есть в материалах Маргариты , спасибо ей , готовлюсь по ее материалам.но там есть тоже что посмотреть. Все удачи и мне тоже 😅
НП , сегодня забрала сертификат (сдавала 27 .12.2015) , 85 баллов . Самый высокий 24,9 по лезену, самый маленький 17,.. по шпрехену. ,хёрен и шрайбен 21... . В общем как и ожидала. Только думала . что лезен будет хуже. Сразу просите что бы вам копии делали заверенные , мне дали без копии и тут же по моей просьбе , сделали копию и поставили печать . Ну это информация для тех , кто оригиналы в БВА отправляет. Всем сдающим удачи на экзамене..
Добрый день. Я тут новенькая.Тоже готовлюсь к сдаче экзамена на А1. Язык учу с сентября, до того времени не знала ни единого слова, в школе учила английский, да и с ним тоже были не лады, в Германию до последнего года не собиралась. Но почитала тему и поняла что тут все сдававшие в основном из России, а может кто-нибудь поделиться впечатлениями от сдачи экзамена в Минске, мне там предстоит сдаваться. Переживаю очень-очень, но это у меня в характере переживать за все что надо и не надо. На экзамене боюсь только херен, со всем остальным сложностей не испытываю, по крайней мере на данном этапе обучения, но вот на слух как-то все очень и очень печально.
В БВА только оригинал. В консульство , люди отписывались, копию с печатью ГётеИнститута. Мне дали только оригинал , я попросила копию - они мне её тут же отксерили и поставили специальный штамп для этого сертификата ( так сказал экзаменатор) . Их надо предупреждать , что нужна будет копия тоже .