Тест А1 - часть 5
Муж сдавал 13 декабря, результат через 2 недели, надеемся - сдал. Тест был сложный: хёрен - слышно хорошо, но весь запутанный, лезен - не могу сказать, вся группа, 12 человек, были в шоке от шрайбена: формуляр не понял ни один человек, что там нужно делать. Ну шпрехен был самый легкий, для тех кто готовился. Третьей группе попалась тема банк, слово Конто знали не все.
4 или 3 человека сдавали в 3-й раз и во 2-й, один из них брал интенсивный курс у них же (после того как 2 раза не сдал) и не уверены, что сдали и в этот раз. Днем ранее был предварительный тест, говорят очень легкий, набрали большое количество баллов, были уверены, что сдадут. На экзамене рассаживали всех по одному, через стол, заранее лежали бумажки с фамилиями, кто где сидит. Все было строго. Дополнительного времени перенести ответы не дают. Зато сказали, что у них учитывается общая сумма баллов, а не за каждый модуль. Главное набрать 60 баллов.
На мой взгляд группа была слабовата, кто-то занимался на курсах у себя (не в Гете), кто-то самостоятельно, кто-то в институте Гете брал курсы (про этот сайт никто не знает из них), а может и тест специально дали сложный, а то кто у них сдавать будет?)))) В прошлом месяце сдавали 6 человек всего.
Очень хороший материал на этом сайте, спасибо всем большое: тем кто делится информацией и опытом!!!
Вам
L.E.N.71 удачи, у Вас все получится, А1 не сложный тест, можно подготовиться и самому, все зависит от нас самих!!!Сдавала в Düsseldorf ,в понедельник))) сегодня позвонили и поздравили)))
Я даже не поверила,была уверенна что не сдам) не волновалась совершенно)))
Так что ребятки,всем удачи терпения))) у вас все получится)
P.S. Если кому-то будет интересно,как тест проходит в Дюссельдорфе,пишите)))
как тест проходит в Дюссельдорфе,пишите)))
А Вы А1 сдавали?
И что, в Дюссельдорфе есть ли отличия по сдаче А1 от других городов?
Теперь ещё по поезду надо просьбы подготовить.
Да, про поезда важная тема
иногда попадалась на прошлых тестах
Я не знаю есть ли отличия,но!экзаминаторы оказались просто душками)) У меня было чувство,что они делали все для того, чтоб люди могли списывать😆 Я говорю серьёзно, я на 99,9% была уверенна,что НЕ сдам. Но случилось реальное чудо))))
Письмо,я вообще не написала( только город,число и самое начало(приветствие)
С карточками фортонуло! На одной только я замялась,не могла ничего выдумать. Экзаменаторы помогли))
Одна из них,мне так улыбалась,)))😄Я потом мужу говорила,что наверное понравилась ей и может балл завысит😆👍🏻
На 1ой части,нам даже времени больше положенного дали)
Так как все тут писали,что нужно сразу приступать к письму,я так и сделала) но в моем случае это не помогло(
Дальше как и везде. Слушаем-отмечаем,читаем-отмечаем...было довольно просто. Тексты легкие)
На sprechen:приветствие-я выучила наизусть. Составить вопрос:1 тема покупки,слово кредитка.2 тема работа,слово работа👍🏻👍🏻👍🏻
Составить просьбу :1 открыть бутылку,2 нельзя разговаривать))))
Я верю в каждого из вас!!!! Удачи))))
Списки висели с фамилиями и точка.
Со мной была девушка "не бэ не мэ" и два парня(Азики скорее всего),но очень хорошие))они очень хорошо говорили на нем.
И немо подсказывали ))
Я ранее слышала,что в Дюссельдорфе легко сдать,но не думала что на столько)))
Девчонки ,не пожалейте денег! Езжайте в Германию сдавать))) Ахах))))))
Я в 2014 году ходила на курсы нем.яз. .ходила пару месяцев. Даже там,моя учитель сказала,что легче в гермашке))) Но конечно решать вам)
Я не хотела писать на сколько я тупая в иностранных языках,но это так! С зимы 2014 года я" учила" немецкий . Чувствовала себя бездарем.
А этот тест был на столько прост,что моя самооценка взлетела выше крыши)
Так что желаю всем уверенности !!!и удачи!!!
Вот я бы если честно,посоветовала всем,у кого есть возможность,сдавать в Германии.
Я изначально тоже хотела у себя в стране сдавать. Мне моя преподаватель говорила,что наши очень придирчевые и злые😒
Потом начала общаться с девочками которые уже сдавали. Они так же отзывались о "родных" экзаменаторах. И решили мы с милым ,попробую ка я в тут,в Германии)) За время,что я здесь жила,мы не раз встречали и общались с русскими,которые сдавали в Дюссельдорфе) и все как один говорили:"НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!! Я месяц учил,ничего не выучил и сдал! И т.д. "
Так и у меня)) только я год учила и ничего не выучила))
Так что мой совет,езжайте в Гермашку ))) Тут вам не откажут в сертификате
Лиза ели можно пришлите материалы по которым Вы сдавали и готовились.Мой адрес katerina.kibe@mail.ru