Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 08.07.15 12:24
в ответ Lana76 08.07.15 12:08
Пишу на последнего. Вчера сдавала экзамен в москве. Было все очень здорово. Приятная обстановка и люди. с темами карточек была знакома, а значит и подготовлена. мне попались в карточках с вопросами первый раз тема покупки слово обувь, вторая тема работа и профессия слово работать. карточки попались компьютер на котором написано было е-маил (я попросила написать мне письмо на э-маил), и мобильник (я попросила позвонить мне). трудности возникли с хёрен и не у меня одной. там я набрала почти что 20 баллов из 25. лучше всего мне далась часть лесен, максимальное количество баллов. шрайбен тоже оказался простецким. надо было написать письмо подруги, которую я давно не видела и договориться с ней о встрече. бухштабировать попросили свой номер хенди и фамилию. итог
85 баллов. считаю, что это не плохой результат, тк учила все сама за 2,5 месяца.
всем удачи
всем удачи
NEW 08.07.15 14:26
в ответ Lana76 08.07.15 14:12
Добрый день! Я сдавала 01 июля в Москве. Сдала. Да могу сказать только одно,если готовиться к экзамену,то сдадите обязательно. Я очень волновалась и к счастью сдала. Честно говоря материалами Маргариты толком не позанималась,оставалось мало времени. Я до этого занималась везде,где можно. По дороге на работу и обратно то аудио слушала,то карточки учила,дома вечерами читала,писала.В общем,всем,чем можно занималась.Так что всем удачи! Все сдадите!Главное заниматься и вникать. :-)
NEW 08.07.15 14:31
Кстати,еще,самое главное на шпрехене,старайтесь быстрее реагировать на вопрос собеседника к Вам и сами задавайте вопрос или просьбу чем быстрее,тем лучше. Это очень важно. От этого баллы выше. У нас давали время подумать,но мне кажется это тянулось вечность.И старайтесь без "Мммммм" или "Эээээ".
NEW 08.07.15 18:47
Добрый день!
Огромная просьба скиньте и мне материалы у кого есть карточки,письма, пожалуйста! Заранее благодарен!
Планирую сдавать в Киеве в конце августа, пока еще не определился с датой. Кто планирует сдачу , давайте объединимся?
Моя почта bestro@meta.ua
Огромная просьба скиньте и мне материалы у кого есть карточки,письма, пожалуйста! Заранее благодарен!
Планирую сдавать в Киеве в конце августа, пока еще не определился с датой. Кто планирует сдачу , давайте объединимся?
Моя почта bestro@meta.ua
NEW 09.07.15 22:04
Так как автор темы заходил на форум в последний раз еще в прошлом году, попробуем дождаться модератора, что бы закрепить файлы Маргариты в шапке.
А пока что выложил учебный материал Маргариты на файлобменник.
Starrt Deutsch A1.rar (2.08MB)
http://www.sendspace.com/file/ds8anb
Весь учебный материал в архиве собран и любезно предоставлен участницей форума - Маргарита58
А пока что выложил учебный материал Маргариты на файлобменник.
Starrt Deutsch A1.rar (2.08MB)
http://www.sendspace.com/file/ds8anb
Весь учебный материал в архиве собран и любезно предоставлен участницей форума - Маргарита58
NEW 10.07.15 20:36
в ответ Darina Kiev 10.07.15 12:15
У меня тоже что-то не открывалась. Не волнуйтесь. . Даже если Вы их не разберете, то это ничего страшного. Нам допустим хватило тех, что благополучно открывались! Если Вы тщательно пройдете ЭТИ тесты и материалы, Вам 100% хватит знаний чтобы пройти А1! Письма хорошо проработайте. Возьмите задание не знакомого для Вас письма и попробуйте написать, потом проверьте текст с тем, что есть в ответе, или вообще можно составить самой. У Вас же есть материалы Маргариты? Там есть замечательнейшие таблицы для написания писем, практически на все случаи. Если сможете написать фразы из этих таблиц, напишите любое письмо!!!! А оно одно тянет на 10 баллов.
NEW 10.07.15 20:42
в ответ Dmi Kharkov 10.07.15 12:13
Учите по тем материалам, которые собирала Маргарита. Эти материалы были выставлены в ветке разными сдающими А1, благодаря стараниям Маргариты, которые она собрала вместе, за что ей огромное спасибо, получился замечательный материал. Так как требования одинаковые, то и материалы практически идентичные. Просто каждый учил по своему, так как ему удобно. И там то, что Вам нужно, только в нескольких разных вариациях. Когда начнете учить, разбирать и вникать, сами все поймете. Не волнуйтесь. Старание, усердие, должная мотивация и все у Вас получится.