Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 26.11.14 18:21
в ответ delta174 26.11.14 12:31
У нас такие начались дома скандалы из-за подготовки к экзамену, что мне даже стало страшно. Поэтому я решила чуток попустить. Я не знаю только у меня так или кто-то еще сталкивался с такой проблемой - языка не знает, словарного запаса почти ноль, а самые элементарные вопросы к темам учить не хочет, хочет что-то заумное, сложное. В итоге не знает ни простого, ни сложного. И теперь тема экзамена вызывает один негатив.Если бы можно было, я сама вместо него два раза поехала бы и сдала.
NEW 26.11.14 21:59
в ответ Маргарита58 26.11.14 18:21
Жесть! Мужайся, Маргарита!
Отдай егонафиг репетитору, перед ним меньше скандалят.
На ушко скажу - вывезти сына важнее, чем мужа. Если через 4 месяца не сдаст (божечки, что там у вас ещё за это время может стрястись...
), подай документы на себя и сына, на худой конец придет вызов только на вас (ну, это худший вариант, потому что не поехать никому, т.к. одному слова учить неохота, чревато бОльшими неприятностями, имхо. Ну или забейте и оставайтесь, может и жена вернётся. Я чёта за вас переживаю, честно...
Отдай его
На ушко скажу - вывезти сына важнее, чем мужа. Если через 4 месяца не сдаст (божечки, что там у вас ещё за это время может стрястись...

NEW 02.12.14 08:30
А зачем же так грубо?
Я смотрела на сайте института Гёте в Москве. И пишу в своём сообщении не про регион, а именно про Москву, Ленинский проспект 95 а, институт Гёте, будьте повнимательнее. Если в Москве в декабре будут экзамены, дайте ссылку. Это и мне интересно, ведь мне ещё сдавать. Жду ссылку)) А 50-й регион-то мне зачем? Я в Подмосковье не собираюсь, даже и не знаю, в каких городах там сдают.
Зашла ещё раз на сайт института Гёте - Москва - столица, город такой - теперь в конце января. В декабре нет дат. Так что уж уточните для себя, а у меня в сообщении всё правильно))
Привет всем только готовящимся сдавать! Как вы готовитесь к части Лезен, ведь там самым первым идёт большое письмо с вопросами, вы успеваете его прочитать. перевести и ответить? Для меня сложнее всего Лезен, а остальные части легче. Пишите, пожалуйста, больше про Лезен. кто что помнит из этой части.
Мне в Москве очень понравилась организация - всё чётко. ясно, сертификаты сразу, даже раньше 4-х часов. Экзаменаторы тоже очень понравились, доброжелательные, а уж остальное зависело от моих знаний. А на русском языке в моей аудитории не объясняли, как заполнять. Про квитанцию да, по-русски, остальное на немецком. А теперь я даже рада, что прошла через все эти сложности, потому что пойму объяснение, на каком бы языке бы оно ни прозвучало.

Зашла ещё раз на сайт института Гёте - Москва - столица, город такой - теперь в конце января. В декабре нет дат. Так что уж уточните для себя, а у меня в сообщении всё правильно))
Привет всем только готовящимся сдавать! Как вы готовитесь к части Лезен, ведь там самым первым идёт большое письмо с вопросами, вы успеваете его прочитать. перевести и ответить? Для меня сложнее всего Лезен, а остальные части легче. Пишите, пожалуйста, больше про Лезен. кто что помнит из этой части.
Мне в Москве очень понравилась организация - всё чётко. ясно, сертификаты сразу, даже раньше 4-х часов. Экзаменаторы тоже очень понравились, доброжелательные, а уж остальное зависело от моих знаний. А на русском языке в моей аудитории не объясняли, как заполнять. Про квитанцию да, по-русски, остальное на немецком. А теперь я даже рада, что прошла через все эти сложности, потому что пойму объяснение, на каком бы языке бы оно ни прозвучало.
NEW 02.12.14 16:37
в ответ Dinadina 02.12.14 08:30
Я не думаю что это грубо. Просто написал не вводите людей в заблуждение. А ясли вам регион 50 чем то не устраивает, или Вам сложно потратить какой то час на дорогу (по городу иногда больше времени тратим) то тогда ждите, нет проблем. Я например сдавал в Сергиев Посаде. Очень все культурно, группы не большие, обстановка очень доброжелательная. И почти все там сдававшие из Москвы, столицы, города такого, приехали.
Мы так одеты, потому что мы пьем.
NEW 02.12.14 19:10
В Москве в декабре экзаменов нет. Если нужно, дам ссылочку на страницу сайта института Гёте, там ясно написано - Москва - имеется ввиду город - январь.
Сергиев Посад, не сомневаюсь, прекрасный город. Это хорошо, что там тоже принимают экзамены! Но как-нибудь в другой раз, спасибо. Мне и до Москвы-то ехать и ехать, очень долго, почти целый день...
А вот о Лезене и других частях экзамена поговорю с большим интересом. Форум прочитала весь, за все годы, и видео всё на Ютубе посмотрела, которые про наш экзамен, и с первой страницы форума всё скачала, и материалы Маргариты, ещё раз большое спасибо! Теперь повторяю всё снова по кругу. И вот мне труднее Лезен,чем всё остальные части...
Сергиев Посад, не сомневаюсь, прекрасный город. Это хорошо, что там тоже принимают экзамены! Но как-нибудь в другой раз, спасибо. Мне и до Москвы-то ехать и ехать, очень долго, почти целый день...
А вот о Лезене и других частях экзамена поговорю с большим интересом. Форум прочитала весь, за все годы, и видео всё на Ютубе посмотрела, которые про наш экзамен, и с первой страницы форума всё скачала, и материалы Маргариты, ещё раз большое спасибо! Теперь повторяю всё снова по кругу. И вот мне труднее Лезен,чем всё остальные части...
NEW 03.12.14 05:18
в ответ Якурия 15.11.14 14:46
Позвонила в Кемерово, там долго искали мой сертификат (а у меня уже всё перед глазами поехало
) сказали, что сдала!!!))) баллы они по телефону не называю, так что когда получу на руки -отпишусь ещё ) а пока просто продолжаю бегать по квартире с радостными воплями))))