Login
Тест А1 - часть 5
NEW 01.11.13 19:08
in Antwort mmmushka 01.11.13 11:49
NEW 01.11.13 20:42
in Antwort Скарлет О Хара 21.10.13 07:09
Скарлет О Хара,если Вас не затруднит,пожалуйста, отправьте и мне обучающие материалы к тесту А1 на мой адрес эл.адрес goga0777@mail.ru . Спасибо!!!
NEW 02.11.13 16:53
in Antwort Скарлет О Хара 02.11.13 16:00, Zuletzt geändert 02.11.13 16:54 (Светлана 1964)
Добрый вечер! Если вам не трудно , пришлите мне пожалуйста обучающие материалы на почту fotiniya_s@ukr.net Заранее благодарю.
NEW 02.11.13 18:23
in Antwort Скарлет О Хара 02.11.13 16:00
Добрый вечер!!!Скиньте пожалуйста и мне Ваш материал в подготовке к экзамену на эл. адрес mary_g_87@mail.ru За ранее спасибо. 

NEW 03.11.13 05:24
in Antwort Скарлет О Хара 31.10.13 17:12
Можно и мне на почту?) svetlaj1983@mail.ru Спасибо!
NEW 04.11.13 15:32
Доброго времени суток))) Скарлетт, а можно тоже материалы, пожалуйста в личику?
onovky@gmail.com
onovky@gmail.com
NEW 04.11.13 17:33
in Antwort Vesnanka 04.11.13 15:32
Всем отправила, см. почту)) удачного изучения)
NEW 04.11.13 17:43
NEW 04.11.13 18:06
in Antwort Скарлет О Хара 04.11.13 17:33
Огромное спасибо за высланный материал! Постараюсь не подвести!
NEW 05.11.13 07:49
in Antwort Скарлет О Хара 04.11.13 17:33
NEW 05.11.13 10:41
in Antwort Скарлет О Хара 01.11.13 19:08
хочу Скарлет О Хара, сказать большое спасибо))за материал что мне выслали))
итак прочитала я ету веточку от А до Я (по несколько раз) и ето мне ну очень помогло на экзамене
и знаю как важно , для тех кто будет сдавать ета информация
Сдавала я вчера 4 ноября в Киеве (на свой день рождение)
но 3 ноября у моей крестницы было день рождения - скажу сразу я так нервы
успокаивала что наверное сама выпила 0,5 Бехеровки (садилась ночью на автобус еще в пьяном
состояние ) приехала в Киев - голова не болела но как то на душе плохо было))) Вот что
значить украинцы, нет что бы лечиться лекарством они лечиться алкоголем(ето я про себя)))))
мне тогда уже домой захотелось - но думаю все же попробую сдать))
в 9,30 нас попросили подняться и оплатить экзамен в 10,05 нас позвали на сам экзамен
номер экзамена 27, многое я не понимала там где один раз говорили, можно сказать что
некоторое ответы ставила на у гад (в дома была уверена в хорене а тут показалось мало слушала
немецких "носіїв" информации ) я в дома очень переживала за лезен - а как на экзамене показали результаты
что я его лучше всего знаю - тема письма "Вы хотите записаться на курсы, нужно спросить когда? цена?"
легко было шапку переписала письма от себе, добавила что хочу знать когда начинаются курсы и какая цена)))
скажу сразу обстановка очень милая, дружелюбная - мне очень понравилось))))
когда была часть первая к каждому подходили и говорили на сколько часов приходить на часть шпрехен - делили по
4 по алфавитному порядку)) я сдавала на 13,00 - первая група которая вышла сказали что были просьбы, картинка с перечеркнутой: едой,
велосипедом, парковкой, телефоном) им попались темы : ессен и покупки (чесно я тогда им позавидовала)))
когда я пошла , скажу что девушки которые принимают экзамен очень милые, улыбаются вам ))) немного спокойнее от их вида стало))
но когда я сидела то чувствовала что сердце мое бьется как у кролика))))
нам попались карточки Вонун - Бад (мне))) ох харашо запомнила етот бад, у меня ступор сначала был а потом как стала говорить
все что знала и не знала)))) и была тема Райзен - мне попалась карточка Штат, я ее раньше не встречала((( также говорила все что могла.
просьбы у меня было - м"яч, а вторую я что то не припоминаю))) главное девочки не молчать)))
14,30 нам уже вручали сертификаты - я Бога молила что б было 61, все мне хватит - а тут 81 гуд))) честно я чуть бы не упала, ето был шок)))
трое людей не сдало - но проблема в том, что ети люди даже не знали формата экзамена, хотя была женщина постарше ей думаю возле 60
она сдавала 4 или 5 раз и снова не сдала(((( очень жаль таких людей, ну думаю что бабушка сдаст, я в ето верю ))
и еще - многие пишут что обстановка очень напряжённая , все нервничают - у нас было все по другому, многие шутили, очень поддерживали
друг друга))) ну мне очень понравилось)))) и ето все было в мой день Рождение)))
Извините за ошибки (я может украинско- русскими акцентом пишу)))) И извините за длинный рассказ))))
Надеюсь кому то он поможет)))) только не пейте перед экзаменом много))))
итак прочитала я ету веточку от А до Я (по несколько раз) и ето мне ну очень помогло на экзамене
и знаю как важно , для тех кто будет сдавать ета информация
Сдавала я вчера 4 ноября в Киеве (на свой день рождение)
но 3 ноября у моей крестницы было день рождения - скажу сразу я так нервы
успокаивала что наверное сама выпила 0,5 Бехеровки (садилась ночью на автобус еще в пьяном
состояние ) приехала в Киев - голова не болела но как то на душе плохо было))) Вот что
значить украинцы, нет что бы лечиться лекарством они лечиться алкоголем(ето я про себя)))))
мне тогда уже домой захотелось - но думаю все же попробую сдать))
в 9,30 нас попросили подняться и оплатить экзамен в 10,05 нас позвали на сам экзамен
номер экзамена 27, многое я не понимала там где один раз говорили, можно сказать что
некоторое ответы ставила на у гад (в дома была уверена в хорене а тут показалось мало слушала
немецких "носіїв" информации ) я в дома очень переживала за лезен - а как на экзамене показали результаты
что я его лучше всего знаю - тема письма "Вы хотите записаться на курсы, нужно спросить когда? цена?"
легко было шапку переписала письма от себе, добавила что хочу знать когда начинаются курсы и какая цена)))
скажу сразу обстановка очень милая, дружелюбная - мне очень понравилось))))
когда была часть первая к каждому подходили и говорили на сколько часов приходить на часть шпрехен - делили по
4 по алфавитному порядку)) я сдавала на 13,00 - первая група которая вышла сказали что были просьбы, картинка с перечеркнутой: едой,
велосипедом, парковкой, телефоном) им попались темы : ессен и покупки (чесно я тогда им позавидовала)))
когда я пошла , скажу что девушки которые принимают экзамен очень милые, улыбаются вам ))) немного спокойнее от их вида стало))
но когда я сидела то чувствовала что сердце мое бьется как у кролика))))
нам попались карточки Вонун - Бад (мне))) ох харашо запомнила етот бад, у меня ступор сначала был а потом как стала говорить
все что знала и не знала)))) и была тема Райзен - мне попалась карточка Штат, я ее раньше не встречала((( также говорила все что могла.
просьбы у меня было - м"яч, а вторую я что то не припоминаю))) главное девочки не молчать)))
14,30 нам уже вручали сертификаты - я Бога молила что б было 61, все мне хватит - а тут 81 гуд))) честно я чуть бы не упала, ето был шок)))
трое людей не сдало - но проблема в том, что ети люди даже не знали формата экзамена, хотя была женщина постарше ей думаю возле 60
она сдавала 4 или 5 раз и снова не сдала(((( очень жаль таких людей, ну думаю что бабушка сдаст, я в ето верю ))
и еще - многие пишут что обстановка очень напряжённая , все нервничают - у нас было все по другому, многие шутили, очень поддерживали
друг друга))) ну мне очень понравилось)))) и ето все было в мой день Рождение)))
Извините за ошибки (я может украинско- русскими акцентом пишу)))) И извините за длинный рассказ))))
Надеюсь кому то он поможет)))) только не пейте перед экзаменом много))))
NEW 05.11.13 12:01
in Antwort gasmines 15.10.13 21:01
Спасибо Вам огромное)))
Эти карточки именно то, что мне нужно - перерыла кучу всего, но чтобы так удобно не встречала
Удачи Вам в дальнейшем)
Эти карточки именно то, что мне нужно - перерыла кучу всего, но чтобы так удобно не встречала

Удачи Вам в дальнейшем)
NEW 05.11.13 14:51
in Antwort irenkvitochka 05.11.13 10:41
NEW 05.11.13 15:27
in Antwort irenkvitochka 05.11.13 10:41
NEW 05.11.13 17:10
in Antwort Скарлет О Хара 05.11.13 15:27
Скарлет О Хара пришлите и мне пожалуйста материалы на почту isienina @ inbox.ru