Login
Тест А1 - часть 5
NEW 24.10.13 12:23
in Antwort michael_msk 21.10.12 11:56
всем привет!подскажите пожалуйста как проходит экзамен Б1,чего ждать ит.п.
про А1 информации много,а про Б1 почти ничего((((
NEW 24.10.13 12:31
in Antwort MiaMoru 22.10.13 15:28
Здравствуйте всем!Чоху спросит у лиудей кто знает про учебу в Берлине на интеграционних курсах А1 длиа граздан ЕС.КТО ТО ГОВОРИТ ПРО АРБАЙЗАМ,КТО ТО ПРО ЁБ ЦЕНТЕР.
NEW 24.10.13 13:27
Просто эта веточка для А1 создана, те кто сдают В1 сидят в группах, вот вам ссылка на одну из них, поищите может там ещё есть
http://groups.germany.ru/1021904
in Antwort AlenochkaGorobec 24.10.13 12:23
В ответ на:
Просто эта веточка для А1 создана, те кто сдают В1 сидят в группах, вот вам ссылка на одну из них, поищите может там ещё есть
http://groups.germany.ru/1021904
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 24.10.13 19:24
in Antwort gasmines 24.10.13 13:27, Zuletzt geändert 24.10.13 19:26 (Inessa Schill)
Всем добрый вечер,я тут новенькая,и не знаю как от себя написать сообщение тут,по этому пришлось написать в ответ )))у меня 19 ноября будет экзамен в Киеве ,есть кто ещё на это число?Это будет для меня третий экзамен ,первый сдала на 50 баллов ,а второй на 53 ,не знаю как я умудрилась на столько сдать,не зная материалов к экзамену (написания писем и т.д)и не кому было подсказать,теперь усиленно готовлюсь,есть материалы,надеюсь с третьего раза уж точно сдам

NEW 24.10.13 23:06
in Antwort Inessa Schill 24.10.13 19:24
NEW 25.10.13 11:11
в начале ветки такая запись есть,правда я не в Германии,но в связи с новым законом думаю актуально и для остальных стран.
а в той группе толком ничего не понятно,там для тех,кто "шарит" в этом экзамене
in Antwort gasmines 24.10.13 13:27
В ответ на:
Доброго начала новой ветки и положительных результатов не только на А1, но и B1 (в Германии), а для кого-то может и ТестДаф (С1)
Доброго начала новой ветки и положительных результатов не только на А1, но и B1 (в Германии), а для кого-то может и ТестДаф (С1)
в начале ветки такая запись есть,правда я не в Германии,но в связи с новым законом думаю актуально и для остальных стран.
а в той группе толком ничего не понятно,там для тех,кто "шарит" в этом экзамене
NEW 25.10.13 17:22
in Antwort AlenochkaGorobec 25.10.13 11:11
Запись то есть, просто реально тут сидят 99% с А1. Подождите, или создайте отдельную тему. Может кто найдется 

C’est la vie
NEW 26.10.13 15:00
in Antwort MiaMoru 25.10.13 17:22
всем спасибо !!! я тут мало УМНИЧАЛА (боялась что не сдам было бы стыдно потом нос сунуть )))) Но теперь отпишусь
хочу написать кратко , было очень сложно!!!!!
на экзамене было 15 человек через 5-3минуты уже для одного мч экзамен закончился .. всю первую часть ДАМА к нему подбегала и повторяла опять опять для вас экзамен закончился
но почему то листочки не забирала на вторую уже не пошел ..
Атмосфера была более чем напряженная не какой доброжелательности мы не увидели . Единственное на второй части девушка улыбчивая была и когда не правильно задавали вопрос она переспрашивала вы поняли вопрос .. мне попалась девочка в паре (( так той было все понятно )) хотя я морозила все что знала и не знала ...
Скажу еще и то ((ЭТО МОЕ МНЕНИЕ )) учите и учите , мы так поняли что были и те кто просто судьбу испытали а 900 гривен на дороге не лежат ..
я учила 1,5 мес . и скажу что в какой то степени тоже испытала , верила в Бога и в чудо и свое присутствие дала ... спасибо что мне фортуна улыбнулась
балов набрала не много но я не гналась , в моем положение это уже победа и я доказала и себе и родным что могу и смогла , без звонков, без записок , без блаТА ....
письма !?? старайтесь прописать все , но делайте акцент на фразы . те что в таблице . спасибо девочке кто мне выслала материал ..прости забыла имя !!!
в целом все пережить можно ..я переживала очень так как на карту много чего поставлено
касаемо посольства в 8 зашли в 10,30 уже вышли ... вроде так .
каких то вопросов не было подводных..
когда ?
какого числа предложение сделал
почему не приехал еще ((после последней встречи )) я уехала с Германии 28,07....
сколько браков ?
ну и фото попросила ....
я после Гетте уже не переживала как то
да еще ..
благодаря этому форуму я встреила ОТЛИЧНЫХ девчонок .Подружились . Поддерживали друг друга ... Спасибо вам мои хорошие
Аллочка!!! Алиночка, КСюня!!
И МОЯ хорошая Оля, все получится у тебя главное *** морда ТУЗИКОМ ***
хочу написать кратко , было очень сложно!!!!!
на экзамене было 15 человек через 5-3минуты уже для одного мч экзамен закончился .. всю первую часть ДАМА к нему подбегала и повторяла опять опять для вас экзамен закончился
но почему то листочки не забирала на вторую уже не пошел ..
Атмосфера была более чем напряженная не какой доброжелательности мы не увидели . Единственное на второй части девушка улыбчивая была и когда не правильно задавали вопрос она переспрашивала вы поняли вопрос .. мне попалась девочка в паре (( так той было все понятно )) хотя я морозила все что знала и не знала ...
Скажу еще и то ((ЭТО МОЕ МНЕНИЕ )) учите и учите , мы так поняли что были и те кто просто судьбу испытали а 900 гривен на дороге не лежат ..
я учила 1,5 мес . и скажу что в какой то степени тоже испытала , верила в Бога и в чудо и свое присутствие дала ... спасибо что мне фортуна улыбнулась
балов набрала не много но я не гналась , в моем положение это уже победа и я доказала и себе и родным что могу и смогла , без звонков, без записок , без блаТА ....
письма !?? старайтесь прописать все , но делайте акцент на фразы . те что в таблице . спасибо девочке кто мне выслала материал ..прости забыла имя !!!
в целом все пережить можно ..я переживала очень так как на карту много чего поставлено
касаемо посольства в 8 зашли в 10,30 уже вышли ... вроде так .
каких то вопросов не было подводных..
когда ?
какого числа предложение сделал
почему не приехал еще ((после последней встречи )) я уехала с Германии 28,07....
сколько браков ?
ну и фото попросила ....
я после Гетте уже не переживала как то
да еще ..
благодаря этому форуму я встреила ОТЛИЧНЫХ девчонок .Подружились . Поддерживали друг друга ... Спасибо вам мои хорошие
Аллочка!!! Алиночка, КСюня!!
И МОЯ хорошая Оля, все получится у тебя главное *** морда ТУЗИКОМ ***
NEW 27.10.13 15:41
in Antwort Milli0109 26.10.13 15:00
NEW 27.10.13 15:54
in Antwort Скарлет О Хара 27.10.13 15:41
да.... победа ..но есть -спасибо большое
NEW 27.10.13 17:44
данная ветка про экзамен на А1 , поэтому вопросы об экзамене на В1 задавайте в своей новой ветке или же смотрите по форуму, и в архиве. структура В1, материалы и сдача экзамена уже обсуждалась и не раз
in Antwort AlenochkaGorobec 24.10.13 12:23
В ответ на:
данная ветка про экзамен на А1 , поэтому вопросы об экзамене на В1 задавайте в своей новой ветке или же смотрите по форуму, и в архиве. структура В1, материалы и сдача экзамена уже обсуждалась и не раз
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.10.13 08:23
in Antwort Milli0109 27.10.13 15:54, Nachricht gelöscht 28.10.13 10:14 (tlvO)
NEW 28.10.13 09:11
in Antwort tlvO 28.10.13 08:23
NEW 30.10.13 04:43
in Antwort Скарлет О Хара 23.08.13 11:22
Может я не поняла нормально, но если у вас есть карточки для А1, можно и мне на почту?) svetlaj1983@mail.ru Спасибо!
До экзамена совсем немного времени, все страшней и страшней)) Не дается мне этот язык, учитель говорит,что сдам, но по мне, так я мало чего знаю. Грамматика немецкая, для меня, как высшая математика. Очень переживаю...
До экзамена совсем немного времени, все страшней и страшней)) Не дается мне этот язык, учитель говорит,что сдам, но по мне, так я мало чего знаю. Грамматика немецкая, для меня, как высшая математика. Очень переживаю...
NEW 30.10.13 09:12
in Antwort Скарлет О Хара 27.10.13 15:41
NEW 31.10.13 17:12
in Antwort Detki26 30.10.13 09:12
Я отправила вам материал, проверьте почту. Удачной сдачи!))
NEW 31.10.13 18:14
in Antwort Скарлет О Хара 31.10.13 17:12, Nachricht gelöscht 30.04.14 19:26 (mir680)
NEW 01.11.13 11:49
in Antwort Скарлет О Хара 31.10.13 17:12
Можно надеяться и мне на наработанный материал. Пришлите, пожалуйста: _m_marina@mail.ru