Login
Тест А1 - часть 5
NEW 10.10.13 17:28
in Antwort Вне иллюзий 10.10.13 17:25
ну вот, теперь с понедельника ещё и от вас прятаться буду 
(шучу)

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 11.10.13 00:50
in Antwort gasmines 10.10.13 17:28
Не надо прятаться, мы ждем результатов!
Я пока только начала учить, зато уже за всех переживаю.
Я пока только начала учить, зато уже за всех переживаю.
C’est la vie
NEW 11.10.13 06:17
in Antwort MiaMoru 11.10.13 00:50
Спасибо милые мои!!
Я всё обязательно расскажу, даже если завалю, то приду к вам плакать

Я всё обязательно расскажу, даже если завалю, то приду к вам плакать

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 11.10.13 09:14
in Antwort gasmines 10.10.13 16:53
Меня вообще будущий муж пообещал бросить если не сдам
Они все такие умные как будто родились уже в совершенстве зная язык ..
а мой уже меня бросил(9 если так можно сказать ))) сора и конкретная уже больше недели не общаемся .............. хаха
вот сижу и думаю а что теперь делать мне ?? ехать сдавать? А в посольство?
какой то ужас . И так нервы перед экзаменом а тут еще выяснения

Они все такие умные как будто родились уже в совершенстве зная язык ..
а мой уже меня бросил(9 если так можно сказать ))) сора и конкретная уже больше недели не общаемся .............. хаха
вот сижу и думаю а что теперь делать мне ?? ехать сдавать? А в посольство?
какой то ужас . И так нервы перед экзаменом а тут еще выяснения

NEW 11.10.13 10:00
in Antwort Milli0109 11.10.13 09:14
А любом случае стоит взять себя в руки, набраться терпения, а попутно поехать сдать экзамен, как минимум для того чтобы "некоторые" умники нас с тобой не пилили за отсутствие сертификата! 
Ну а с Посольством тут уже по сложнее, пока тебе не придут документы то ты дальше не попляшешь и не поедешь
Мы с тобой не полные дуры, так, что будет и на нашей улице праздник!
У меня тоже сейчас нервы сдали, но дожить до понедельника всёже надо! Мне вообще экзамена бы стояло боятся, но вообще не страшно, наоборот уже бы пойти и узнать % своей тупости, а вот домой капец как страшно потом возвращаться, на телефонные звонки отвечать также

Ну а с Посольством тут уже по сложнее, пока тебе не придут документы то ты дальше не попляшешь и не поедешь

Мы с тобой не полные дуры, так, что будет и на нашей улице праздник!
У меня тоже сейчас нервы сдали, но дожить до понедельника всёже надо! Мне вообще экзамена бы стояло боятся, но вообще не страшно, наоборот уже бы пойти и узнать % своей тупости, а вот домой капец как страшно потом возвращаться, на телефонные звонки отвечать также

“У вас на самом деле есть мечта? А
что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 11.10.13 11:18
in Antwort gasmines 11.10.13 10:00
Готовился около месяца самостоятельно 03/10 сдал А1.
Результат не высокий но проходной )))
Если когото интересует как готовился расскажу.
Результат не высокий но проходной )))
Если когото интересует как готовился расскажу.
NEW 11.10.13 11:34
in Antwort Vladzu 11.10.13 11:18
Лучше расскажите, что было на экзамене (что попалось) ? Какое письмо было, какие карточки? В хёрене употреблялись все три варианта ответа (чтобы запутать) или нормальный хёрен был? А какой формуляр попался, заковыристый?
А вот описывать как вы готовились... это уже по желанию, тут все готовятся по разному. У меня вообще 2,5 дня до экзамена осталось, а значит я уже ничей метод подготовки не смогу использовать, ото что есть то и будет. Тоже мечтаю набрать проходной бал, вот только запуталась надо 61 или 62% набрать?
А вот описывать как вы готовились... это уже по желанию, тут все готовятся по разному. У меня вообще 2,5 дня до экзамена осталось, а значит я уже ничей метод подготовки не смогу использовать, ото что есть то и будет. Тоже мечтаю набрать проходной бал, вот только запуталась надо 61 или 62% набрать?
NEW 11.10.13 11:41
in Antwort gasmines 11.10.13 11:34
здравствуйте! надо 61 балл набрать и получить долгожданный сертефикат)
NEW 11.10.13 11:52
in Antwort Janylja 11.10.13 11:41
60 баллов уже достаточно!
Из положения о проведении экзамена:
Баллы Оценка
100 – 90 очень хорошо
89 – 80 хорошо
79 – 70 удовлетворительно
69 – 60 достаточно
менее 60 не зачтено
Из положения о проведении экзамена:
Баллы Оценка
100 – 90 очень хорошо
89 – 80 хорошо
79 – 70 удовлетворительно
69 – 60 достаточно
менее 60 не зачтено
NEW 11.10.13 11:54
http://narod.ru/disk/16050487001/SD_A1____5.rar.html давайте сделаем этот тест и результат посмотрим
NEW 11.10.13 11:55
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/22679333.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.10.13 12:06
in Antwort gasmines 11.10.13 11:34, Zuletzt geändert 11.10.13 12:18 (Vladzu)
По памяти:
Письмо
Ваша подруга пригласила вас встретиться . Вы не можете.
Напишите письмо.
Почему
Когда
Что с собой взять
Часто в "Чтении" есть письма которые могут быть образцом. В данном тесте вообще одно из писем 3 предложения можно было переписывать с минимальными коррективами.
Письмо я завалил зи-за того что заклинило Sie können nicht я вбил себе что это она не может )) поэтому за письмо всего 14 с копейками балов ((
Хёрен запутаный но не сильно, второй блок хёрена самый тяжелый там где один раз читают и правильно/неправильно
Карточки угадывать безполезно их много.
надо просто быть готовым формулировать вопрос, просьбу и ответ.
Четко и красиво представится и пробухштабировать то что попросят (как правило слова с Y) то что не так звучит как в английском , не забывайте готовиться озвучить свой номер телефона.
Каждый модуль по 25 балов Аудирование/ Чтение/ Письмо (не понятно анкета 5 или 10 само Письмо 15 или 20)/ Устный (если не ошибаюсь представиться 10 балов максимум вместе с вопросами бухштабированием и телефоном, 15 за остальное)
Письмо
Ваша подруга пригласила вас встретиться . Вы не можете.
Напишите письмо.
Почему
Когда
Что с собой взять
Часто в "Чтении" есть письма которые могут быть образцом. В данном тесте вообще одно из писем 3 предложения можно было переписывать с минимальными коррективами.
Письмо я завалил зи-за того что заклинило Sie können nicht я вбил себе что это она не может )) поэтому за письмо всего 14 с копейками балов ((
Хёрен запутаный но не сильно, второй блок хёрена самый тяжелый там где один раз читают и правильно/неправильно
Карточки угадывать безполезно их много.
надо просто быть готовым формулировать вопрос, просьбу и ответ.
Четко и красиво представится и пробухштабировать то что попросят (как правило слова с Y) то что не так звучит как в английском , не забывайте готовиться озвучить свой номер телефона.
Каждый модуль по 25 балов Аудирование/ Чтение/ Письмо (не понятно анкета 5 или 10 само Письмо 15 или 20)/ Устный (если не ошибаюсь представиться 10 балов максимум вместе с вопросами бухштабированием и телефоном, 15 за остальное)
NEW 11.10.13 12:26
in Antwort Milli0109 11.10.13 09:14
Куколки, не хандрите там. Все будет распрекрасненько. Все сдадите. И помиритесь обязательно. Где они еще найдут таких хорошеньких куколок, как наши девочки. Пусть не выпендриваются там. А то ведь вы тоже можете других немчиков найти с готовым А1. Удачи всем!!!
NEW 11.10.13 12:55
in Antwort Janylja 11.10.13 11:54
Я все эти тесты делала, и онлайн тест с сайта Гёте тоже.
Хёрен обычно набираю 10-12 правельных
Лезен - 11-13
Шрайбен - формуляр - 3-5, за письмо я себе больше 5 на вскидку не ставлю.
Шпрехен - О себе расскажу без запинки (уже в Гёте не раз расказывала, да и дома тоже) - вопросы/просьбы с мужем репетировали, как самый минимум то да/нет сто пудов отвечу. итого на вскидку ещё 8 возмём
Подбиваем итог: 10+11+8+8=37 ___ 37*1,66=61,42
Но прыгать то в любом случае рано. Тесты которые мы делаем, я например не дослушав до конца уже по пямяти помню ответ, на экзамене будут другие тесты, а значит и средний результат другой
Хёрен обычно набираю 10-12 правельных
Лезен - 11-13
Шрайбен - формуляр - 3-5, за письмо я себе больше 5 на вскидку не ставлю.
Шпрехен - О себе расскажу без запинки (уже в Гёте не раз расказывала, да и дома тоже) - вопросы/просьбы с мужем репетировали, как самый минимум то да/нет сто пудов отвечу. итого на вскидку ещё 8 возмём
Подбиваем итог: 10+11+8+8=37 ___ 37*1,66=61,42
Но прыгать то в любом случае рано. Тесты которые мы делаем, я например не дослушав до конца уже по пямяти помню ответ, на экзамене будут другие тесты, а значит и средний результат другой

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она
осуществилась?!”
NEW 11.10.13 13:06
in Antwort gasmines 11.10.13 12:55
не бойтесь, а то у меня тоже коленки трясутся!
NEW 11.10.13 13:19
in Antwort Janylja 11.10.13 13:06
Для тренировки пройдите этот тест http://einstufungstest.dw.de/
у меня результат по нему был практически идентичен с A1
у меня результат по нему был практически идентичен с A1
NEW 11.10.13 13:37
in Antwort Janylja 11.10.13 13:06
Janylja, А Вы какого числа сдавать думаете?
Vladzu, Спасибо, сейчас попробую.
Vladzu, Спасибо, сейчас попробую.
NEW 11.10.13 13:59
in Antwort gasmines 11.10.13 13:37, Zuletzt geändert 11.10.13 14:03 (Janylja)
16 октября.......... жуть как боюсь
NEW 11.10.13 14:32
in Antwort Janylja 11.10.13 13:59
не бойтесь девочки .я тоже боюсь . как захожу на форум понимаю какая тупая я в целом .. все равно сдавать надо рано или поздно .. Если есть желание получить сертификат даже если не сдадим с первого за то будем знать суть басни в реле а не визуально как и что ..... 

NEW 11.10.13 14:45
in Antwort Milli0109 11.10.13 14:32
вот наверное у меня и негативный настрой потому что я знаю в реальности как экзамен проходит, я и вступительные тесты сдавала (всё тоже самое ток без хёрена, тот же лезен, шрайбен письмо и шпрехен с учителем), ну и сам пробный экзамен в конце курсов с горем пополам попробовала сдать. Как вспомню так и жить не хочется. Меня там учительница после каждого слова останавливала и просила то аккузатив зи битте то претериум, то я артикли теряла по дороге, картинку не тем словом назвала, то ответила слишком коротко в письме тоже самое она мне черкала. Вот после такого горького опыта настрой совсем паршивый.