Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 15.03.15 10:39
Такой опыт у меня тоже был, мне нужны более глубокие специалисты желательно в германии.
в ответ Белков 14.03.15 18:15
В ответ на:
Есть опыт тренировок, наблюдения ,общения с 1987 года.Так же один раз курсил в 1999 аптечными ретаболил и омнадрен результат был хороший руки сделал с 45 до 50 . Год назад курсанул декадураболин он же по составу тот же ретаболил и тестостерона пропионат рука с 43 до 47 откатна 46.
Есть опыт тренировок, наблюдения ,общения с 1987 года.Так же один раз курсил в 1999 аптечными ретаболил и омнадрен результат был хороший руки сделал с 45 до 50 . Год назад курсанул декадураболин он же по составу тот же ретаболил и тестостерона пропионат рука с 43 до 47 откатна 46.
Такой опыт у меня тоже был, мне нужны более глубокие специалисты желательно в германии.
NEW 15.03.15 11:05
Избавиться от жира тебе поможет только диета, при этом какая то потеря объёмов и силовых показателей не избежна, как я понял именно это ты называешь откатом. После диеты прошло 4 с половиной месяца , а я только сейчас начал приближаться к своим силовым, причём вес вернулся очень быстро, а силовые нет. Я без диеты вешу где-то 90, после диеты весил 80, естественно объёмы упали. Но появилось качество, более чёткая прорисованность мышц. Причём объёмы меня сильно не интересовали, т.к. я знал что они останутся на уровне.
NEW 15.03.15 11:37
в ответ oyama2 15.03.15 11:05
Я держу диету по всем правилам, я думаю чтобы качественно просушится нужно еще кое что. Вот пацана которого я выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=mC5GlOvHMuU я с ним похож телосложением, я сейчас такой какой он был до своей сушки. Ты думаешь он на одной только диете таких результатов добился? я лично уже третий год мучаюсь в натуралку либо мышцы горят либо жир не горит.
NEW 15.03.15 12:34
Просмотрел твой ролик, результат впечатляет, но вполне достижим. Он говорит чётко поднял белок,понизил углеврды и жиры. Я не знаю что ты ешь на диете. Я исклячал полностью мучное, особенно сладкую сдобу, свинину, сахарные напитки и сладости вообще. Из углеводов ел только рис, можно гречку, ел яйца, варёные и салаты с ними, грудка куринная много, рыба лакс тоже достаточно много, ел орехи и фрукты, от которых(фруктов) на последних неделях тоже отказался. Ел пять раз в день. И строго только эти продукты. Первые полтора месяца ел творог обезжиренный и сыр харца. По мере приближения соревнований сокращал потребление риса. Ни каких добавок, протеинов, и прочих спортивных добавок не употреблял и не употребляю. Форму свою на фото выкладывал здесь, конечно объёмов хотелось бы больше,
но в натуралку сам понимаешь есть свои пределы. Айдар весит сейчас 90 если его окончательно довести и обезводить, что я тоже делал перед соревнованиями, он будет весить 85.
NEW 15.03.15 14:59
Боевой гопак занятная штуковина
А ползунец тяжело исполнять без подготовки. Всё на ноги
В ответ на:
посмотрел твоё видео выше круто украинцы зажигают, а все говорят ещё что капоэйра в бразилии зародилась
посмотрел твоё видео выше круто украинцы зажигают, а все говорят ещё что капоэйра в бразилии зародилась
Боевой гопак занятная штуковина
А ползунец тяжело исполнять без подготовки. Всё на ноги
15.03.15 22:21
Так, разница большая получается. По мне так правильней утром, в расслабленном состоянии. У меня бицепс очень длинный и разница между расслабленным и напряжённым всего 3 см.. Помню давно мерили с моим кузеном, у него бицепс короткий, разница 7 см.. По распространнёным замерам руки одинаковые, но мои смотрятся гораздо массивнее....
в ответ oyama2 15.03.15 12:37
В ответ на:
Можно мерять на горячую после прокачки рук в момент наибольшего пумпа, либо на холодную в дни отдыха
Можно мерять на горячую после прокачки рук в момент наибольшего пумпа, либо на холодную в дни отдыха
Так, разница большая получается. По мне так правильней утром, в расслабленном состоянии. У меня бицепс очень длинный и разница между расслабленным и напряжённым всего 3 см.. Помню давно мерили с моим кузеном, у него бицепс короткий, разница 7 см.. По распространнёным замерам руки одинаковые, но мои смотрятся гораздо массивнее....