"Имя им - легион"
Я тебя по факту ломаю...:
Не смеши меня:):)
По факту ты никто и зовут тебя никак:):)
Тырц.. ну и погоняло себе выбрал...
Трус и ничтожество:):)
ну да...когда нечево сказать
Убил:):)
КАТАСТРОФА:):)
Второгодники лучше пишут:):)
уйдешь с ничем....
Еще один перл:):)
Не позорься,заткни фонтан и не смеши людей,позорник:):)
под нарами так возникать научился...??
Иди уже орфографичка...
Здесь что клуб филологов ??
Ты что тупень из себя строишь...??
Это называется увел разговор ..по существу, наделала бед...и к орфографии прилипла..
Отвянь..блохастый..
Лодочника ты позвал в помощь ??
Чтоб забанил ?:)))
Сам не справишься никак ??
Ты себе погоняло как выбираешь..а ?
Джонсон салават юлаевич по кличке мелодия homed ovna..есть еще пара тройка твоих девичьих имен..но не главное это :))
Это родственики твои ??? Или кумиры твои... объясни умник !:))) или у них под нарами лежал оттуда и с уважением тебе кликуху подобрали :))
ну по твоим понятиям ты и есть потомок приматов....твой дядюшка дарвин который , сам не верил в успех своего дела , утверждает что ты прямой потомок обезьян..:)) ты же подтверждаешь !!)))
Твои предки , кто ??:))) эволюционист )))
Не липни орфографичка...не сегодня не завтра...не поднимай крышечку своего аромптизатора и я тебя не трону...вздохни свободней..выпей успокоительного...надень памперс чтоб постельку не обгадить и отдыхай...
А я как вижу..меня забанят твои друзья ..будешь свободно трепаться пока бан не снимут..если снимут :)))
Не надо жалеть этого "одного агностика" ! Ему только 32 , Вам, кажется, было больше, когда Вы стали верующим..Если честно, - не понимаю Вас..Но хочу надеяться, что Вы не обманываете себя..А что именно не понимаете, уже я не понимаю?
Ясли, детский сад, школа восемь лет, потом, училище три года, потом пять лет институт, потом работа, потом десять лет христианином... всё имеет начало и соответственно конец.
Хотя множество народа начнет биться в истерике и бить себя в грудь, что их вера навсегда. Здесь 99% лицемеров, которые ни в чём не сомневаются и верят и верят и верят в Бога и всевозможных богов,
хотя в самой Библии практически все сомневались, от Моисея и заканчивая Павлом... Боятся сомневаться, ибо обо всех психологических заморочках сказано в самих святых книгах...
Трудно верить в пустоту в одиночку, поэтому и требуется посещать собрания и всевозможные компании... скучно, не интересно и не конструктивно. Жизнь очень коротка и тратить её всю на пустоту не хочу.
Возвращайтесь!
И вам желаю того же...
Жизнь гораздо богаче и интереснее, чем описанная даже в самых умных, но лживых книжках.
Книги ПИШУТ ЛЮДИ, для СВОИХ ИНТЕРЕСОВ И КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ - здесь Джонсон абсолютно прав.))
Если была бы книга, написанная хоть каким завалящим богом, но нет, не судьба...
Кстати, был такой известный серийный убийца и звали его Джон Джонсон...))
Я думаю выражение "устойчивое ссыкло" вполне могло прозвучать и 2000 лет назад в лодке))))его просто переделали)))"НУ И БОЯЗЛИВЫ ЖЕ ВЫ МАЛОВЕРЫ")))
христиане переписали)))те кто книги любили)))и тут прав только джонсонс
Сказал мне Господь один раз"не отдавай это людям,они не иогут это принять,просто не могут и все,отдай это Мне,а Я научу тебя любить"
Долго,несколько лет думала что это ЭТО что не надо отдавать людям.... так это служение!!!
Не служи людям!Служи Богу! и все что Господь очистит,того не почитай нечистым!)))если надо будет Богу и матом вразумишь....а если будешь людям служить то и говорить тебе только то,что им нужно всю твою жизнь...а еще хуже ,если только цитировать и останется...цитируя других апостолов ты никогда ими не будешь!А ты будь самим собой!Например непечатным таким)))но апостолом! Не ссы лягуха!Болото наше! это тебе из непечатного...типа все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе..и если Ему надо то и матом))) Пока слава Богу! не надо было))
И еще.Ты если когда людям служил,а они тебя предали...то так и должно было быть.они не виноваты. Так и будет всегда,пока не отдаш Богу божие а людям людское.
Люди не заточены под то что Богу принадлежит,потому и не виноваты.Да и Он свое не отдаст.Так что Богу душу,а людям только дела!И никак не наоборот!
А все людям душу,а Богу дела пытаемся навязать.Поменяй местами и вперед!...На глубину!И не сцы...ну ладно...просто не бойся!)))
об исцелении немого бесноватого
После гадаринской языческой тьмы, где Иисус не нашел в людях веры, один за другим следуют несколько случаев, когда Христову любовь встречает великая вера человеческая.Это случаи исцеления расслабленного ( Мф 9, 5–6) ) и двух слепых (" по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их") (Мф 9, 29–30). Только ушли прозревшие слепые , как пришли поводыри , приведшие немого бесноватого.
Мф.9:32 принесли к Нему глухонемого человека, одержимого демоном.
Мф.9:33 И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле
Мф.9:34 Фарисеи же говорили: «Он изгоняет демонов с помощью начальника демонов
Можно предположить, что главной болезнью Матфей считает бесноватость.
Он ставит излечение немоты в зависимость от излечения более главной причины -
бесноватости: "и когда бес был изгнан, немой стал говорить". Т.е. необходимо было изгнать злого духа, и все его узы и путы, которыми он связывал больного, исчезли сами собою.
Но почему после излечения двух слепых у Матфея ничего не сказано о том, что это было уникальным явлением? А после исцеления немого бесноватого "народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле" (Матф.9:33). Неужели до Христа пророки не исцеляли бесноватых? Разве Моисей, и Илия, и Елисей не творили различные чудеса? Да и Сам Иисус изгонял бесов, но это именовалось ЧУДОМ, а не УНИКАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ, которого не было в Израиле?
Ваши предположения??
" Скромный и любвеобильный" исус исцелил слепых и сказал им никому об этом не говорить.
И этот поступок показал его,как очень классного мужчину,не ищушего славу а только лишь помогающего обездоленным и больным.
И растолковал всему народу,какие нехорошие редиски фарисеи и прочие иудеи по сравнению с "великим и добрым исусом":):):)
И вот,из таких вот тем и рассказиков,на первый взгляд кажущимся нам всего лишь полным абсурдом,среди темного народа,которому рассказывали все эти глупости пробуждался первичный и тупой антисемитизм и ненависть к иудеям,поддерживаемый и раздуваемый христианской церковью до масштабов погромов,убийств,насилия и злобы.
Только за одно это, все христианские церкви надо бы было давно сравнять с лица земли бульдозерами,а попов и прочую шушеру послать на тяжелые принудительные работы в урановые шахты и пояс вечной мерзлоты в легеньких рясах и с большим крестом на пузе:):)
И пусть им исус поможет своими молитвами и наложением рук:):)
Если Природа сотворена Богом и может даже быть (осторожно) отождествлена с ним, то почему чудеса считаются Его атрибутом? Атрибутом Вседержителя является как раз не демонстрация исключения из правила-закона природы, а его непреложность, что учёные и наблюдают в своих опытах (критерий научности повторяемость или воспроизводимость опыта). Исключение из природного правила, т.е. чудо должно быть расценено как ошибка природы! А раз Бог никогда не ошибается, то чуда в обывательском смысле от Него ожидать бессмысленно. Поэтому чудо в библейском смысле это приложение законов природы для достижения результата, угодного Богу. Поэтому большинство библейских чудес можно объяснить их естественной "природностью". Их "природность" логично проистекает из понятия "Вседержитель", как я показал выше.это именовалось ЧУДОМ
Наши предположения заключаются в том,
Вопрос заключался в том, почему именно об исцелении немого одержимого говорится, что "Никогда не бывало такого явления в Израиле" (Мф 9, 33). Т.е. это исцеление - уникально и ОТЛИЧАЕТСЯ от остальных (которые бывалии прежде в Израиле).
В чём его уникальность этого исцеления ?
Скорее всего для Израильтян чудо явлённое Иисусом было уникально тем что Он не обращался молитвенно за помощью к Богу, а от себя лично говорил например - "Встань возьми постель свою и иди", чем и вызывал удивление в простом народе и негодование среди их учителей.