Работа тестировщиком после переезда в Германию
каждый понимает по своему
-----
По этому и есть разница - работать одному и работать в команде.
В команде все же приходится делать не как хочется, а как nужно.
Опять же, это если крупные проекты, а если мелкие проекты, то и ООП не нужно.
-----
Пых...
Если делать правильно - затраты в разработке почти не отличаются.
Если делать "абы как" - поддержка сильно растет в цене.
Если ты можешь сбросить сляпаную на пыхе страничку и забыть про нее - то пофиг.
А если тебе ее нужно поддерживать, а тем более - поддерживать в меняющейся среде, то там без ООП вообще никуда.
Зачем заказчику что-то менять?
-----
Эээ... а где ты видел того кто видел того кто видел заказчика который точно знал что ему нужно?
И второй вопрос - где ты видел пыхапышника который сделал именно то, что нужно заказчику?
(см. свою картинку вышe)
придется возможно и 100 км в день ездить
-----
Я ездил, примерно в том же возрасте, на работу в пределах города.
Даже проще - все было в левобережой, меньшей, части.
По прямой - около 11 км. Но это - по прямой.
А транспортом - через центр... 1.30 в одну сторону, + 1 час если опоздал...
За год задолбало так что ну его все нафиг...
15-20 минут на велосипеде - можно, дальше - а ну его... в болото.
Ты можешь не верить, но для Жабы и Шарпа тоже много бесплатных библиотек.
То что мне надо, этого нет.
...но нам их хватает чтобы оплачивать наши счета.
А чего тогда ищите подешевле комп?
Пока работаешь сам на себя - вполне.
Как интроверт программист одиночка.
Но как только начинаешь работать в "коллективе где больше одного" - ситуация весьма и весьма меняется.
В коллектив никогда не пойду.
Meine Die Formel der LiebeЕсли делать правильно - затраты в разработке почти не отличаются.
Програмки маленькие. Там и SQLite вполне подходит, вместо MySQL.
Meine Die Formel der LiebeТо что мне надо, этого нет.
-----
Врядли...
По крайней мере для подобного утверждения надо, как минимум, изучить то что есть...
А чего тогда ищите подешевле комп?
-----
А почему Я должен платить больше чем нужно? ![]()
Там и SQLite вполне подходит, вместо MySQL.
-----
Для Жабиста/Шарписта вообще без разницы что там. Тебе об этом писали ранее, в другой теме.
Вот ты говоришь - маленькая контора - 5 человек. Ну пусть 5...
Работают с постоянными и разовыми клиентами. Пусть постоянных клиентов будет 100...
Работают с разными поставщиками... пусть их тоже будет 100...
Т.е. у тебя потенциально 100+100+1000(внутренние) форматов документов.
В дополнение к этому - клиенты часто меняют формат присылаемых документов.
Заказчик (контора) хочет автоматически обрабатывать документы.
Как ты будешь писать для этой конторы?
Даже если ты очень хороший пыхапист - ты уткнешься в то, что пока ты сделал что-то для одного клиента - два других изменили формат своих присылаемых документов и все перестало работат'. Есть еще изменения во внутренних документах и в тех что отсылаются. Т.е. контора просто не сможет работать.
А 100+100+1000 - это совсем небольшой проект.
однозначно, что у каждого уникальная ситуация и во многом она зависит от самого человека. На самом деле, мы делаем свою жизнь
А почему Я должен платить больше чем нужно?
Ну я ведь смог, просто я купил, когда разносили слухи про уязвимость в микропессорах Spectre и Meltdown, люди боялись, и их никто не покупал, поэтому продавец сделал большую скидку + прислали купон со скидкой в 10%.
Meine Die Formel der LiebeВрядли... По крайней мере для подобного утверждения надо, как минимум, изучить то что есть...
Ну есть опенсоурсный PDF генератор, QR сканер, и QR генератор и всё нужно на NET 3.5?
Meine Die Formel der LiebeМожет тогда подскажешь бесплатный иерархический грид?
-----
Не подскажу, но можно слепить на базе мелкомякого АктивХового грида.
А пыховый такой же есть? ![]()
спасибо, вы освободили содежимое моего желудка
Господи, что вы делаете с содержимым моего желудка?
Такое добро на медимопсе за 90 центов никто не хочет покупать.
Ну я ведь смог
-----
Ну это же не значит что мне нужно тоже самое... ![]()
Я куплю когда будет то что мне нужно по той цене которую Я посчитаю нужным заплатить.
Вот ты говоришь - маленькая контора - 5 человек. Ну пусть 5...
Как в Казахстане на родине, так и в Германии везде нужно уметь программировать на Microsoft Access. На бывшей родине сделали для крупной компании на Microsoft Access приложение, за это шли не плохие денюжки где--то 400 евро/мес. Там был Microsoft Office for Developer. Когда на бывшей родине я пошёл на курсы по Visual Basic и Microsoft Access, мой учитель рассказывал что к ним на курсы ходят в основном женщины, т.к. в каком-нибудь салоне красоты, или парикмахерской делали сами программку для отчётов, типа бухучёта. В Германии в колледже изучали MS Access и VBA, даже был экзамен по VBA и Access. Я как-бы спрыгнул с IT, но раньше я пытался делать приложения на Microsoft Access 2010, дальше скачиваешь Microsoft Access Run Time, а проект перкомпилируешь в MDE, потом делаешь Setup, и продаёшь программу за 20-30 евро. Мой преподавать из колледжа по информатике так и делает, он делает программки для складов на Microsoft Access. Я даже книжку, и MS Access купил в 2010г:

Meine Die Formel der Liebeесть опенсоурсный PDF генератор, QR сканер, и QR генератор и всё нужно на NET 3.5?
-----
У меня не было проблем с использованием перечисленного - что-то было доступно сразу, что нашлось, что-то было написано.
Сканеры, кстати, бывают разных моделей и работать с ними надо через разные дллки. Как будешь решать в пыхе вопрос использования 10 разных типов сканеров?
А если они подключены не непосредственно к компу, а вынесены (там другой протокол обмена) на удаленку? И все подключены вместе и должны работать одновременно? ![]()
Проект, работы со сканерами, кстати, тоже весьма невелик по размеру...
на NET 3.5
А отчего на NET 2.0 не ищешь и что бы на ХП работало ![]()
Во времена 5.0 очень актуально будет ![]()
Сканеры, кстати, бывают разных моделей и работать с ними надо через разные дллки.
Эээ???
Я использовал вот это https://github.com/zxing/zxing но для андроида, меня попросили для Android на Java сделать QR сканер. Хотя я без вас уже нашёл есть порт для NET - https://github.com/micjahn/ZXing.Net
Meine Die Formel der Liebeно можно слепить на базе мелкомякого
Так и хочется спросить, когда из психушки выпустили ![]()
Потому как ни один нормальный не будет, что то лепить на базе мелкомягкого контрола. По мелочи, что переделать, еще как то можно. Ну или "голую базу" взять.
Я уже один раз попробовал. Больше не пробую.