Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Спасибо большое
Макароны такие вряд ли я найду, но буду смотреть,
а вот эту романеску я давно приглядела, но не знала, что с ней делать
попробуем
Сметана волнистая на запеканке
Красиво получилос'
обожаю романеско, но ее свежую так сложно найти 😕
Я упаковку выкинула, могу сфоткать, когда в магазе буду...надо?
Романеско люблю очень, и красиво и вкус цветной разбавляют в блюде.
Странный вопрос. Наверное, потому, что кроме супа там были и другие блюда?))
Озадачили
Точно видела, т.к она красивая
У нас очень хорошие азиатские магазины, там точно ест'
Конечно можно
рецеп вот отсюда https://www.1001eda.com/sup-toskanskij-iz-fasoli-i-kreveto...
супчик получается вкусный, но я беру не только креветки, а фрутти де маре упаковку
без бид, ладно? зачем к супу вилку, нож и чайная ложка?
а вы не заметили, там фужер и стакан для напитка?))
это был полный парадный обед ))
нп
Завтрак. Домашние круассаны со шварцвальдской ветчиной и тёртым сыром, яйцо в смятку помидорки-черри.
В качестве начинки лучше всего по вкусу подходит именно шварцвальдская копчёная ветчина, любая другая проигрывает. Сыр лучше брать нейтральный.
А вот спасибо тебе! Своим привлекательным супчиком ты навела меня на мысль, осваивать европейские супы с морепродуктами
До этого я баловалась азиатскими супами с морепродуктами и рисовой лапшой (ох, и вкусная ж, острая зараза!)
мне кажется, что все проходили подобные фазы с фанатическим желанием постигать другую кухню кое какие рецепты остались в повседневном рационе, а на пюре с селедочкой была суперская реакция, неправда ли ?
я лет 20 назад также не могла наесться азиатской кухней, а сейчас почему то отпустило. Иногда хочется, но чтобы не заморачиваться, сходили в ресторан к профессионалам и опять до след. раза. Жаль корона перебила постоянные хотелки по ресторанам ходить. Поэтому опять начинаем экспериментировать.
а ты сама эти круассаны на завтрак печешь ? и какое тесто используешь ?
Ах, вас! Это не фаза, детка, это двадцать лет отпусков в Таиланде. И иногда два раза в год. Поэтому вкусно если даже и остро, зеленью посыпано.