русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle
Aterra знакомое лицо16.11.21 16:49
Aterra
NEW 16.11.21 16:49 
in Antwort Евгения Солнышко 15.11.21 19:56

Прелесть, ваши креветочки

Nata176-NRW патриот16.11.21 18:24
Nata176-NRW
NEW 16.11.21 18:24 
in Antwort Aterra 16.11.21 16:46

👍👍👍 няшка.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
страшная сказка старожил16.11.21 18:36
страшная сказка
NEW 16.11.21 18:36 
in Antwort egalegal 16.11.21 10:12

Спасибо большое flower

Макароны такие вряд ли я найду, но буду смотреть,

а вот эту романеску я давно приглядела, но не знала, что с ней делать

попробуем up


Сметана волнистая на запеканке up

Красиво получилос'

if you let it
страшная сказка старожил16.11.21 18:38
страшная сказка
NEW 16.11.21 18:38 
in Antwort Aterra 16.11.21 16:46

Эх, мне бы такой супчик :)

У нас метет по взрослому безум

if you let it
Nata176-NRW патриот16.11.21 18:41
Nata176-NRW
NEW 16.11.21 18:41 
in Antwort страшная сказка 16.11.21 18:36

обожаю романеско, но ее свежую так сложно найти 😕

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель16.11.21 18:47
паниСолоха
NEW 16.11.21 18:47 
in Antwort Aterra 16.11.21 16:46

без бид, ладно? зачем к супу вилку, нож и чайная ложка?

супчик аппетитный


egalegal патриот16.11.21 19:01
egalegal
NEW 16.11.21 19:01 
in Antwort Aterra 16.11.21 16:46

а можно рецепт супчика?

Заинтересовал...

Разновидность бальябеса?

egalegal патриот16.11.21 19:02
egalegal
NEW 16.11.21 19:02 
in Antwort страшная сказка 16.11.21 18:36

Я упаковку выкинула, могу сфоткать, когда в магазе буду...надо?

Романеско люблю очень, и красиво и вкус цветной разбавляют в блюде.

egalegal патриот16.11.21 19:04
egalegal
NEW 16.11.21 19:04 
in Antwort Nata176-NRW 16.11.21 18:41

согласна, как и брокколини разбирают вмомент

Bluberry местный житель16.11.21 19:06
NEW 16.11.21 19:06 
in Antwort паниСолоха 16.11.21 18:47

Странный вопрос. Наверное, потому, что кроме супа там были и другие блюда?))

страшная сказка старожил16.11.21 22:15
страшная сказка
NEW 16.11.21 22:15 
in Antwort Nata176-NRW 16.11.21 18:41

Озадачили

Точно видела, т.к она красивая

У нас очень хорошие азиатские магазины, там точно ест'

if you let it
страшная сказка старожил16.11.21 22:16
страшная сказка
NEW 16.11.21 22:16 
in Antwort паниСолоха 16.11.21 18:47

А мне как раз приборы понравились

Вилка и ложка- красивые

if you let it
страшная сказка старожил16.11.21 22:17
страшная сказка
NEW 16.11.21 22:17 
in Antwort egalegal 16.11.21 19:02

Конечно надо! Спасибо

if you let it
Aterra знакомое лицо16.11.21 22:19
Aterra
NEW 16.11.21 22:19 
in Antwort egalegal 16.11.21 19:01

Конечно можно flower

рецеп вот отсюда https://www.1001eda.com/sup-toskanskij-iz-fasoli-i-kreveto...

супчик получается вкусный, но я беру не только креветки, а фрутти де маре упаковку

Aterra знакомое лицо16.11.21 22:21
Aterra
NEW 16.11.21 22:21 
in Antwort паниСолоха 16.11.21 18:47
без бид, ладно? зачем к супу вилку, нож и чайная ложка?

а вы не заметили, там фужер и стакан для напитка?))

это был полный парадный обед ))

Perhta gekickt bis 4/8/25 17:53 патриот17.11.21 09:23
Perhta
NEW 17.11.21 09:23 
in Antwort Aterra 16.11.21 22:21

нп

Завтрак. Домашние круассаны со шварцвальдской ветчиной и тёртым сыром, яйцо в смятку помидорки-черри.

В качестве начинки лучше всего по вкусу подходит именно шварцвальдская копчёная ветчина, любая другая проигрывает. Сыр лучше брать нейтральный.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Евгения Солнышко старожил17.11.21 10:00
Евгения Солнышко
NEW 17.11.21 10:00 
in Antwort Aterra 16.11.21 16:46

А вот спасибо тебе! Своим привлекательным супчикомup ты навела меня на мысль, осваивать европейские супы с морепродуктамиup До этого я баловалась азиатскими супами с морепродуктами и рисовой лапшой (ох, и вкусная ж, острая зараза!)

Гордана gekickt bis 4/8/25 09:16 патриот17.11.21 11:58
Гордана
NEW 17.11.21 11:58 
in Antwort Евгения Солнышко 17.11.21 10:00

мне кажется, что все проходили подобные фазы с фанатическим желанием постигать другую кухню хаха кое какие рецепты остались в повседневном рационе, а на пюре с селедочкой была суперская реакция, неправда ли ?улыб

я лет 20 назад также не могла наесться азиатской кухней, а сейчас почему то отпустило. Иногда хочется, но чтобы не заморачиваться, сходили в ресторан к профессионалам и опять до след. раза. Жаль корона перебила постоянные хотелки по ресторанам ходить. Поэтому опять начинаем экспериментировать. хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Гордана gekickt bis 4/8/25 09:16 патриот17.11.21 11:59
Гордана
NEW 17.11.21 11:59 
in Antwort Perhta 17.11.21 09:23

а ты сама эти круассаны на завтрак печешь ? и какое тесто используешь ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Евгения Солнышко старожил17.11.21 12:12
Евгения Солнышко
NEW 17.11.21 12:12 
in Antwort Гордана 17.11.21 11:58

Ах, вас! Это не фаза, детка, это двадцать лет отпусков в Таиланде. И иногда два раза в год. Поэтому вкусно если даже и остро, зеленью посыпано.

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle