Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
да да, для выпечки у японцев определённые сорта.
Я в свое время брала у японцев около дома( специально для выпечки), потом они блин закрылись.
Просто я кофе не пью, а пью матчу, поэтому мне качество важно ( для здоровья, очень полезна). Хочу быть бессмертной с белой чистой кожей, как у японок😎
Ленка, обалденное фото с треугольной тарелкой, я слюной подавилась!
Читала, что квашеная капуста полезный продукт, ты знаешь почему?
ой, как мы скучаем по вкусной Москве !
муж готов туда лететь хоть среди ночи подними его 🤣и скажи слово Рыба
Как я его понимаю! ♥️
Муж как раз был неделю в Москве, думала пересечемся в Матрехе и познакомимся. Эхх.
муж тоже запросил просто Flammkuchen 😀
открыла свой хлебный сезон .надо и Flammkuchen испечь
а зелёное и желтое что у тебя в начинке ?
у меня только лук и шпек
поделишься своим рецептом 🍀
сделала несколько вариантов: со шпеком , луком и кукурузой из банки; с тунцом, зелёным перчиком и луком; с яблоком и корицей.
нам понравилось!
твоя селёдка это просто праздник!
вспомнилась история. Друзья нашей семьи в девяностые хорошо раскрутились бизнес, деньги рекой, чёрная икра ложками, роскошь. Приезжаю в гости, они меня всякими чудесами потчуют, сидим решаем, что на вечер приготовить. И тут дочка их так заговорщицки : а давайте отварим просто картошечки да с селедочкой?
Ленка,я не вдаюсь особо в подробности современного описания пользы квашеной капусты 😍
их слишком много 🤣
у меня в семье была традиция квасить в начале ноября бочку капусты на зиму .традиция ещё от прабабушки .и все любили квашеную капусту
я ее люблю не из за полезности, а потому что организм требует !я не могу ей наесться !
как и морскую капусту люблю .она у меня тоже регулярно на столе .и муж любит на удивление 🤣🍀
в морской капусте , знаю , много иода .а у меня его точно нехватка .
про бактерии и пробиотики квашеной капусты ничего не могу тебе детально рассказать
а давайте отварим просто картошечки да с селедочкой?
всегда вкусно звучит Картошечка с селедочкой !😀🐟🥂
а если ещё селедка жирная и малосольная ,
я ее могу съесть одна от головы до хвоста 😂
и картошка чтоб рассыпчатая и нежная
у родителей такая была Синенькая называли ее
с синими глазками 🌸
картошка сорта это целый мир !
есть столько сортов старинных в Европе , тол ко их массово не выращивают .невыгодно капиталисту.только огородники некоторые балуются .и то редко ..
те две грядки , что сажаю , с кожурой съедаю 😀
а ещё у бабушки всегда была бочка с серой капустой - это для щей было. Так вкусно все было! Я в Костромской области родилась- картошка там просто объедение . Как приезжала туда- только картошку просила.
И я не умею капусту квасить , не получается вкусно .То сухая, то деревянная . А я ее очень люблю
Салат Чафан. Про фото уже вспомнила, когда перемешала. Возни с ним довольно много, но очень эффектная подача. Так же даёт возможность, гостям до смешивания отказаться от какого-то либо ингредиента. У меня в составе была говядина, встречаются рецепты с курицей и т.д. Свежую капусту, бывает заменяют на квашеную.Для заправки используется майонез, я заменила на сметану с горчицей.
Фото при подаче салата (из интернета)
Фото после смешивания:
Вот один из вариантов рецепта:
https://www.foodclub.ru/detail/salat-chafan/
Часто встречающиеся замены я уже указала выше в первом посте. Вы можете и больше менять, но тогда уже это наверно совсем другой салат будет 😉