Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
спасибо за ссылки🍓
Вы не пробовали использовать свекольный сок ( в магазине продается).
Это вариант для ленивых, как я.
Я обычно его в готовый борщ добавляю для цвета👍
надеюсь наслаждение хоть испытал, а то обидно наверное и поимели, и без оргазма))
Летний десерт.
Овсяный кисель с ревнем и розой.
Офигеть как красиво, а цвета… ммм- мм.., к тому же полезно. Овсяный кисель для печени - просто элексир жизни. 👍❤️
Где ваш магазин? Прям коммунизм какой-то. Ни разу нигде у нас не видела, только в поле или на огороде. Или в банках.
Хоть кашу обсуждают, хоть трусы - всё равно к политике сведут, сил нет(((
Н.п. Фотка не перевернулась. Не знала, что приготовить, хотелось лёгкого, но и сытного, но не горячего. Получился вкусный салатик с маульташенами. Фоткала для себя, так что как получилось :)
Завидую белой завистью тем.кто умеет их есть-маульташены...Никак не смогла я.И много чего не прижилось за 20 лет.да уже и не приживется-вот и готовлю всё сама-только очень малый ассортимент у меня.чтобы купить полуфабрикат какой.А вам-НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!
вам точный адрес скинуть? 🙂
Просто у нас владелец очень хороший, внимательно следит за спросом 😎. Рядом турецкий, так я там в этом году купила зелёную сливу ткемали и сделала зелёный ткемали.
Далеко не поеду, если вы только правда где за углом живёте А так - да, сеть одна, но очень много от хозяина зависит. Наш миксмаркт как сельпо какое-то,, не люблю его, а тот, который подальше-нормальный, туда и ездим.
Спасибо Каролина, у нас маульташены один родственник готовит, сразу очень много замораживает, так научился, красивые и вкусные получаются, он все сам делает и тесто, и начинку, у меня времени нет,а он на пенсии, всем хорошо. А вообще про полуфабрикаты нельзя однозначно сказать, я стараюсь их избегать, но есть такие продукты, которые смысл нет самим делать, если конечно, времени вагон, то можно. Ещё лучше делать их самим и потом использовать для экономии времени.
ткните пожалуйста пальцем, где было хоть слово о политике, а то я даже в очках не увидела:)
ткните пожалуйста пальцем, где было хоть слово о политике
👇
просто у русских бытовой расизм цветёт махровым цветом, но им кажется что все норм
👎
Ты наверно забыла на каком форуме находишься?
Germany.ru» («Германия по-русски») — интернет-портал, ориентированный на русскоязычных жителей Германии
Я бы поосторожнее такими словами про расизм на твоём месте бросалась.
Объясню почему.
ВСЕ страны, кроме Германии любят свою культуру и страну, чем другие и это ПРАВИЛЬНО! Единственные, немцы, кто так не считает. Если немец скажет, что он любит свою страну и считает нет лучше, чем Германия- он рассист!
Значит ТЫ Света-немка и сама расистка.
Так понятно?
С таким мнением про русский расизм тебе нечего здесь делать, среди руссских на этом форуме. Иди общайся к немцам.
Причем все уже угомонились, а тебе всё неймётся👎
И пусть именно МНЕ влепят бан, как обычно за правду, а не тем, кто тебя обвиняет в расизме на кулинарном русскоязычном форуме!
вот рецепт, пока не забаняли))
Я готовила на водяной бане.
Н.п.
Я рада, что здесь есть нормальные люди, которые любят готовить.
Всех благодарю за общение и желаю вкусной недели🍓
Лена, вижу у тебя книга Пискунова.
У тебя есть все 3 ?
Я купила две, вот не знаю,надо ли третью )
Неа, у меня только одна ( пироги, каши, варенья, напитки).
Брала по своим интересам.
Моя подруга все три купила, очень довольна.
Я только калач готовила и кисель.
А ты?
а я таки русская, немка только на одну восьмую и мои многолетние наблюдения о расизме русских, только подтверждаются 🤷♀️
Если бы ты написала, в Москве много узбеков, никто и внимания бы не обратил;)