Вход на сайт
Sous vide
NEW 27.03.20 19:43
в ответ inostranez 27.03.20 19:15
Ясно)
Хотела спросит про ваш T-Bone стейк из предыдущих постов...
Я купила сегодня.
Сколько градусов сювид и время?
Потом в бифер отправлю.
Плюс про кукурузку...как готовили?
NEW 27.03.20 20:47
Тут кто как любит...
Классический "медиум" 55° Т.е. с учётом бифера я ставлю на 53° на полтора - два часа (в зависимости от толщины)
а с кукурузой вообще всё просто, купил готовую в едеке, обмазал оливковым маслом соль и перцем и обжарил на электрогриле вместе с баклажанами
NEW 27.03.20 21:01
в ответ inostranez 27.03.20 20:47
готовая это как? Сырая или варёная?
Я не видела кукурузу в Эдеке(
Спасибо про температуру!