Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Sous vide

20.01.20 18:31
Re: Sous vide
 
Zufallsvariable старожил
Zufallsvariable

Может от толщины стейка зависит? Мои толстые, 4-5 см обычно, поэтому не перевариваются и внутри розовыми остаются. Затем также как и Вы быстро обжариваю на сильном огне со всех сторон (со всех в буквальном смысле, на бока тоже ставлю) и либо сразу на тарелку (зависит от мяса), либо даю отдохнуть несколько минут завёрнутыми в фольгу. Соль, перец уже на готовые стейки мелю.

Если готовлю без су-вид, то сначала обжариваю, потом ставлю в фольге в разогретую духовку минут десять-пятнадцать.

 

Перейти на