Вход на сайт
Sous vide
4217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sweiger Дядя Шарик
в ответ Leo_lisard 19.01.20 10:09
Он, правда, вакуумировал, замораживал и через сколько-то там дней готовил
Ааа... Если к задачке добавить заморозку и профессиональную кухню, тогда все становится на свои места. Рестики получают эти стейки цельным большим куском, потом делят на части, в зависимости от того, что и сколько надо готовить, замораживают. Замораживают или отдельные стейки, или большие куски, из расчета вытащить из заморозки и израсходовать за пару дней, вытащить следующий.
Вакуумный пакет в данном случае нужен для того, чтобы замороженный стейк бросить в горячую воду, довести до температуры, когда его можно быстро доготовить.
Ваш сын Дядя Шарик.