Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Sous vide

19.01.20 16:23
Re: Sous vide
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
Он, правда, вакуумировал, замораживал и через сколько-то там дней готовил

Ааа... Если к задачке добавить заморозку и профессиональную кухню, тогда все становится на свои места. Рестики получают эти стейки цельным большим куском, потом делят на части, в зависимости от того, что и сколько надо готовить, замораживают. Замораживают или отдельные стейки, или большие куски, из расчета вытащить из заморозки и израсходовать за пару дней, вытащить следующий.


Вакуумный пакет в данном случае нужен для того, чтобы замороженный стейк бросить в горячую воду, довести до температуры, когда его можно быстро доготовить.

Ваш сын Дядя Шарик.
 

Перейти на