Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
ааа! Этот тот самый! 🤗
Я думала, что это только тестомес для хлеба, какие обычно хоббихлебопекам навязывают)
Венчики у него прикольные-двойные👍
в комментариях под видео пишут,что они только в фаххандель есть. И есть ссылка на амазон на похожий артикель.https://www.amazon.de/Dobos-Streichring-28cm-Edelstahl-Han...
не ну хороший аппарат👍
Но мне нет смысла менять свой Китченаид...он неубиваемый))))
Но буду иметь ввиду новую игрушку...
Как выяснилось, там есть много нюансов при приготовлении.
спасибо! наверняка пригодится. ведь муж знает их вкус. поэтому и хотелось бы чтоб с первого раза и получилось.
не так, как, например, с каким-то "кухеном" из печенья с собачьим названием. он был его воспоминанием из детства. нашли рецепт, приготовили. увы, я из-за ингредиентов даже пробовать не стала, а ему в нашем исполнении этот "собакин" не понравился.
трафареты для бисквита- нужная штука, особенно для медовика
пока найдете трафареты ...я медовик-коржи обрезаю ПоСЛЕ выпечки,вместо трафарета крышка от кастрюли,ее удобно держать.И коржи такие очень ровные по краю,а если обрезать ДО выпечки, то края закругленные и в сборке не очень ровно.Да, и обрезать только горячими.
ладно медовик,а вот для рахата ,который ну никак не обрезать,этот трафарет как раз бы.Девочки ,спасибо за наводку, не знала я об этих трафаретах и для рахата сделаю из очень толстого картона,а обматаю картон пищевой пленкой, одноразовый как бы, для рахата ,который нужен 2 раза в год достаточно.всем по![]()
мой опыт показал, обрезать до или после выпечки-сплошной стресс , да и края торта все равно в итоге кривые и некрасивые. Поэтому я после пропитки с кремом обрезаю на 1-2 см и обсыпаю бока, тогда тортик идеальный и ровный. Делаю квадратный или прямоугольный.
А трафареты в любом случае экономят и тесто, время и место на противене)