Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
NEW 14.04.18 17:27
У нас сегодня пирожки с куриным мясом
Тесто:
250 мл воды
2 ч. л. сухих дрожжей2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
4 стакана муки
Начинка:
300 г отварного мяса
4 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки лука. При формировке пирожков я поверхность и руки смазываю раст. маслом, а не мукой. Тогда они получаются мягкими и не сухими.
NEW 14.04.18 18:36
Окрошечка! мммм...
Квас конечно сама?
У меня багеты из динкель 630 с холодной расстойкой теста 48 часов.
https://www.ploetzblog.de/2013/10/16/dinkelbaguettes/
И десертик...
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.
NEW 14.04.18 22:44
в ответ Crave 14.04.18 22:02
https://www.ploetzblog.de/2013/10/16/dinkelbaguettes/
Холодная рассрочка удобна, не надо точно в это время быть дома и печь хлеб)
Съели три багета с удовольствием! Аромат волшебный!
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.