Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
lorzik_koln коренной житель04.04.18 08:04
lorzik_koln
NEW 04.04.18 08:04 
в ответ Викa 04.04.18 03:25

Викуля а у тебя хорошо они подошли в маф.форме?

Diandra патриот04.04.18 11:18
Diandra
NEW 04.04.18 11:18 
в ответ Mummik 03.04.18 15:30
думаю если пекарской бумагой в несколько слоёв нарастить высоту, то тоже норм будет


Тоже так делаю, а снизу за основу простой тортенринг ставлю, удобно up

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
birlka патриот04.04.18 13:30
birlka
NEW 04.04.18 13:30 
в ответ Crave 02.04.18 20:49

классный подарок!up

волны декоративные морские и корочка на шапке нямулыб

из старых рецептов или новый?


мне починили духовку наконец,завтра тоже заведу тесто на хлеб и на кулич))

birlka патриот04.04.18 13:35
birlka
NEW 04.04.18 13:35 
в ответ lorzik_koln 02.04.18 15:27

Лара,красота какая! а на третьей фотке тюльпаны цветы или крем цветысмущ

фотка с этой корзиной загадочная,листики,вижу крем,а цветы?неужели тоже съедобные?!


рецептом кулича на сливках не поделишься?

на фотке видно,нежныйflower

egalegal коренной житель04.04.18 15:28
egalegal
NEW 04.04.18 15:28 
в ответ Каролина 0 18.02.18 16:05

Тарт с грушами.

-песочное тесто с миндалем

-начинка миндальный крем ( сл.масло, яйца, заварной крем, миндаль молотый)

-груши ночь мариновались в сахарном сиропе с палочкой корицы)



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Викa Дракон домашний04.04.18 15:37
Викa
NEW 04.04.18 15:37 
в ответ lorzik_koln 04.04.18 08:04

Да, в 2 раза точно выросли, а может больше.

Elsir патриот04.04.18 17:30
Elsir
NEW 04.04.18 17:30 
в ответ Викa 03.04.18 15:23

Вика, спасибо за ссылку. При случае, когда дети приедут, обязательно сделаю.

Elsir патриот04.04.18 17:32
Elsir
NEW 04.04.18 17:32 
в ответ egalegal 04.04.18 15:28, Последний раз изменено 04.04.18 17:33 (Elsir)

Лена, выглядит чудесно. А есть более подробное описание как делать тесто и начинку?


  Crave старожил04.04.18 17:56
Crave
NEW 04.04.18 17:56 
в ответ birlka 04.04.18 13:30

из старых))) с гречневой мукой

egalegal коренной житель04.04.18 18:03
egalegal
NEW 04.04.18 18:03 
в ответ Elsir 04.04.18 17:32

спасибо Ираflower

напишу попозже под фотками

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
davidka2004 патриот04.04.18 19:52
davidka2004
NEW 04.04.18 19:52 
в ответ egalegal 04.04.18 18:03

upеще и миндаль вижу..так это??

Лена.сироп горячий для мариновки грушек..?Очень красивое произведение получилось и нежное.видно сразу..heart

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal коренной житель04.04.18 22:35
egalegal
NEW 04.04.18 22:35 
в ответ davidka2004 04.04.18 19:52

ага, проварила с грушами и потом отставила на ночь.

миндальные лепестки сверху)

спасибо Ирчикkiss

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal коренной житель05.04.18 21:08
egalegal
NEW 05.04.18 21:08 
в ответ egalegal 04.04.18 22:35, Последний раз изменено 05.04.18 21:11 (egalegal)

пирог сегодня с начинкой из кровяной колбасы с картошкой и кислой капустой.

вкусняшка)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот05.04.18 22:04
birlka
NEW 05.04.18 22:04 
в ответ Crave 04.04.18 17:56

up

у меня стоит пакетик с гречневой мукой.попробую тоже гречневый хлеб. блинчики на гречневой муке люблю:)

рецепт хлеба из хлебомолов?забыла)

birlka патриот05.04.18 22:09
birlka
NEW 05.04.18 22:09 
в ответ egalegal 04.04.18 15:28

весенняя бабочка с миндальными крылышкамиулыбflower



  Crave старожил06.04.18 00:03
Crave
NEW 06.04.18 00:03 
в ответ birlka 05.04.18 22:04

да,из хлебомолов )))

egalegal коренной житель06.04.18 11:28
egalegal
NEW 06.04.18 11:28 
в ответ birlka 05.04.18 22:09

улыбflower

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Emilinda свой человек07.04.18 18:01
Emilinda
NEW 07.04.18 18:01 
в ответ egalegal 06.04.18 11:28

Лепила вареники с картошкой, муж захотел часть в жареном виде (без предварительной варки). Мне не жалко, жарить так жарить. Тесто, правда, несоленое - рассчитано на отваривание в соленой воде,так что пришлось посолить. На вид так себе, а на вкус оказалось неплохо.



Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  tution постоялец08.04.18 09:50
NEW 08.04.18 09:50 
в ответ lorzik_koln 03.04.18 12:06
Поэтому расплылись они. Можно попробовать в большой кружке.

Поздновато пишу, но я пеку куличи в банках металлических больших из под горошка или компотов с персиками, например.

Всех Со Светлой Пасхой!

Elsir патриот08.04.18 12:30
Elsir
NEW 08.04.18 12:30 
в ответ lorzik_koln 04.04.18 08:04

в форме для маффинов неплохо поднялись. Еще раз спасибо Вике за наводку на рецепт.