Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
завтрак туриста ))
Mexikanischer Pfannkuchenauflauf
Блины по этому рецепту https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33301831&Board=kochkunst
Да.хорошенечко притушила. .прям коричневенькая она стала.
Да.а я только с кислой капустой делаю......интересный рецепт...
Я не всегда с кислой делаю, потому что муж любит больше со свежей, но вот эти хорошо пошли со своей кислинкой, особенно сегодня на второй день.
Я вообще хотела туда ещё и грибов напихать )))) Места в кастрюле не хватило, у меня и так все супы - айнтопфы.
Счас придумаю с грибами что-нибудь.
Я тоже такие делал, только еще добавил морковки и кольраби и все это в кето-варианте с молотым миндалем.
Что там у вас в составе, кроме цукини и моркови? Муку добавляли?
точно! Это такое блюдо, что креативь сколько душе угодно. В следующий раз тоже кольраби добавлю.
PS. а что такое "кето-вариант"?
Цукини и моркоьв тертые на крупной терке, 1 яйцо ( на два небольших цукини и 1 большую морковь), половинка луковицы, маленький зубчик чеснока (давить) . Натертые цукини складываю в дуршлаг на 2 слоя кюхенпапир., чтобы убрать излишки влаги. Все перемешиваю, подсаливаю и добавляю 3-4 стол.ложки муки, чтобы все это "собрать в кучку" :) ваыкладываю на сковродку ложкой. Жарить надо на среднем нагреве, чтобы морковь успела протушиться.