Жизнь соло и Freundschaft
В ,,познакомлюсь,,,
Мы ему сейчас бесплатную рекламу сделаем, Кому - то подарочек ,,приплывет,,🤭
почитала, не поленилась. Это сидит оно, " из страны ЕС" и обладает свои недостижимые фантазии в слова. Разве что какая нибудь красотка лет 40 с образованием психиатра пишет докторскую и срочно нуждается в " обследуемом материале" .
вы смеетесь с него, а я заметила, что находятся приличные женщины, которые непутевых мужчин принимают такими.
У моей мамы на работе был сотрудник, разведен, жена от него сама ушла, так как был с голой попой и ни к чему не стремился. Пил иногда (он русский немец). В общем, кандидат так себе. Его через знакомых познакомили с русско-говорящей в гамбурге, у них все сложилось, у нее своя фирма по уходу за стариками, недвига, в общем, тетя упакована. Теперь живет мужик как у Бога за пазухой:)
Там по-моему любого кандидата бери и изучай "дурость каждого видна
у нее своя фирма по уходу за стариками, недвига, в общем, тетя упакована. Теперь живет мужик как у Бога за пазухой:)
Ну что сказать- повезло мужику😁
чего дразниться то?
У мужика там личка наверное переполнена, кто ж такую конкуренцию теперь осилит?😭
Ухаживание мужчины за девушкой от 18 и до 25 примерно? сейчас поздно замуж выходят. в 40 лет ухаживать год!!!! ??? Встречаться в кино , театре и прочих заведения или по улице гулять 3 раза в неделю .... И дело даже не в сексе -хочется просто уютненько провести время или у меня или у него дома. Год таскаться по музеям . Я перехотела смотреть Сатью. .
Причем, если учесть, что он сразу предупреждает, что плохо говорит по-русски, то потом можно легко от всего отмазаться.
Вот это вот например
когда хочу брать за попу тебя..я хочу что бы моя женщина мне принадлежала.
Это за попу или все-таки в попу?
Нп
когда хочу брать за попу тебя..я хочу что бы моя женщина мне принадлежала.
Это за попу или все-таки в попу?
Кому как больше нравится😅
Его через знакомых познакомили с русско-говорящей в гамбурге, у них все сложилось, у нее своя фирма по уходу за стариками, недвига, в общем, тетя упакована. Теперь живет мужик как у Бога за пазухой:)
на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Если повезет конечно.
Ещё понравилось: "Тупо на работу? Не интересует". Сказал, как отрезал.
Работать, по ходу, не намерен. Или за копейки. Зачем женщине такой груз? Не понятно.
Да, год по музеям, выходит. Мне кажется, это перебор. И дело не в том, что кто-то кобель или кто-то шлюха. Тут с Сатьей не согласна.
Интересно, бывают умные, образованные красотки , с таким золотым характером который он описал , не разочарованная до 40 у которых проблема с мужским полом?
Там такие перлы:)
Работа - это не его цель , присосаться к тётеньке, и не лишь бы какой :)
ну чтобы тётенька была развратная и удовлетворяла вот ,это ,,😜
но он согласен иногда и поработать , чтобы счета оплачивать 😭, но тётенька должна быть экономной и все в дом 😂
Текст этот не меняется , где - то же он был, давно не писал , наверное, тётенька выгнала ,сейчас в поиске :) немецкий не знает , но каждый раз обещает выучить, кадр ещё тот😭😂
Оливис, да не парься ты так с теорией. Будет человек, будет и план действий, само пойдёт. Не от одних твоих действий всё будет зависеть, другой-то тоже будет задавать тон.
Вспомнила свой случай. Когда муж ко мне еще женихом приехал , меня подружки наставляли что бы я его соблазняла, кокетничала. А я представила себя на его месте. Незнакомая тетка, пусть даже и симпатичная,чужой дом, все чужое, да тут даже 30 летний может перенервничать. Поэтому постаралась вести себя ровно, сама тоже нервничала. Поэтому всему свое время и у в каждой ситуации оно разное.