Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сложная ситуация с девочкой-подростком

48835   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Древлепуща гость08.03.19 11:49
NEW 08.03.19 11:49 
в ответ Древлепуща 07.03.19 19:39

Всех отписавшихся и просто читающих мой топик-С праздником, хотя погода совсем не праздничнаяflower

Спасибо вам большое, форум мне очень помог как-то собраться , а то меня с того момента, как все это вышло наружу просто трясло как больного Паркинсоном в запущенной стадии, и я нашла в себе силы наконец-то привести в порядок квартиру, уже прямо стыдно было, полная разруха, мерзость и запустение, а посреди этого комья собаче-кошачьей шерсти летают и муж некормленный сидит. Не дело это.

Очень многие люди подтвердили мои мысли, особенно Delta174 ,спасибо Вам, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Так как меня все еще сильно колбасит, я никак не могу разобраться, как оформлять цитаты (может быть кто-нибудь объяснит?) отвечу всем сразу.

Мне писали, отставте ее а покое, а то вы ее потеряете, а если я все пущу на самотек, я ее не потеряю?

Я достаточно ждала, терпела,надеялась. С тех пор, как у нее появился этот гей-друг, все стало серьезно. Она поет с его голоса. Я ведь соверенно искренне думала просто таким , что он хочет ей помочь,мне и в голову не пришло, что он ее тупо использует так сказать полу-мальчика полу-девочку из нее лепит, что бы ее с обеих сторон ,господи, какая я наивная дура Все молчу, а то меня опять трясет не по детски, а я должна быть сильной. А ей кто-то одно доброе слово сказал, она и побежала, на все готовая

Подтверждаю, что проблема у нее чисто психологическая, это даже видно по ее рисункам, весь этот процесс, как она искала- и постепенно нашла- более сильную фигуру, чем она реальная. Пока что я не вижу не одной индиции, указывающей на то, что проблема гормональная, я бы давно заметила, сто что-то не так. Я уже писала, все началось, когда мы окончательно переехали в Германию, она просто не справилась с уровнем стресса, плюс пубертет с его гормональнымы бурями, когда и в благоприятных обстоятельствах крышу сносит не по-детски.

delta174 патриот08.03.19 11:49
delta174
NEW 08.03.19 11:49 
в ответ Tankut85 08.03.19 11:34

Алё, вы начали не про гомосексуализм, а про педофилию, так я и привела вам их аргументы.

Это у Вас просто аргументы закончились? Смысла дискутировать с Вами нет.

И книжек я прочитала больше, чем вы видели. Ну хорошо, меньше, чем вы видели по телевизору.

Ninolev патриот08.03.19 11:50
Ninolev
NEW 08.03.19 11:50 
в ответ Miss Geburt 08.03.19 11:14, Последний раз изменено 08.03.19 11:51 (Ninolev)

Вам помнится? Хорошо сохранились.

Я не знаю куда отправляли. А плодами именно этих строителей вы тут с удовольствием пользуетесь. Это именно построили тут такое всё великолепное. Наслаждайтесь.

delta174 патриот08.03.19 11:53
delta174
NEW 08.03.19 11:53 
в ответ Древлепуща 08.03.19 11:49

Как отвечать в форуме.

Над полем ответа вы видите ряд значков. один из них Sprechblase mit Anführungszeichen. Кликаете на него, выходит цветное поле. Копируете туда цитату. Выходите из цветного поля, отвечаете на цитату.

Подождите меня благодарить. "Что происходит?" - это ещё полдела. "Кто виноват?" - вообще маловажно.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот это и есть вопрос.

улыб И я ещё за вас лично не взялась улыб

konotopka коренной житель08.03.19 12:15
NEW 08.03.19 12:15 

Ещё мне вот что в голову пришло. Мне как-то рассказывал человек, который работает в реаклинике с пациентами с психзаболеваниями, что часто люди, пережившие секснасилие, начинают бессознательно делать своё тело уродливым и непривлекательным. В ход идёт всё: ожирение, неухоженный внешний вид, нанесение себе увечий. Постарайтесь выйти с дочерью на доверительный разговор или как-то издалека: не было ли травмирующего события.

Древлепуща гость08.03.19 12:20
NEW 08.03.19 12:20 

И еще. Ребята, я бы хотела закончить дискуссию о профессиональной деятельности моего мужа.Я и так достаточно его засветила на публичном ресурсе, он это очень не любит, потому что ему приходится сталкиваться-лицом к лицу- совсем не с божьими одуваньчиками, а с товарищами, занимающимися торговлей людьми, грабежом, наркотиками и т. д. , а это совсем даже не гимназисты неопределившейся сексуальгой ориентации и не надо об этом . Поэтому, когда дочку спрашивают: где работает твой папа? она просто говорит- в полиции, а что бы совсем отстали- в крипо.И так оно и есть,а подробности никому не нужны.

Я это пишу, чтобы было, понятно, что он совсем не гутменш, а даже наоборот, в полиции, думаю, совсем гутменшей не осталось, вы даже не представляете, как у них накипело, им просто говорить ничего нельзя. И если бы я в тот день, вместо того, чтобы распинаться перед этим сученком, когда он, придя в мой дом и затоптав мне при этом весь пол собачьм г-ом, стал пытаться спасти от меня мою дочь и звонить психологам и эндокринологам, позвонила бы мужу, то он просто спустился бы на этаж ниже и передал это своим коллегам. И приехал бы с ними. Но я этого не сделала. Но сделаю, если он не отстанет.

Древлепуща гость08.03.19 12:26
08.03.19 12:26 
в ответ delta174 08.03.19 11:53

Все равно спасибо Вам большоеflower!Вы правы, я не знаю пока, что делать, я знаю только одно: я им ее не отдам. Как там было у Некрасова о женщинах в русских селеньях?

Древлепуща гость08.03.19 12:28
NEW 08.03.19 12:28 
в ответ konotopka 08.03.19 12:15

Спосибо Вам, думала про это.

bb8 коренной житель08.03.19 12:28
bb8
NEW 08.03.19 12:28 
в ответ konotopka 08.03.19 11:23
Я думаю, что важно учить ребёнка мыслить критически.

и это дело только родителей.

потому что все остальные несут порой такое...вот Вы возмущаетесь крещением коровы и куда смотрели воспитатели...а что воспитатели то? сама церковь такое исполняет, что не натащишь ни накакие уши.

пример. когда мы с мужем готовились к свадьбе, нас спросили, не хотим ли мы обвенчаться. мы не хотели. и чтобы от нас отстали, сказали, что мы принадлежим к разным конфессиям- что кстати правда- и потому...

но не тут-то было. наш собеседник, человек церковный!, стал утверждать, что это сущая фигня. немного лавэ и венчайся до упаду. мы впали в шок, что представитель церкви( к которой ни один из нас не принадлежит), которая славится своей строгостью, выдает на полном серьезе такие тексты. он, заметив наше смущение, добавил, что они венчают все-таки не совсем всех, вот если один из нас разведен, тогда да, но и это решается количеством лавэ...

после такого я уже ничему не удивляюсь ни в школах, ни в детсадах

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Afar завсегдатай08.03.19 12:32
NEW 08.03.19 12:32 
в ответ Древлепуща 08.03.19 12:20
в полиции, думаю, совсем гутменшей не осталось, вы даже не представляете, как у них накипело, им просто говорить ничего нельзя.

Это начиная с митлере и гехобене диенст так. У них общеобразовательный уровень немного выше среднего. А унтере диенст ничем от общегерманистанского стада в своём мировоззрении не отличается.

Древлепуща гость08.03.19 12:46
NEW 08.03.19 12:46 
в ответ mandarin 08.03.19 11:10

Взять билет в какой нибудь город и полетать в двоем на выходные, пофоткаться, попросить помочь открыть аккаунт в инстаграмме и загрузить туда фотки. Пригласить её в кино, а потом в кафе на тортик. Рассказывать о себе и спрашивать о её жизни. Вместе ходить на шоппинг и просить о совете.

Даже если она и в самом деле трансгендер, то не отрицать категорично и не ставить в топ тему. Ну транс и транс, расскажи лучше что мне одеть на д.р. к подружке, что сейчас в тренде? Может вместе пробежим по магазинам, может и себе чего нибудь посмотришь. Вечером перед сном за чаем секретный разговорчик на кухне о первой любви и первом поцелуи....и т.д. Звать на обед не "Лена, иди кушать", а "Солнышко, суп готов, поможешь накрыть на стол? ...тебе со сметаной и зеленью? ...а не пожарить ли гренки к нему или мы за здоровый образ жизни?" Пару шуток и уже подросток на позитиве и можно за столом о планах на вечер поговорить. Да и папа должен тоже проявить себя...называть принцесской и папиной радостью, позвать погонять на роликах или провести день в парке развлечений с сумашедшими горками, на пейнтбол сходить.

Если бы мне мама в 15 лет сказала, что сдаст меня в приют и выкинет собаку, то любви и понимания бы точно не прибавилось. Жесть!

Именно так все у нас дома и происходит. На прошлых выходных я и она ездили в Кельн на концерт ее любимой группы, она так долго об этом мечтала, она пошла на канцерт, а я ее в отеле ждала. Было классно. На обратном пути в Кобленс заехали, фотки она в Инстаграм выставила. Обычно она с папой по концертам мотается, стала считать, сколько раз была, со счету сбилась.

Про собаку было сказано в том контексте, что если она решит идти этим путем, све в нашей семье разрушиться, ничего не будет как прежде. Выкидывать никто никого не собирается, у нас, кстати, еще и кошка есть. Просто у меня нет других рычагов, понимаете? И я больше не буду жить во вранье.

Древлепуща гость08.03.19 12:48
NEW 08.03.19 12:48 
в ответ Afar 08.03.19 12:32

Ну так а кто решешия принимает?

Древлепуща гость08.03.19 12:50
NEW 08.03.19 12:50 
в ответ Древлепуща 08.03.19 12:46

Получилось с цитатой!upflower

Afar завсегдатай08.03.19 13:01
NEW 08.03.19 13:01 
в ответ Древлепуща 08.03.19 12:48
Ну так а кто решешия принимает?

Решения принимаются в вашингтонском обкоме партии. Там лернпрограммы для Германистана разрабатываются. Потом эти лернпрограммы направляют в германистанское культусминистериум и культусминистерство берёт под козырёк. По этим программам ваших детей индоктринируют и форматируют им новое сознание. ... толерастно-либерастическое.

viktori75 коренной житель08.03.19 13:01
viktori75
в ответ Незабудка_elena 07.03.19 17:32

В женском футболе ( или боксе)), по такой логике- сплошные трансгендеры).

Я желаю Счастья Вам!
mashash патриот08.03.19 13:01
mashash
в ответ Древлепуща 08.03.19 12:26

кому вы ее не отдаете? Кто ее забирать хочет? Какая бредятина. Оставьте дочь в покое и дайте ей жить как хочется, она все равно поступит так, как считает нужным, вопрос только с вами в одной лодке или без вас.

Эти ваши "все разрушится"....что разрушаться то?

viktori75 коренной житель08.03.19 13:24
viktori75
NEW 08.03.19 13:24 
в ответ olya.de 07.03.19 20:08

На форуме писали про девушку, вышедшую замуж за девушку из-за нехватки материнской любви... А если желание стать мальчиком - от прямопротивоположного? Переизбытка материнской и нехватки отцовской? А желание сменить пол кардинально - из-за банальной глупости. Верят же многие в волшебную таблетку, излечивающую от всех болезней?) Почему бы ребенку не поверить, что и пол поменять - как рубашку переодеть...

Я желаю Счастья Вам!
mashash патриот08.03.19 13:43
mashash
NEW 08.03.19 13:43 
в ответ viktori75 08.03.19 13:24

какая разница по какой причине? недолюбили, перелюбили, если человек хочет по другому жить, это его решение. Конечно пока это ребенок несформировавшийся, никто не разрешит оперировать и менять пол, но после 18 лет, каждый решает кем он хочет быть, мальчиком, девочкой, белериной, борцом сумо, пешеходом, водителем, лезбиянкой, владельцем фирмы или получателем харц4

delta174 патриот08.03.19 13:46
delta174
NEW 08.03.19 13:46 
в ответ mashash 08.03.19 13:43, Последний раз изменено 08.03.19 13:47 (delta174)

Главное, чтобы ваша хата была с краю.

И, повторяюсь, после вас хоть потоп.

olya.de 08.03.19 13:55
olya.de
NEW 08.03.19 13:55 
в ответ viktori75 08.03.19 13:24, Последний раз изменено 08.03.19 14:14 (olya.de)

Вчера решила прочитать про трансгендеров в РФ и наткнулась на 6 историй от первого лица https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/237733-tra...

Судя по этим рассказам, к "осознанию" своей трансгендерности нередко приходят в результате какого-то неудачного стечения обстоятельств (на фоне лабильной психики), к примеру:

"Однажды меня сильно избили на улице пять человек. После этого я поняла, что мне очень некомфортно с тем, что меня восприняли именно как мужчину и избили. Начала задумываться: может быть, что-то не так не с ориентацией, а с полом?"

или

"В двенадцать лет у меня была небольшая операция на половых органах, после чего, как я обычно говорю, шарахнуло — я поняла, что не ощущаю себя парнем. На тот момент я уже четыре года болела диабетом, так сложилось, что я не принимала ни свой диабет, ни свой мужской гендер. Потом я познакомилась с очень интересной девушкой-бисексуалкой, от неё я узнала, что вообще у людей бывает разная ориентация, а гендеров гораздо больше, чем два. "

или

Почему-то взрослые, когда узнавали, что мне нравятся девочки, спрашивали, собираюсь ли я менять пол — видимо, потому что считали, что с женщиной обязательно должен встречаться мужчина.

и т.п.

Speak My Language