Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 16.07.12 14:09
Была тут девушка на предыдущей странице, от нее консульство потребовало термина на роспись после одобрения въезда от АБХ. Но это думаю, исключение))) Я тоже думаю, термин можно быстро получить, уже когда приедешь.
в ответ nezabudka111 16.07.12 13:58
В ответ на:
Спасибо за отклик! Из твоих слов сделала вывод, что лучше дату не назначать))))))))))) и если попросят в посольстве назначить, то тогда и назначим
Спасибо за отклик! Из твоих слов сделала вывод, что лучше дату не назначать))))))))))) и если попросят в посольстве назначить, то тогда и назначим
Была тут девушка на предыдущей странице, от нее консульство потребовало термина на роспись после одобрения въезда от АБХ. Но это думаю, исключение))) Я тоже думаю, термин можно быстро получить, уже когда приедешь.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.07.12 15:17
в ответ Evgenija_770 16.07.12 14:10
Девченки,скажите битте,кто в курсе! Я уже давно рассказывала,что пока не дает авх добро на воссоединение.Так как не хватает дохода на всех нас и + алименты.Короче говоря предложили моему принять гражданство,но этот вариант мы не рассматриваем,так как очень долго.Муж живет с дочкой от первого брака,скажите,будут ли рассматривать приплюсовывать киндер гельд к его доходу,или нет?
NEW 16.07.12 17:08
в ответ nezabudka111 16.07.12 12:37
В укр. посольстве требуют подтверждения из Standesamt о назначенной дате регистрации. Я тоже думала, на когда же назначать эту дату... Собираюсь сделать так: когда придет разрешение моему МЧ на имейл/почту, приплюсуем 10 недель, и на ту дату назначим.
ПыСы Неужели так отличаются условия подачи документов в Украине и в России...
ПыСы Неужели так отличаются условия подачи документов в Украине и в России...
Аня. На "ты".
NEW 16.07.12 19:20
приплюсовывают
у него долг перед ЮА?
в ответ Оленька_3 16.07.12 15:17
В ответ на:
Девченки,скажите битте,кто в курсе! Я уже давно рассказывала,что пока не дает авх добро на воссоединение.Так как не хватает дохода на всех нас и + алименты.Короче говоря предложили моему принять гражданство,но этот вариант мы не рассматриваем,так как очень долго.Муж живет с дочкой от первого брака,скажите,будут ли рассматривать приплюсовывать киндер гельд к его доходу,или нет?
приплюсовывают
у него долг перед ЮА?
NEW 16.07.12 21:29
точно сказать не могу, тем более это везде варьируется. если приблизительно на троих у нас надо было около 2000, можно догадываться сколько на четверых.
долг перед ЮА это не есть хорошо, но ты наверное это знаешь. совсем недавно девушка писала с похожей проблемой.
требуют с него доход на четверых и погашение долга? или только доход?
долг перед ЮА это не есть хорошо, но ты наверное это знаешь. совсем недавно девушка писала с похожей проблемой.
требуют с него доход на четверых и погашение долга? или только доход?
NEW 17.07.12 09:24
в ответ gerbercka 06.07.12 22:15
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, кто знает, советом... Сегодня пришел майл с новосибирского консульства, о том что можно приезжать за национальной визой(воссоединяюсь с женой(гражданкой германии) город Гамбург) Так вот там упоминание о необходимости штампа в загране. "для проживания за границей". Подскажите обязательно ли его ставить сейчас? И нужен ли он вообще? Заранее спасибо за информацию))) Хочется поскорее уехать к жене!
NEW 17.07.12 10:48
Подскажите, пожалуйста! Хватит ли для АБХ от жениха Lohnschein (о доходе) за последние три месяца? Это документ, который ему присылают каждый месяц. Или все равно нужно заказывать справу о доходе?
NEW 17.07.12 11:38
в ответ Evgenija_770 17.07.12 10:57
В Абх еще ничего не просят. У меня еще только завтра собеседование будет в посольстве. Просто мы думали заранее какие-то точно необходимые его справки собрать для АБХ. Просто справку о доходе у него заказывать нужно Ее несколько дней делают. А эту спраку ему каждый месяц домой присылают.
NEW 17.07.12 11:45
Здравствуйте, наконец-то и я добралась до этой веточки) Прошу меня внести в список ожидающих визу) Подавала на воссоединение 5.07, приняли все документы и попросили прийти завтра за паспортом) Когда я пришла на следующий день , то выдали паспорт и сказали ждать))) подавала в Киеве)поставили печать в загранпаспорте) и отсчет можно начинать с 6.07))