Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 12.07.12 17:51
в ответ gerbercka 12.07.12 16:29
А у нас письмо из АБХ! Напомню, из Кельна в Кобленц доки ушли 3го, письмо пришло только сегодня. Просят связаться с ними для назначения термина, далее перечень документов, которые необходимо при себе иметь..Все, как у всех, но последний пункт позабавил. Нужно судебное решение о разводе. С первой женой мой муж развелся 8 лет назад, через месяц мы поженились. Разводились в Бонне в консульстве. Есть, конечно,эта бумажка, даже ее перевод есть, только вот зачем она? Логика в чем? Не было бы развода, наш брак был бы невозможен..Завтра с утра будет звонить в АБХ, назначать термин.
NEW 13.07.12 12:34
в ответ AnastMa 13.07.12 12:27
Блин девочки, у нас такая огромная проблема...моему грозит увольнение, соответственно доходов не будет. свадьба назначена на 17 августа, но у нас на руках ещё даже бумаги об этом нет. Главное, что АБХто своё разрешение давным давно дали, только консульство запросило конкретную дату, а что теперь будет я вообще не знаю.......уже устала реветь из-за всего этого, если честно. Не знаю, может АБХ конечно уже не будет к нему цепляться из-за увольнения, своё согласие то они изначально уже дали.
Может у кого-то было что-то подобное, посоветуйте чё делать то в такой ситуации???
Может у кого-то было что-то подобное, посоветуйте чё делать то в такой ситуации???
NEW 13.07.12 12:49
в ответ Svetlana_2703 13.07.12 12:34
Так берите скорее бумагу в загсе, где написана дата свадьбы и в посольство ее и скорее все делайте. а там разберетесь, главное, чтоб про увольнение пока не узнали.
Я читала вот вашу историю, думала у вас уже все ок. Раз дату загс назначил, значит все хорошо. Пусть бумагу эту дают.
Я читала вот вашу историю, думала у вас уже все ок. Раз дату загс назначил, значит все хорошо. Пусть бумагу эту дают.
NEW 13.07.12 13:20
в ответ Kateris 13.07.12 13:09
это как повезет. Мне для внж нужны были доходы мужа и его договор, но когда мы пришли, ничего с него не спросили, когда он сам спросил, надо ли его доки показывать, сказали, мы Вас уже как облупленного знаем, и доходы Ваши тоже. так и не попросили.
Но по идее должны запрашивать для ВНЖ... Пусть возьмет на всякий случай справки о доходе по последним месяцам, может прокатят "старые" доходы, естественно, если договор не спросят.
на ВНЖ подавать можно в случае ТС только после заключения брака.
Но по идее должны запрашивать для ВНЖ... Пусть возьмет на всякий случай справки о доходе по последним месяцам, может прокатят "старые" доходы, естественно, если договор не спросят.
на ВНЖ подавать можно в случае ТС только после заключения брака.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.07.12 13:23
в ответ Kateris 13.07.12 13:09
А зачем уже потом, при подаче доков на ВНЖ еще раз ету справку нести? Ми не носили, там уж только от меня нужна была страховка и прописка, ну и фото. Я вообщe сама без мужа ходила и все это им отдала.+отпечатки пальцев.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...