Вход на сайт
Ленинград
NEW 05.12.11 16:53
в ответ Mummik 05.12.11 12:11
дааааа, турбо-бой весчь! если у кого есть запись - поделитесь плизз :)
зы. а мне всё равно понравилось (Мюнхен) никаким мелким недоделкам не удалось испортить моё отличное настроение, чему я оч рада))
если снова будут в наших краях - поеду по-любому)
ззы. за публику говорить ничего не буду, я если честно ожидала худшего
зы. а мне всё равно понравилось (Мюнхен) никаким мелким недоделкам не удалось испортить моё отличное настроение, чему я оч рада))
если снова будут в наших краях - поеду по-любому)
ззы. за публику говорить ничего не буду, я если честно ожидала худшего

NEW 07.12.11 00:01
Видимо, кто в какой части зала находился ) Я наоборот была в восторге - девушки-барменши сразу давали пиво в пластике и улыбались, никакой давки и очереди, звук вроде бы разошелся в процессе.
От публике я ожидала тоже худшего, а тут все дружественные и позитивные, я бы даже сказала вежливые, пускали обратно на место, если отходила, пропускали вперед, не толкали, оберегали от тех, кто уж очень сильно толкал. Сравнить могу только с концертом лет десять назад в России в Табуле Расе, мюнхенский концерт мне понравился намного больше.
От публике я ожидала тоже худшего, а тут все дружественные и позитивные, я бы даже сказала вежливые, пускали обратно на место, если отходила, пропускали вперед, не толкали, оберегали от тех, кто уж очень сильно толкал. Сравнить могу только с концертом лет десять назад в России в Табуле Расе, мюнхенский концерт мне понравился намного больше.
NEW 07.12.11 21:41
в ответ vrag 03.12.11 19:08
Ну какие секьюрити на Желанной ? Все люди интеллигентные.
Призываю не забыть и обязательно посетить концерты Желанной. Фантастическая музыка, драйв и энергетика. Хотя, конечно, совсем иная, чем у Ленинграда. :)
Информация в Афише джермани.ру, по соседству.
Призываю не забыть и обязательно посетить концерты Желанной. Фантастическая музыка, драйв и энергетика. Хотя, конечно, совсем иная, чем у Ленинграда. :)
Информация в Афише джермани.ру, по соседству.
Лучшая музыка - это тишина.