пережить предательство, восстановить доверие
Младшему 4 года.
С двумя детьми и с таким маленьким ребенком одной будет тяжело.
Оставайтесь с мужем, вам с ним пока будет легче и проще.
Но вместо мыслей "люблю мужа...хочу простить и жить как раньше" переключайтесь на "я его любила, но, как оказалось, он ненадежен. Нужно быть подготовленной на случай его возможной новой страсти"
Стройте карьеру, дружески общайтесь с другими мужчинами. И используйте те ресурсы, что ваш муж в настоящий момент может вам дать - денежные и временнЫе .
Больше трезвого расчета. Ваш муж показал, как он может от вас отказаться. Учтите это на будущее. И подготовьтесь к подобному раскладу ( на всякий случай) морально и материально.
Муж ее увольнять не хочет, говорит, что причинил ей уже много много боли, она потеряла любовь всей ее жизни и он не хочет ее еще и работы лишить.
Не, ну какая все-таки тварь, этот ваш любимый и ненаглядный!
Неужели, он за все годы жизни с вами не проявил себя???
Мало такого, что приводил любовницу домой, так еще и декларирует жене "любовь всей жизни!"
Если тема не развод. А у меня 50% на это, то от этого чма нужно бежать, сломя оолову.
Это пока у него сейчас " сахарное шоу", но уже идет вовсю "холодный душ"
Но чёйто я не верю, что он до этого был пушистый зайчик. Неа!
Так что темка- жалкий разводик!🤘
осспади! Такое ощущение, что это какая-то ролевая игра и Вы тоже повелись.
где-то я уже подобное слышала: "порезала себе вены, села за руль мырсэдэса (как счас помню) и поехала, куда глаза глядят...)
Автор на мой взгляд на ружье прокололась)))
Вы зря думаете, что угрозы мужа пассии покончить жизнь самоубийством, если она уйдет к другому - пустые слова. Всё может быть очень серьёзно.
У моего мужа на работе была похожая история. Двое его сотрудников (мужик из наших, из Ашхабада) и женщина-немка, оба программисты, причем у неё позиция была выше, она замужем, моложе и без детей, а он женат, двое детей, внешне очень интересный парень, но ума невысокого, на мой взгляд, влюбились друг в друга. Роман развивался на глазах у всех сотрудников. Оба собирались уйти из своих семей, её муж не отпускал, грозился самоубийством, но она всё равно его бросила, они с любовником сняли квартиру, и в тот день, когда она приехала забирать
свои вещи, муж её повесился. Она нашла его в петле...
Согласна. Тоже случай знаю, молодая пара была, жена начала встречаться с другим, муж не долго думая повесился.
Значит у него суицидные задатки уже присутствовали, там не одно, так другое его в петлю толкнуло бы.
это ,,испытание'' даётся не только им четверым, но ещё, о боже, какая фигня по сравнению со СТРАСТЬЮ, как минимум 2-ум детям дошкольного и школьного возраста... не могу понять таких страстных женщин
я тоже до недавнего времени не понимала. Категорически
И скорее всего добьётся, что её начальник станет её любовником.
Да не... Хотела на его место залезть, глазки построить, а потом про "приставание на рабочем месте" завопить, подляну ему подсунут'.
Либо фирму отжать решила, если фирма его, втершись в доверие. Да увлеклась.
Как только ее муж даст ей пинком под зад, она тут же окажется на пороге у мужа ТС. А у того сразу чувство вины "Из-за меня все!"
Если даже муж сейчас сладенький, ТС как на пороховой бочке. Ее счастье зависит от настроения мужа этой тети.
Я с ней разговаривала, он же мне ее приводил.
Зачем?
Показывал свои (и возможно и ее в будущем) жилищные условия.
Значит там вообще феерический секс!
Феерический секс, обычно, бывает с тем, с кем и без секса феерично.
Но думаю, вы правы, там был секс и все прочее по полной программе.
Наверно, вы правы, но эта чужая болезнь так подкосила. Меня очень мучает, что я ничего сделать не могу. Я - сильная женщина и привыкла сама принимать решения и руководить. В эту ситуацию меня втянули и я ничего не могу активно сделать, кроме как уйти. Ожидание для меня невыносимо
Как говорится, нет испытаний, данным нам не по силам. А раз такое дано, то надо не метаться, как хомячок по клетке, а спокойно принять ситуацию, в которой вы ничего решить не можете.
Я бы, исходя из моего собственного недавнего опыта, не стала бы сейчас на вашем месте делать вообще никаких телодвижений.
Ну, представьте, что это не страсть, а... ну, не знаю... рак например. Вы б его бросили?
У меня ситуация у соседей перед глазами. Соседу позвонила девушка и рассказала, что ее муж встречается с его женой,прислала ему всю их переписку. В этот же вечер вещи жены были собраны и выставленны за дверь. Через какое-то время к нему переехала эта самая позвонившая девушка. Живут вместе уже 4 года, ребенка планируют. Так что, вы пообщайтесь с тем мужем, может очень даже неплохой мужчина. Можно встретиться, ситуацию обговорить, вроде как оба вы жертвы.)))
когда принял решение быть со мной, начался новый медовый месяц, или даже месяцы.
Вот это мне не понятно напрочь. Я пока относительно не отошла от своего дурмана, на мужа вообще смотреть не могла. А женщине ведь проще сыграть "медовый месяц", чем мужчине.
Чет пазл не складывается
С двумя детьми и с таким маленьким ребенком одной будет тяжело.Оставайтесь с мужем, вам с ним пока будет легче и проще.Но вместо мыслей "люблю мужа...хочу простить и жить как раньше" переключайтесь на "я его любила, но, как оказалось, он ненадежен. Нужно быть подготовленной на случай его возможной новой страсти"Стройте карьеру, дружески общайтесь с другими мужчинами. И используйте те ресурсы, что ваш муж в настоящий момент может вам дать - денежные и временнЫе .Больше трезвого расчета. Ваш муж показал, как он может от вас отказаться. Учтите это на будущее. И подготовьтесь к подобному раскладу ( на всякий случай) морально и материально.
+ 100
Новой страсти может и не приключиться, а вот внутри себя создать механизм готовности ко всему - это очень полезно.
(ладно, народ, пишите истчо, я пошла свой испанский зубрить )
Тоже поддержу автора в теме про ружье.
2014 год. Шел ЧМ по футболу. Я смотрела телевизор и услышала 2 хлопка. Подумала, что это типа петард футбольных, тем более был большой накал в Германии. Выхожу на балкон, а у нас район в полиции.
Оказалось женщина сказала мужу, что уходит от него. Так он ей начал угрожать ружьем. Полиция приехала и просила его выйти. Он закрылся на крыше и выстрелил в машину полиции, пуля попала аккурат в водительское кресло. Упекли за решетку вроде. Мне потом страшно было ходить мимо. Писали в газете об этом инциденте.
Значит у него суицидные задатки уже присутствовали, там не одно, так другое его в петлю толкнуло бы.
Не факт. С потенциальными суицидниками всё сложно. Есть такие, которые только грозятся, но с жизнью расставаться вовсе не собираются. Даже когда есть масса поводов. Есть такие, которые о смерти мечтают, она для них - как избавление... А есть решительные: мужик сказал - мужик сделал. Может, у него никогда и не было мыслей о смерти, но его обидели смертельно, и желание наказать обидчицу, причинить ей вред хотя бы фактом собственной смерти перевесило инстинкт самосохранения... Типа - пусть ей будет стыдно... Немного по-детски, но ведь они были молодые совсем, это же Германия, здесь много инфантильных мужиков даже в возрасте за 30...
Вот потому что с ними всегда все сложно, женщины от них и уходят. И выпить им обычно не с кем, "горе" разделить, потому что у таких явные проблемы с социализацией. Это знаете, как животное из стаи выгоняют или забивают, так же и тут. Не хотят люди с такими отношений. Не знаю, с чем это связано, может энергетика у них особенная, что людей от них, как ветром сдувает.
Может, у него никогда и не было мыслей о смерти, но его обидели смертельно, и желание наказать обидчицу, причинить ей вред хотя бы фактом собственной смерти перевесило инстинкт самосохранения...
Согласна, я тоже этот этап прошла, лазила по аптечному шкафчику и искала медикаменты, которые помогли бы уйти из жизни. К счастью, успела одуматься, о детях подумать.