Антраги поданные в 2019
Поздравляю! Получается, что с момента Антрага на отца у вас прошло 2 года и 2 месяца. При этом с последний досылаемый документ был в декабре 2019.
Интересно: много ли пришлось к Антрагу прикладывать документы для отца, учитывая, что дела вашей семьи рассматривались (как я понимаю)?
Да документов вроде немного досылали....но все были тяжелы в получении.....самая сложная была выписка из церковной книги г.Фюрт...от 18...года(точно не скажу)прислали с церкви цветную копию заверенную печатью церкви справка о рождении и крещении родителей отца....потом долго искали документы о том что находился под комендатурой....ну сертификат В1...
спасибо всем...кто рад вместе со мной....ребята что аж растерялся....что же теперь дальше ...с чего начинать...может кто подскажет(или ссылку кинет)...наш вариант отъезда не подходит...мы не пенсионеры....а отец 75 лет пенсионер военный(Украина)...подскажите пожалуйста....посоветуйте ...как раз сейчас приехала супруга на Украину...то есть там на месте ..на машине к тому же....заранее спасибо...
Ссылки удаляют, потому что весь народ перетёк с этого форума в ту группу.
Заходила сегодня в "ту группу". Некомпетентное болото, которое вечности не хватит, чтоб превратить в цветущий сад. Авгиевы конюшни. Устала исправлять "тамошних" советчиков после прочтения первых 5 топовых тем. Правда, кое что там все же можно найти интересное и полезное, но только не по части BVFG. Но все то же самое можно найти и в других подфорумах германки типа: право, ЖиН, АиМ, ДиС и т.д.
А на Германке осталась пара десятков человек.
Точнее сказать: на германке осталась пара десятков человек, которые здесь больше читают, чем пишут, после чего идут писать в ВК и часто не бесплатно. Остальные здесь просто ТОЛЬКО читают и часто не понимают, что читают, а там ТОЛЬКО пишут и по-прежнему не понимают, что пишут.
К примеру, я знаю под какими никами пишут/писали здесь "тамошние авторитеты" Э. В., Ю. А., П. Н., ну и еще пара-тройка десятков человек )))).
девушка написала в группе в ВК , что получила АБ от 24 июля. Движение началось.
Там за прошедшие два дня еще двое написали о получении АВ и одном ЕВ по включению задним числом. И у всех последние допы были в BVA в январе.
P.S. Еще одно АВ получили с тех пор, как я написала сообщение )). Последние допы в декабре.