Антраги поданные в 2019
Вы по линии усыновителя? Если да, то я думаю будет отказ. Должно быть кровное родство.
Аааа... усыновитель муж ее мамы? Тогда не знаю, насчет статистики с отказами посмотрите на форуме, или спросите у кого то, кто дольше нас, тут сидит) мне говорили на форуме, что придется делать ДНК-тест, вот я и пытаюсь найти выход, написала Фрау Грамс еще по этому поводу, достаточно ли будет таким образом подтвердить, бабушке будет сложно ехать куда то на тест, говорят, российские в Германии не принимают, посмотрим, что она ответит еще
да у меня по женской линии, усыновитель это отец моей мамы ( он не немец ) . Немка моя бабушка!
Мне посоветовали, высылать просто справку о рождении, с указанием всех внесённых изменений в АЗ и свидетельство об усыновлении!
Так как АЗ это документ служебного пользования, и скорее всего не получить его.
Как советовали на форуме, связалась с коллегией адвокатов в городе, где родилась и живет сама Мама моя . Сказали можно через низ без проблем получить заверенную копию АЗ. Стоимость указали даже , около 1200 р ( в Казахстане это )
вообще шикарно , но пока все в теории ! Как получу - отпишусь ;₽
Как по мне, то BVA нет никакого дела до того в браке родилась ваша мама или не в браке, ведь ее родила ваша бабушка немка и этого достаточно. Вот если б дедушка был немцем, вот тогда да, это важно. А так, стоит ли с этим вообще заморачиваться... Я б просто от руки написала бы эти данные и дописала, что документов нет.
вот как раз фото могилы есть ( как подтверждение , что родственники мой папа и бабушка с дедушкой чистокровные немцы похоронены вместе ) . Интересно кто-то использовал это в качестве доказательств ? У меня с документами порядке всё, единственное СОР ПАПЫ ПОВТОРНОЕ .