Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 04.05.15 13:37
После отправки прописки
Срок ожидания справки по 15 параграфу 2 недели.
Срок ожидания паспортов (оформлялось сразу 2 паспорта и внутренний и загран) 2 недели.
In Antwort auf:
Как давно Вы подали доки в МП? Сколько сейчас срок ожидания? Спасибо
Как давно Вы подали доки в МП? Сколько сейчас срок ожидания? Спасибо
После отправки прописки
Срок ожидания справки по 15 параграфу 2 недели.
Срок ожидания паспортов (оформлялось сразу 2 паспорта и внутренний и загран) 2 недели.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 04.05.15 16:47
в ответ Милка2013 28.04.15 06:48
Прописка, прописка... Как Вы вообще собираетесь прописываться. На каком основании, у Вас только виза в паспорте и все. Не спорю прлпишут, но только на срок действия визы. А то что говорят что уже квартиры сняли дбя некоторых, ерунда все это. Без документов Вам никто кв не сдаст. Может быть просто у митера резерв как то сделали, но опять таки вопрос какой митер будет пару месяцев ждать пока Вы доки свои получите. Так что езжайте во Фридланд и не мудрите. Быстрей отметитесь, быстрее все доки получите а там езжайте куда хотите.
NEW 04.05.15 21:00
в ответ leha28101975 04.05.15 16:53
подскажите пожалуйста, кто ехал сразу во Фридланд, а не к родственникам. Ситуация такая, добраться до Фридланда не проблема, муж хорошо ориентируется, с языком тоже проблем, думаю не будет. Но летим с детьми и что я, что дети не едим в самолете, ну кроме булочек с сыром, лететь 6 часов + пока до Фридланда доберемся, да и там тоже, не знаю, когда приедем, может магазины уже закрыты будут. Вопрос где еду добывали
. Чет одной колбасой детей кормить не хочется, да и та в чемодане может пропасть. Может где есть ночные магазины ну или кафе.
И кухней, например, я должна буду пользоваться по часам или...,
здесь писали, что мультиварку можно прям у себя в комнате включать, это точно? не на ругают? спасибо заранее!

И кухней, например, я должна буду пользоваться по часам или...,
здесь писали, что мультиварку можно прям у себя в комнате включать, это точно? не на ругают? спасибо заранее!