Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
NEW 18.06.15 20:17
в ответ Polich 18.06.15 20:10
Смысл есть.Штандесамты по большей части не хотят менять имя пока нет шпетаусзидлербешайнигунга.
И приходится сначала счет в банке,медстраховка,анмельдунг в джопцентре,делать под одним именем,а через пару недель доносить изменение,
хотя это конечно не катастрофа .
И приходится сначала счет в банке,медстраховка,анмельдунг в джопцентре,делать под одним именем,а через пару недель доносить изменение,
хотя это конечно не катастрофа .
NEW 18.06.15 20:20
У меня тоже в загран.паспорте написано Олександр,а в СОР Александр(тоже в России родился)
.
А Вы как в антаге имя писали?У меня вся переписка идёт,Они мне пишут Александр
А в внутреннем паспорте написано на первой стр.Олександр на второй Александр.Я думаю этим можно мотивировать выбор своего имени

А Вы как в антаге имя писали?У меня вся переписка идёт,Они мне пишут Александр
А в внутреннем паспорте написано на первой стр.Олександр на второй Александр.Я думаю этим можно мотивировать выбор своего имени
NEW 20.06.15 14:37
в ответ Solberg75 19.06.15 07:34
Две недели как оттуда. Заехал в воскресенье вечером, уехал в среду в обед. Селили в отель, как и всех остальных аусзидлеров. Везде очереди, это да, но терпимо. Распределили не туда, но тетка призналась, что ничего мне не будет за смену места, тк "страна у нас свободная". Прописался, жду удостоверение из Фридланда.