Как убрать "спасательный круг" ?
С момента открытия темы прошел почти месяц, как успехи-то?
Без круга конечно хорошо....но с кругом лучше))) наверно примерно так![]()
Заехал в магазин, купил десяток яиц, трясущимися от нетерпения руками отделил белки от желтков, желтки выкинул, белок выпил. УФФФФ! Мышцы спасены!!!! :-))) :-))) :-)))) Пиздец, вспоминать смешно)))
Жесть))) Жара спала наконец..... вэлком на фитнес))
Умеренная физическая активность улучшает психическое состояние
я спортом вообще не занимаюсь, психическое состояние превосходное, как обьяснишь сей феномен !?![]()
А если бы занимался, то было бы вааще, ты попробуй ,сравни и потом выводы делай)
Заехал в магазин, купил десяток яиц, трясущимися от нетерпения руками отделил белки от желтков, желтки выкинул, белок выпил. УФФФФ! Мышцы спасены!!!!
Нормальный же парень был. Где ж мы тебя упустили???
Жара спала наконец..... вэлком на фитнес))
Ага, хорошая погодка!
Сегодня ноги и спину пофизкультурил)))
Я тоже - приседы обычные и болгарские. А потом еще заполировал 30 км на велике ![]()
У меня был лоубар, потом румынка, потом зэрхер, потом подтяги, тяга штанги в наклоне, верхн. блок, тяга гантели, гантели на бицепс. Время 45 мин.))))
название темы прочитала и в голове песня Барыкина "Спасательный круг" )
Мне помогают наклоны вправо влево. Руки прямые над собой сомкнуты в замок и ХОРОШО наклоняться влево вправо , бока сразу подтягиваются
я спортом вообще не занимаюсь, психическое состояние превосходное, как обьяснишь сей феномен !?
Это не феномен, а компенсаторная функция нервной системы. Превосходное психическое состояние нередко является признаком скрытой тревожности, иначе зачем бы вы тогда вообще создавали эту тему.
Побегай за вагончиком на Меркур, месяца через два жир начнет уходить.
Мне помогают наклоны вправо влево. Руки прямые над собой сомкнуты в замок и ХОРОШО наклоняться влево вправо , бока сразу подтягиваются
А жир куда девается? Внутрь втягивается мышцами?
Это не феномен, а компенсаторная функция нервной системы.
по крайней мере это функция работает у меня отлично![]()
а тему создал,потому что немного странно,никак привыкнуть не могу,что у меня животик - всю жизнь был дрыщом !
да и многим тёлкам не нравится, а я то ещё активный потребитель...!![]()
по крайней мере это функция работает у меня отлично
а тему создал,потому что немного странно,никак привыкнуть не могу,что у меня животик - всю жизнь был дрыщом !да и многим тёлкам не нравится, а я то ещё активный потребитель...!
А теперь будет дрыщ с животиком. И чем старше, тем хуже.
"планка" 5 минут в день может спасти ситуацию.
ты чё фермер чё ли? перед тёлками что ли с голым пузом бегаешь?гыыыы
планка пузо не усушит)хоть по часу будет перед своими тёлками стоять..гыыы
корм надо перестраивать.![]()