Login
О нелегкой доле новичка!))
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort here_and_now 28.01.13 20:24
В ответ на:
это так и должно было быть, поскольку они не уверены в практическом опыте- спрашивают по теории..
это так и должно было быть, поскольку они не уверены в практическом опыте- спрашивают по теории..
Я немного неверно выразилась, они как раз не теорию спрашивали, а "практические моменты". Ну вроде как: "Если бы тебе сейчас пришлось документировать ошибку, какие Werkzeuge ты бы использовала?" Я никакими не пользовалась, все, на что меня хватило (да и то с поддержкой AlexNak) - погуглить названия программ. Поэтому я и сказала, что, пожалуй, Bugzilla наиболее популярна. Тогда он начал уточнять, что именно я бы внесла в протокол, я сказала, что описание ошибки, пошагово как ее повторить... он почему-то перебил, сам начал рассказывать, что нужно фиксировать, как записывать... хм...
Спросил про программы для автоматического тестирования кода, КАКИМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, я уточнила, что мне знаком лишь встроенный в MSVS 2010 juntTest, и пробовала я его на си шарпе, он сказал, что его интересуют для C++, я опять сказала, что знаю, что есть такие и такие программы, но на практике не сталкивалась с ними.
Зато беседа про тесты в целом шла замечательно

В ответ на:
хотя, в этом случае, человек с таким бы опытом и будучи в здравом уме, на такую бы фирму не пошел.
хотя, в этом случае, человек с таким бы опытом и будучи в здравом уме, на такую бы фирму не пошел.
это сейчас про Кронес звучит - "в такую бы фирму не пошел"?

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые