Вход на сайт
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marirose 18.02.15 12:22, Последний раз изменено 18.02.15 13:09 (злючка1)
In Antwort auf:
Der Unterricht wird nach dem Bildungsplan der Grundschule und dem Bildungsplan für die Schule für Erziehungshilfe erteilt. Die Klassenstärke beträgt max. 8 Schüler/innen.
Für die Aufnahme ist eine sonderpädagogische Überprüfung notwendig. Voraussetzung ist eine mindestens durchschnittliche Intelligenz.
Der Unterricht wird nach dem Bildungsplan der Grundschule und dem Bildungsplan für die Schule für Erziehungshilfe erteilt. Die Klassenstärke beträgt max. 8 Schüler/innen.
Für die Aufnahme ist eine sonderpädagogische Überprüfung notwendig. Voraussetzung ist eine mindestens durchschnittliche Intelligenz.
Я нашла вашу школу, таких школ единицы, это действительно хорошие школы, респект, после такой школы все дороги открыты. Теперь гляньте где живет Ирма и посоветуйте ей равносильную школу.
Кстати фортмулировка "durchschnittliche Intelligenz" с одной стороный вроде все предельно ясно нету 85 значит все недостаточно умен, с другой стороны durchschnittliche IQ nicht immer aussagekräftig. неразбирающимся родителям можно под эту марку втюхать идею что их ребенок плохо обучаем.
In Antwort auf:
Что вам придётся заниматься с ребёнком каждый день дома дополнительно?
Что вам придётся заниматься с ребёнком каждый день дома дополнительно?
Это что то героическое? Я думала что это нормально, заниматься со своими детьми дополнительно.
А G9 обещали вернуть, это первое, второе так далеко я пока не заглядывала, в четвертом классе будут видны успехи, а вот о возрастной границе знать полезно.
Для ясности у нас все пучком, я могу жить с теми издержками, но для того чтоюы пройти этот путь нужно владеть максимальным колличеством инфы и точно знать что нужно и хорошо для твоего ребенка.
Вы знаете что про Schullaufbahn касаемо конкретной фш решает не врач, поставивший диагноз, не вы как родитель, а соц.педагог школы? И если он начнет петь песню что хорошо и плохо для вашего ребенка, а вы будете с той песней не согласны, вот тогда да будет и огонь и вода и медные трубы.