А куда пропала ветка ЗОЖ?
н.п.
Лично мне импонирует мнение
elena.k и
fuchss касательно питания, но не было в словах
egalegal первоначально никакой агрессии.
И на самом деле она правильно описала воздействия переизбытка калия в организме. Это один из элементов, незначительные колебания которого в крови могут привести к плачевным последствиям.
На что и был приведён аргумент, что такие отклонения и необходимость ограничений определяются анализами крови, думаю, что каждый из нас хотя бы раз год их делает.
Нет пробоем- нет необходимости ограничений. С этого момента дискуссия почему- то перешла на переход на личности. 😅
Я лично не знаю людей, которые сбалансированно питаются и в дневной рацион которых помещается больше 1 банана или помидоры килограммами, потому что с 3-х разовым питанием без перекусов за день столько съесть просто реально невозможно.
Ой, да не злитесь Вы так и питайтесь не как питались бабки, а в соответствии со всеми новыми трендами. Это всего лишь дискуссия, где каждый может высказать своё мнение, усомниться, задать вопросы и не получать хамовитых ответов и указаний, где что и на какую тему можно писать и когда какую ветку закрывать. 🤷♀️
Я поэтому и подчеркнула «сбалансированное». Я лично очень люблю домашнюю выпечку и могла бы питаться одними ванильными булками и тортиками. Но в мой обыденный рацион питания они не входят. Точно так же с бананами и фруктами- ем их в меру, на завтрак в кашу- мюсли или немного как десерт после еды.
Жизненное наблюдение (не в книжках вычитала)! Адепты любых (абсолютно любых) культов очень часто злые и нервные, и абсолютно не терпимы к любому чужому мнению, интересно почему? Результат систематического и постоянного ограничения себя в чем бы то ни было? Недостаток глютена в крови? :)) Хотя нет, не особо интересно, просто наблюдение.
На что и был приведён аргумент, что такие отклонения и необходимость ограничений определяются анализами крови, думаю, что каждый из нас хотя бы раз год их делает.
Так ее посыл был в том, что чтобы сохранить статус кво, надо питаться превентивно сбалансированно. А анализы само собой.
И собственно переход на личности имхо произошел фразой "Женщина, вы бы шли в кулинарию, негламурно себя ведете." Тут уже стало понятно, какая реакция должна была последовать.
У каждого свои понятия о сбалансированном питании. Что для одного сбалансированно, то не сбалансированно для другого. И никого она не одергивала, высказала свое мнение точно так же как и вы.
Просто этот ник здесь видимо "не ко двору", но хамство началось именно с фразой про "женщину".
А на самом деле была интересная дискуссия. И судя по всему этот ник в теме.
Лена, местная классика жанра😁
Один невинный вопрос про завтрак и вуаля.. «вселенский потоп»🤷♀️.
Выглядишь отлично, особенно обратила внимание на цвет волос, я всё никак не знаю как уйти от хны:)))
Может что то съесть полезное и здоровое)))🤔😁
Но это уже другая история..
И собственно переход на личности имхо произошел фразой "Женщина, вы бы шли в кулинарию, негламурно себя ведете." Тут уже стало понятно, какая реакция должна была последовать.
Человек фиксирован на еде и абсолютно не в состоянии поддерживать адекватное светское общение. Ему место (в лучшем случае) на форуме "кулинария". Так что да, переход на личности
Жизненное наблюдение (не в книжках вычитала)! Адепты любых (абсолютно любых) культов очень часто злые и нервные, и абсолютно не терпимы к любому чужому мнению, интересно почему?
потому что они к культам примкнули не от хорошей жизни. Им эти культы помогли лучше себя чувствовать, до этого им было плохо, проблемы-комплексы и т д. Теперь, когда ситуация благодаря культам улучшилась они проецируют свое чувство приниженности/неполноценности, которое у них было раньше, на людей не следующих их культам, отсюда давление, конфликты и агрессия. Таким людям советуют делать над собой усилие, чтобы остановиться и начать думать по-другому.
Мои родители обои почти до 90 прожили.
Папа не давал маме посидеть с соседками, огород всегда возле дома,хозяйство, с утра до вечера на ногах. Шутил всё время: ты без меня пропадёшь.
Так тосковал и плакал после её смерти, что и сам быстро ушёл.
Ну голодали мои тоже , дети войны. Мужчин в дeревне не было, все на фронте, хотя кругом дичь, рыба, что дети могли сделать? А женщины, их матери в поле колхозном целый день.