Чтобы вы мне сильно не завидовали, я...
если фигура устраивает, то цель у многих придать ей тонус, выпрямить спину, подкачать мышцы живота, снизить жировую массу.
Сколько себя помню именно такая цель.
очень вкусно выглядят эти таблетки! где их можно приобрести?
"Девочки, ну вот как вы держите себя в руках, чтобы не переесть сладкого? Как отказаться сейчас, летом, от ежедневной порции мороженого или горького шоколада? Какую мантру прочесть?
Посмотрела сегодня на себя в примерочной. 🙈 Моя главная проблема - складка на боках/спине. Как избавиться ?"
Вы можете спокойно есть сладкое, главное, чтобы каллорийнсть дня не была больше 1200 кл
В салонах (поговаривают) есть процедура за раз убирают висящие массы. (если не ооочень сильно висят) зайдите в инстаграмм салон красоты "the best" Москва
если цель худеть, то 1200 ( +/-), согласно последним данным о правильном питании, если, конечно, ония для Вас авторитет, например тут....
https://www.grindin.ru/прогр�%B...
Сходила по ссылкам, почитала и захотелось уточнить,
что там является авторитетом? Очередное желание навариться на лохах? И где там упомянутые последние данные о правильном
питании?
С именами докторов медицинских наук, которых легко можно нагугулить в открытом доступе, как и оригиналы их статей
на английском языке.
Один пример: четверг, 08.08.2019, 886!!! ккалорий!!!
Завтрак: каша ячневая на миндальном молоке с ягодами, 169 кк
Ягоды - это калорий 69 примерно и будет. Остаётся 100 калорий на "кашу"
- одна столовая ложка? Или две?
Хоть бы не оборжраться! Щедрый завтрак
Ужин: лапша ширатаки с грибами, 106 кк - это две вермешелины? Или целых одна?
Выжить можно только если быть одинокой, бездетной, безработной, лежать весь день на диване и не шевелиться...
В салонах (поговаривают) есть процедура за раз убирают висящие массы. (если не ооочень сильно висят) зайдите в инстаграмм салон красоты "the best" МоскваА как хорошо всё начиналось: поговаривают! И тут же точное указание где и что именно искать )))

Вы из "авторитетов"? Так бы сразу и сказали. Зачем огородами бегать? Авторитетам нечего стыдиться. Если это не авторитеты по разводилову, конечно...
Не хотите вникать, а дискутировать?! Имеете право. У меня на беспредметный трёп времени нет. Всех благ!