Чтобы вы мне сильно не завидовали, я...
Нет. Смотрю внимательно видео на ютюб , затем повторяю. Первое время нужен перед зеркалом контроль
Посмотрите Olga Zemkova. Она хорошо объясняет , как раз для начинающих то что надо.
Патюшев Игорь мегапрофи, но там даже для начального уровня сложновато. Он даёт углубленное разъяснение каждой асаны
Asanna тоже хорошие комплексы практик, немного нудновато комментирует, но грамотная тренер
Тогда школа ... проблема века, у нас хоть сумки не такие тяжелые были, перед компом не сидели ... детей жалко.
На рентгеновском снимке видно искривление
Врачи сказали, совсем незначительно и не влияет ни на что .
Но я чувствую с возрастом дискомфорт иногда. Видимо, если бы не спорт,
картина была бы намного хуже🤔
Да я уж и не знаю что думать. Болей нигде никаких нет. Но и шеи нет
Качать? Пожалуй, надо. Я танцую много и даже на тренажеры хожу, но все без конкретной схемы. Ну и не напрягаюсь на тренажерах.
Спасибо!
Попробую еще раз
Я уже этот комплекс пробовала, но видно ждала быстрых результатов.
Беру свои слова обратно ... школа не при чём. Школа, прости ..
Ну и не напрягаюсь на тренажерах.
А зачем тогда на них время тратить?
Чтобы были хоть какие-то движения, не бъющие по давлению.
Чтобы мускулатура хоть слегка работала, но чтобы не было инсульта.
Чтобы дома у компа не сидеть
Это не тренировки , а пародия. Давайте в личке с Вами пообщаемся.
Ешьте шоколад 20 грамм в день или мороженное, но в первой половине дня.
Поддерживаю. Для всех запрещённое упражнение. О фигуре песочные часы можно забыть, если его делать. Сделала доброе дело: рассказала секрет))
О фигуре песочные часы можно забыть, если его делать
Я его месяц делала, но с диском 10 кг , 4 подхода по 8 раз на каждый бок...могу только надеяться, что в моем возрасте ничего там особо за это время не накачалось, или я ошибаюсь ?
Давайте в личке с Вами пообщаемся.
Мы можем с удовольствием и в личке пообщаться, но если у вас есть какие рекомендации, то, может, пишите здесь , в ветке? Я думаю, и другим девочкам интересно будет ? 🌺
фигура песочные часы это генетически, а не тренировка вообще то
если рёбра не удалять))))