Чтобы вы мне сильно не завидовали, я...
я всю теорию на русском изучала в основном,
а я на немецком, поэтому русских названий не понимаю, нужно видеть герет чтобы понять, что за юбунg
На нем хорошо ещё качать верхние ягодичные мышцы, только спина при наклона должна оставаться круглой.
Чтобы подсушить фигуру, убрать бока, галифе, живот, советуют раза два в неделю делать кардио тренировки, минимум по 20 минут. Это к ТС.
Благодря тебе я посмотрела названия тренажёров по-русски. Век живи - век учись.:)
Это точно. :)
Я ещё намыливаюсь ходить раз в неделю на пилатес, но пока трудно поднять попу с дивана.
Сейчас в отпуске скучаю по тренажерке, у нас в гостинице есть зал с беговыми дорожками, так я там наяриваю:), почти каждый день. Чтобы настроение не портилось при поедании тортиков.:))
Я ж самоучка и сама себе тренер...
и правильно, столько видео в инете, можно смотреть и учиться, если время есть.
Я пыталась пилатес, не идет. Да и вообще, кроме силовых, как-то ничего...
В отпуске я вообще не занимаюсь , не могу себя заставить. Только жру..(
Ну за пару недель с фигурой ничего не случится.
Я чувствую себя лучше после кардио. Встанешь помятым на завтрак, пробежишьси и как заново родился. :)))
В отпуске я вообще не занимаюсь , не могу себя заставить. Только жру
Я всегда в отпуске много плаваю, один заплыв час в темпе это больше 400 калорий и хорошее кардио. Если погода не устраивает то бегаю, в отелях если то там какой-то кросстренер или велик всегда будет, можно там поделать кардио или гереты какие есть попользоваться.
Ну вроде бы все ок и ничего не висит и красивая талия. У меня нет актуальных фоток спины а есть в майке открытой так что даже не знаю как выглядит сейчас
Талия тонкая, красиво. Спину сложно самой фотографировать.
А какой рост, я пропустила?
Молодец, я в отпуске не могу заставить себя много плавать. Хотя и люблю.
Обожаю плавать, днем часовой заплыв частично на спине и вечером ещё полчаса, мои часы показывают за час 425 примерно калорий, а они ориентируются на пульс