Чтобы вы мне сильно не завидовали, я...
складка на боках/спине
если остальное стройное,то это либо кожа либо всякие нехорошие жиры из фастфуда в тч
от ежедневной порции мороженого или горького шоколада
Ведь посещаю "уже" 9 месяцев фитнесстудию
мне кажется что ваша проблема в том что вы делаете силовых много,мышцы растут а жир под кожей остается.может попробовать интервальный бег?
чтобы не переесть сладкого
просто не есть.3-4 дня и организм отвыкает,замените на какие орехи/морковку ,холодную минералочку с лимоном)))))))
...и отпуск скоро
если постоянно плескаться в морской воде и не кшать сладости,то кожа подтянется
мне в таком случае помогает упражнение вакуум утром на голодный желудок + никаких сладостей, кроме дольки темного шоколада и то не ежедневно. Фрукты тоже осторожно, в первой половине дня и немного.
Раз в неделю на 200 ккал позволяю себе нечто неполезное, при условии, что в течении недели ела в пределах положенной нормы ккал.
Как только перестаю делать вакуум - нарастает спереди жирок и с боков.
И согласна с девочками- возраст нам не товарищ в плане фигуры после 40🙄. Бока и животик, у кого то бедра - как ни выкладывайся на спорте, а они бывают. Только если скинуть пару тройку кг- иногда проблема уменьшается
Я думаю нельзя так вот просто на рост-вес опираться. Кости у всех разные и вообще много чего там роль играет. Я тоже 164, но для меня 50кг идеальный вес. Максимально я была 53кг, но это для меня уже ужас - ужасный, когда уже во все колокола бить начинаю...
Согласна в принципе насчет костей и др. факторов, но даже,учитывая все это, ну никак не могу поверить в 53 кг при 164 и ужас-ужасный) Думаю, это субъективно, те дело лично твоего восприятия, скорее всего ты хочешь быть очень худой, но это же не всем надо и нравится. Девочкам, у которых magersucht, тоже ведь кажется, что они толстые )
Да, от строения, от костей зависит.. У меня тоже 164, а идеальный вес всегда был 53 кг. Я 50 кг была только в детстве... Не представляю себя в 50 кг.
Сейчас у меня 57 кг.. Причем верх у меня худой, складок нет, весь жир - в ногах. Очень непропорционально смотрится. Я такой толстой ещё никогда не была. Джинсы еле налезают и смотрятся ужасно (для меня).. 😀 Но я, правда, мало что для похудения сейчас делаю... Всё только собираюсь. Либо начинаю спорт, но опять бросаю.. А только 3 года назад я такая спортсменка была...Ни дня без спорта..
А всего-то 4 кг сбросить надо для полного счастья..😀
В таком случае надо не столько худеть ,а скорее корректировать проблемные места силовыми (естественно следя за питанием ), тк локально похудеть нереально ,например только в ногах.
Все такие стройняшки,аж стыдно сказать что я при таком же росте вешу 60 кг😚
Мне это правда не кажется. У меня кость тонкая, руки-ноги очень тонкие, вещи всю жизнь могу купить только в молодёжных магазинах размера xs. Если же начинаю поправляться кг идут только в живот, бока, грудь, талия сразу пропадает полностью, хотя её и так практически нет, т. е. объективно глядя начинаешь превращаться в колоду и это сразу бросается в глаза. Я к счастью не склонна поправляться (может пока), но если иногда случается, мне хорошо помогает исключить из рациона полностью всё мучное. Сладкое я итак не ем (не люблю). Да и вообще просто гораздо меньше есть и хотя бы бегать.
Но строение у всех разное, вполне могу представить себе, что кто-то и при 57 кг и больше стройно и пропорционально выглядит.
Это точно, возраст фигуре не товарищ 😏
После 40 + ещё не так критично, а вот 50+ ... там уж
надо к себе просто философски относиться 😁
Хотя, если держать баланс ( спорт/питание) то молодой силуэт
и четкость пропорций вполне можно надолго сохранить
А вот кожа .. предательски выдаёт. Тут уж хоть обмажься замажься 🤷♀️
Имхо
Слушай, так глядя, я бы сказала,что немного есть лишка. Вот точно ,наверное, от строения зависит.
С другой стороны, ужасного ничего, и на пляже уж точно ты особенно выделяться не будешь. Сильно не переживай, продолжай делать,что делаешь. Вот только не знаю, правильно ли тебе упражнения подобрали.
С другой стороны, ужасного ничего, и на пляже уж точно ты особенно выделяться не будешь. Сильно не переживай, продолжай делать,что делаешь. Вот только не знаю, правильно ли тебе упражнения подобрали.
Я переживаю, что стараюсь в студии, а прогресса не вижу, внешнего.
Правильно ли подобраны упры, тоже сомневаюсь, но выбрала для нового составления плана тренера наиболее внимательного, подробно объясняющего и, вроде как, не поверхностно относящегося..
А так у нас тренера - кто в лес, кто по дрова...спроси троих - услышишь три разных мнения по одному вопросу...😕
Думаешь грудь пару кило весит?
Ну, думаю, что разница между А/B и D должна быть чувствительная...
Но я, кроме своей, никакой другой груди в руках не держала 😎, поэтому всё только умозрительно...Но с каждой стороны разница по 800-900 гр кажется мне реальной.
Ну вот еще один плюс в теорию, что не только от веса зависит.
Я даже примерно не могу себя представить в 53 кг, мне кажется, скелет будет. Ну сейчас есть пару кг лишка, наела в отпуске, так не сильно видно, но я их чувствую. Пока заедаю стресс и скинуть не могу, но так была бы счастлива весить 58.