Одежда в спортстудию
Посмотрите на амазоне марку Fruit of the loom, у них полно таких шароварных штанов, насчёт женских не уверена, а мужские точно есть.
чему) у нас три круга этих циркулей, я туда не хожу.
Ну, наверное ж, кто-то ходит, если целых 3 круга поставили, Вы ж там не одна занимаетесь. Спрос рождает предложение.
ну да ходят,так они так и выглядят, что ходят, что нет) мне жалко времени, на такую фигню.
ну да ходят,так они так и выглядят, что ходят, что нет) мне жалко времени, на такую фигню.
Значит, их устраивает своя внешность. Если б не устраивала, они б там не занимались.
только пришла из фитнеса, а тут такое М и Ж отдельные тренажёры
натик, ты ходишь в отсталый фитнес и не завидуй) молодец ты какая, а я вечером не могу, сил нет поэтому утром на спорт, после обеда работаю.
ну что поделать, нет у нас других, только отсталые.
если б я могла, тоже бы утром ходила. В выходные прям к открытию бегу.
у нас 2 круга стоят, но они всегда пустые. А нормальные тренажеры все заняты, дамами в том числе...
Fruit of the loom
👍👍👍
эта марка бывает в пенни. очень хорошее качество, но, по-моему, только мужское. пкм, я только мужское покупала.
у нас на круги ходят пенсы в основном,ну и дамочки типа sinnlich, которые думают, что есть тренажеры для женщин и что в качалке только мужчины)
у нас 2 круга стоят, но они всегда пустые. А нормальные тренажеры все заняты, дамами в том числе...
Так на них же курсы регулярно проводятся, все тренажеры женщины занимают, да у нас и между курсами всегда кто-то на них занимается. А из общих, только на беговых дорожках и бегают.
Да оно, вроде, все общее, только в качалке столько же женщин, сколько и мужчин на курсах, по паре, не больше.
Ну вот, ты и ещё одна женщина, а остальные мужики, а говоришь, не перед кем...
Ну вот, ты и ещё одна женщина, а остальные мужики, а говоришь, не перед кем...
Да что мне в качалке делать, штангу поднимать? Туда если и заходят девушки, так только с ребятами пофлиртовать, поглядеть на их результаты в тяжелой атлетике.
курсы у нас только в специальном зале проводятся. Я попробовала как-то этот круг, ну там даже самая тяжёлая нагрузка ни о чем, с нормальным тренажером не сравнить 🙄
А по-поводу одежды, у нас вот тренерши, приходящие, которые курсы ведут, они не в спецфутболках ходят, а очень хорошо одеваются, самые последние модные тренды - это у них: и одежда, и обувь. Они следят за новыми тенденциями в спортивной одежде. Молодежь с них часто и берет пример. Ну и самим, конечно, можно журналы мод полистать, но тут же еще важно, что в конкретный момент и в данной местности прижилось, чтобы не выглядеть нелепо.
не только пенсионеры ходят на эти "циркули", а у тех, у кого проблемы какие-то есть со здоровьем, и те, кто не в состоянии выносить нагрузки в качалках и т.п..здесь более щадящий метод укрепить мышцы всего тела и оздоровиться..
и да, посмотрела сейчас.. в некоторых городах..есть фитнес для женщин..
https://m14frauenfitness.de/trainingskonzept/zirkeltrainin...
.зачем столько агрессии сразу...
Да что мне в качалке делать, штангу поднимать? Тудаесли и заходят девушки, так только с ребятами пофлиртовать, поглядеть на их результаты в тяжелой атлет
в качалку ходят заниматься спортом, а не флиртовать , делать фигуру) хватит уже людей смешить, там полно девушек, женщин и даже старушек