как быть с адвокатом
Здравствуйте всем,
у меня возникла ситуация с адвокатом. Он писал возражения во все инстанции, а теперь,когда должен быть суд пропал предварительно получив не хилый гонорар.Гонорар он получил дано и писал протесты на фирменных бланках и ему отвечали,т.е. адвокат не липовый.
Теперь перед судом он стал не доступен ни по интернету,ни по телефону. Работает он в другом городе. Что делать? Только не надо корить меня в беспечности,мол надо было платить после...мне и так хреново.Мне нужно знать конкретный нормативный акт по которому он несет ответственность.Договор у меня с ним подписан. Во франции,например, он может в такой ситуации получить до 5 лет...
Подскажите,пожалуйста, кто знает закон Германии
А Вы уверены, что Ваш договор с ним еще в силе? Может он свою работу сделал, а Вы ему просто надоели, поэтому и не отвечает Вам.
За что конкретно он должен нести ответственность по Вашему мнению?
В связи с предстоящим судом, он оповестил суд, что снимает с себя полномочия?
У Вас последняя инстанция, т.е. БГХ ? Там у адвокатов специальная лицензия должна быть, чтобы учавствовать там.
У меня подобная ситуация, может быть вы сможете и мне разъяснить.
Подписала адвокату фольмахт и он от моего имени поставил антраг на ПКХ. В итоге проворонил сроки и отослал формуляры уже после отказа (отказали по причине не соблюдения сроков для предоставления доков) в форме "бешверде " типа болел и не занимался корреспонденцией.
Вопрос в том, что если мне откажут в ПКХ по причине высоких доходов (что скорее всего так и будет) смогу ли я ещё раз написать бешверде или эта возможность даётся только раз и адвокат её уже использовал?
а смысл писать бешверде, если вы сами говорите, что у вас высокие доходы?
смысл есть. Kaufkraftausgleich с приводом определённых параграфов. В прошлом мне один раз уже отказывали, после бешверде с аргументациями ПКХ всё-таки дали.
Вопрос в том, имею ли я право писать бешверде если адвокат уже использовал такую возможность прикрыв под бешверде свой косяк.
другими словами сколько раз можно бешверден после отказа в ПКХ по одному и тому же делу?
звоните в суд и говорите, так и так, адвокат пропал, получил деньги за писульки и пропал. суд переносим изза него, просто взять адвоката и придти на суд не можно ибо не врубится он в тонкости. пользуясь сиим случаем хочу узнать не можо ли его к ответственности какой привлечь за деяния подобныя
Здесь одна тонкость.Он писал разные возражения на требования юридического лица. Обещал,что если от своих притязаний контора не откажется и пришлет Бешайд с конкретным сроком перечисления денег- то опять можно подать Возражение.А там уже автоматически контора сама подаст на меня в суд.Судов этот странный адвокат избегает,а мне терять уже нечего..... Снял он с меня не оправданно очень много.Боится,что всплывет на суде . Утверждает последнее время,что он не по социальным вопросам и таких,социальных адвокатов, в Германии почти нет я должен идти в Диаконию или еще куда.Теперь совсем недоступен стал...Он русский-может в этом дело.Немцы более ответственны
Немцы более ответственны
Жуликоватость от национальности не зависит.
Жуликоватость от национальности не зависит.
Лучше не скажешь..
А всем остальным при наличии конкретных пертензий требуйте от адвокатов с помощью других адвокатов возмещения ущерба, при отказе подавайте на них в суд
Я имел в виду не национальность,а происхождение. В моем представлении немецкий адвокат честнее постсовецкого, т.е. "русака". Ну кто еще может так сделать не боясь ответственности? Пропал и все.Хам.
тут кто-то писал с такой проблемой. Среди наших юристов естъ такие, которые не подтверидили свои диплоmы тут и не имеют права в суде клиента представлятъ. Но писулъки может писатъ. Может у вас такой.
Я имел в виду не национальность,а происхождение. В моем представлении немецкий адвокат честнее постсовецкого, т.е. "русака".
Вы глубоко заблуждаетесь . Жуликов и безответственных среди всех одинаково. А если у вас такое представление, зачем к "русаку" обратились?
тут кто-то писал с такой проблемой. Среди наших юристов естъ такие, которые не подтверидили свои диплоmы тут и не имеют права в суде клиента представлятъ. Но писулъки может писатъ. Может у вас такой.
Скорее всего так и есть
Вы глубоко заблуждаетесь . Жуликов и безответственных среди всех одинаково. А если у вас такое представление, зачем к "русаку" обратились?
Реклама была хорошая.Говорил сладко.А то,что бывают юристы с не подтвержденными дипломами я вообще не знал
"Такие" не оставляют следов в виде писем и договоров
Назовите его фамилию и адрес, или сами погуглите - Anwalt он или Advokat