Login
Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
NEW 21.04.13 17:46
in Antwort Altwad 21.04.13 17:26
савсем плох парниша - тебе в дурку - там будешь врачам мозги засeрать, болезный.
такие как ты катаются в Россию бороться с церковью - но там справка из дурки не помогает.
так шта, вадюля, пшел вон в дурку!
такие как ты катаются в Россию бороться с церковью - но там справка из дурки не помогает.
так шта, вадюля, пшел вон в дурку!
NEW 21.04.13 17:58
in Antwort Der boese Onkel 21.04.13 17:46
Как и следовало ожидать, от очередного клона абцокеров с двумя грозными сообщениями от абцокеров мы снова не сможем услышать что нибудь вразумительное основанного на праве.
Мдя, плохи дела абцокеров
твои работодатели в инзольвенц уже подали?
Мдя, плохи дела абцокеров

твои работодатели в инзольвенц уже подали?
NEW 21.04.13 18:12
in Antwort Altwad 21.04.13 17:58
bla bla bla
мычи дальше, в теме то ни хрена не сeчешь.
сходи на шпермюль, поковыряйся в своих любимых помойках, penner.
сходи на шпермюль, поковыряйся в своих любимых помойках, penner.
NEW 21.04.13 18:41
Вы думаете там запрятаны те законы об которых абцокеры плачут
Тады вам , как их представителю искать надо.
in Antwort Der boese Onkel 21.04.13 18:12
В ответ на:
bla bla bla
сходи на шпермюль, поковыряйся в своих любимых помойках, penner
bla bla bla
сходи на шпермюль, поковыряйся в своих любимых помойках, penner
Вы думаете там запрятаны те законы об которых абцокеры плачут

Тады вам , как их представителю искать надо.
NEW 21.04.13 18:52
in Antwort Der boese Onkel 21.04.13 18:46
скучно........... ни решений судов, ни параграфов законов на основании которых абцокеры угрожают страшными карами вы не знаете.
Это типично.
Это типично.
NEW 21.04.13 19:27
in Antwort Altwad 21.04.13 18:52, Zuletzt geändert 21.04.13 19:30 (Der boese Onkel)
переб'ешься на изжоге и суходрочке, как никак 12 лет стажу и это только под одним ником, а сколько их у такого клоуна - и не сосчитаешь!
NEW 21.04.13 19:30
после таких изысков абцокеров лучше уж так
Ebenso hat der Antragsgegner die Kosten des Gerichtsverfahrens (EUR 432,00) sowie die Anwaltskosten (EUR 859,80) zu tragen.
Но меня всегда интересовало что курят или потребляют мошеники что бы выдавать такую чушь?
in Antwort Der boese Onkel 21.04.13 19:27
В ответ на:
переб'ешься на изжоге и суходрочке.
переб'ешься на изжоге и суходрочке.
после таких изысков абцокеров лучше уж так
Ebenso hat der Antragsgegner die Kosten des Gerichtsverfahrens (EUR 432,00) sowie die Anwaltskosten (EUR 859,80) zu tragen.
Но меня всегда интересовало что курят или потребляют мошеники что бы выдавать такую чушь?
NEW 21.04.13 19:54
in Antwort Altwad 20.04.13 13:52, Zuletzt geändert 21.04.13 19:58 (Rhein3355)
Altwad,
так как Вы говорите что лично с такими делами не сталкивались, я считаю Ваши заявления не совсем заслуживающими доверия (!)
Если бы у Вас был бы опыт в делах споров по распространению контента - тогда я с удовольствием к Вам бы прислушался.
Простите конечно, но я считаю что Вы не знаете о чем говорите.
Вам надо было сразу сказать что вы никогда не получали абманунг. Мы-то думали что Вы уже все это прошли.

так как Вы говорите что лично с такими делами не сталкивались, я считаю Ваши заявления не совсем заслуживающими доверия (!)
Если бы у Вас был бы опыт в делах споров по распространению контента - тогда я с удовольствием к Вам бы прислушался.
Вам надо было сразу сказать что вы никогда не получали абманунг. Мы-то думали что Вы уже все это прошли.

NEW 21.04.13 19:56
in Antwort Altwad 21.04.13 19:30
за 12 лет стажу в режиме 24/7 можно уже было б выучиться на volljurist.
видать плохому танцору что-то мешает.
видать плохому танцору что-то мешает.
NEW 21.04.13 20:07
in Antwort Rhein3355 21.04.13 19:54, Zuletzt geändert 21.04.13 20:08 (Rhein3355)
Сегодня разговаривал с Анвальтом (друг моего знакомого).Оказывается, я столько анвальтов знаю- никогда бы не подумал)
Согласно действующему законодательству претензии контор обоснованы. К сожалению. В-общем, посмотрел он мои мУЕ и говорит, все вроде в порядке. К каждому мУЕ надо приложить письмо (на эту тему я с ним буду говорить на неделе) чтобы было легче отбрыкаться. Недавно оказывается было еще несколько судов по этой теме, решения которых, как он мне сообщил, внушают некоторый оптимизм. Как я понимаю, возможно, удастся не платить.
Еще раз для тех кто будет читать эту ветку в дальнейшем.
Мы с eurotools24 на прошлой неделе получили письма от waldorf frommer на сумму 965 евро в каждом. Евротулс получил 1 письмо, я - 2. Будем пытаться отмазаться/не платить.
Согласно действующему законодательству претензии контор обоснованы. К сожалению. В-общем, посмотрел он мои мУЕ и говорит, все вроде в порядке. К каждому мУЕ надо приложить письмо (на эту тему я с ним буду говорить на неделе) чтобы было легче отбрыкаться. Недавно оказывается было еще несколько судов по этой теме, решения которых, как он мне сообщил, внушают некоторый оптимизм. Как я понимаю, возможно, удастся не платить.
Еще раз для тех кто будет читать эту ветку в дальнейшем.
Мы с eurotools24 на прошлой неделе получили письма от waldorf frommer на сумму 965 евро в каждом. Евротулс получил 1 письмо, я - 2. Будем пытаться отмазаться/не платить.
NEW 21.04.13 20:34
in Antwort Rhein3355 21.04.13 20:07, Zuletzt geändert 21.04.13 20:44 (Der boese Onkel)
претензия может быть обоснованнoй только в одном случае, а именно если вменяемое нарушение произошло действительно с вашего Интернет подключения.
обычно, получившие абманунг, запрашивают Aktenansicht в суде (номер решения суда на выдачу персоналии владельца ИП указан в абманунге) чтобы выяснить что конкретно есть у абманера на вас. это можно сделать самому либо через адвоката, зависит от суда.
PS: правило поведения с троллями на форумах - не кормить, кроме бла бла бла никакой конкретики от него не дождетесь.
пинать ногами - это всё что подобные садо-мазо altwad'ы заслуживают.
обычно, получившие абманунг, запрашивают Aktenansicht в суде (номер решения суда на выдачу персоналии владельца ИП указан в абманунге) чтобы выяснить что конкретно есть у абманера на вас. это можно сделать самому либо через адвоката, зависит от суда.
PS: правило поведения с троллями на форумах - не кормить, кроме бла бла бла никакой конкретики от него не дождетесь.
пинать ногами - это всё что подобные садо-мазо altwad'ы заслуживают.
NEW 21.04.13 20:35
Для вас повторю ещё раз, раз вам оно необходимо.
Я всетречался с таким с которым вам в вашем страшном сне не присниться, и абманунги по авторскому праву это мелочь для таких как я
in Antwort Rhein3355 21.04.13 19:54
В ответ на:
Для вас повторю ещё раз, раз вам оно необходимо.
Я всетречался с таким с которым вам в вашем страшном сне не присниться, и абманунги по авторскому праву это мелочь для таких как я

NEW 21.04.13 20:39
Решения судов в студию!!!
тут выше иностранка приехавшая изучать язык по тур визе умудрилась получить как то ещё большее число абманунгов
in Antwort Rhein3355 21.04.13 20:07
В ответ на:
В ответ на:
тут выше иностранка приехавшая изучать язык по тур визе умудрилась получить как то ещё большее число абманунгов

NEW 21.04.13 21:01
in Antwort Der boese Onkel 21.04.13 20:34, Zuletzt geändert 21.04.13 21:05 (Rhein3355)
злой Онкель,
я не буду говорить был ли действительно мой торрент включен или нет, но просто скажу что по моему мнению у абманера есть всё на меня.
Спасибо за совет, если каша заварится серьезная, то буду запрашивать Актенанзихьт
я не буду говорить был ли действительно мой торрент включен или нет, но просто скажу что по моему мнению у абманера есть всё на меня.
Спасибо за совет, если каша заварится серьезная, то буду запрашивать Актенанзихьт
NEW 21.04.13 21:35
in Antwort Rhein3355 21.04.13 21:01, Zuletzt geändert 23.04.13 13:51 (Der boese Onkel)
если вы получили абманунг за одну серию из сериала, то возможно будут еще абманунги, поэтому в таких случаях даeтся vorbeugende Unterlassungserklärung, дабы абманер не утруждал себя составлять абманунги за следующие серии .
поэтому лучше обладать информациеи, а не фантазировать что имеет на вас абманер, а что нет.
поэтому лучше обладать информациеи, а не фантазировать что имеет на вас абманер, а что нет.
NEW 22.04.13 10:47
Врядли мы дождемся этих "решений"....
пособники адвокатишек пришли сюда людей пугать
а злой дядя кроме как оскорблять порядочных людей
ничего не может...

in Antwort Altwad 21.04.13 20:39
В ответ на:
Врядли мы дождемся этих "решений"....
пособники адвокатишек пришли сюда людей пугать
а злой дядя кроме как оскорблять порядочных людей
ничего не может...
В ответ на:

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 22.04.13 20:33
NEW 26.04.13 20:21
in Antwort Rhein3355 22.04.13 20:33
Итак,
модифициерте унтерлассунсерклаерунг (две штуки) заполнены и посланы - по факсу и по почте (айншрейбунг)
На следующей неделе заканчивается срок оплаты - поэтому до конца недели я отошлю письмо-видершпрух
пока на этом всё.
ждем...
модифициерте унтерлассунсерклаерунг (две штуки) заполнены и посланы - по факсу и по почте (айншрейбунг)
На следующей неделе заканчивается срок оплаты - поэтому до конца недели я отошлю письмо-видершпрух
пока на этом всё.
ждем...
NEW 27.04.13 10:20
А не могли бы вы поподробней рассказать , какая есть информация о судах, спасибо.
В ответ на:
Недавно оказывается было еще несколько судов по этой теме, решения которых, как он мне сообщил, внушают некоторый оптимизм
Недавно оказывается было еще несколько судов по этой теме, решения которых, как он мне сообщил, внушают некоторый оптимизм
А не могли бы вы поподробней рассказать , какая есть информация о судах, спасибо.