Мой ответ Биг Маку 2
кровянка и зельц 😎
По воспоминаниям чуть не полувековой давности - это были самые дешёвые колбасы в Литве. Серый зельц стоил чуть больше 60 копеек/килограмм, а кровянка - 49 4оп./кг. Но какие же они были вкусные 😎.
а никого нет тут желания поесть колбаски "сиськиписькихвост" или как еще ее называют? я тут недавно отведала и вспомнила этот вкус детства.
ты про Колбасу из печени??
Да,была у нас двух видов-- печёночная,, и для бедных или для собачек "сиськиписькихвост"...
Восполняем ностальгию печёночным паштетом.. ))))
В курсантские годы ливерная колбаса и горячий кирпич хлеба были как черная икра и шампанское)
я верю,,это вкусно действительно.
да да да .... ЛИВЕРНАЯ ! это она! как то купила что то подобное не помню где, теперь вот опять захотелось вкус вспомнить.
Боже, что за напасть какая то, хочется каких то извращений.
В курсантские годы ливерная колбаса и горячий кирпич хлеба были как черная икра и шампанское)
Gordon Ramsay Hell's Kitchen в Лас-Вегасе
О ужос, хорошо, что я не советская хозяйка, от ваших воспоминаний у меня желудок скукожился 🙈.
слово Хрючево я только от одной персоны знаю 🤦🏽♀️
меня кстати тоже удивили, видимо немецкий с украинским колоритом был др, что едят мои немцы на праздниках, это смех. Вообще они идут /зовут поколбасится и попить, а не поесть. Еда только как чуток закусить, потому чуток перекус. Для нас непривычно, но прежде чем идти к немцам в гости, надо хорошо покушать.
🙂 из всего перечисленного например я не смогла бы съесть ничего, это не еда 🙁.
Как вам его ресторан ? Я слышала , что долгое очень ожидание , но кухня не впечатляет
тогда понятно, для меня еда:)
хорошее:) мои тоже с грибами любят:)