Хлебная ветка 2
вот разрез, первый раз корочка тонкая, наверно мы с духовкой подружились 😁
сильнее заданной температуры , духовка не нагреется. Только напрасная трата времени и электричества.
А камню этого времени не хватает, чтобы прогреться. 45 мин на 1 см.
Духовка достигает заданной температуры и отключается.
Моя не отключается,не привычно...
но тоже не понимаю, почему нельзя включать лампочку при выключённой духовке
вот именно, когда слишком заумная техника, то не всегда это житейски умнО.
всё-таки 35° многовато для хлеба
Много, и для ржаного тоже много. я грею до 30 и выключаю. Стоит в духовке, температура помалу падает, но, пока до 26 упадёт, хлеб уже расстоится.
После того, как снимаю колпак
С колпаком и в форме всё идеально.
Хочу добиться такого же раскрытия просто с паром, который подаёт духовка, но при таких температурах, без колпака, он зажаривается быстрее, чем успевает пропечься.
Среднее время выпечки подового хлеба 35-45 мин. в зависимости от размера хлеба.
В простой Нефф у меня так и есть.
Я пока с этими хлебами возилась, почитала про спелое тесто, что это за зверь.
Вспомнила, что бабушка старый хлеб добавляла. Что за хлеб был и как он пекся, уже не вспомню.
Ну я его тоже как то испеку, благо рецептов ты мне достаточно подбросил.
Поставила их на очередь, иначе никак😊
Нет у меня уже комментариев, чтобы прочитать.
Рецепт распечатала, на телефоне сохраненный удалила, а с инстаграмом я до сих пор на Вы. Не могу его найти.
Спасибо за подсказку , в форму накладывать. Я его формовала 😏
И да, если его ложкой накладывать, а не формовать, то можно и воды побольше.
Взяла себе на заметку.
вот муж не захотел с таким управлением духовку, смотрели бош более дорогую, сказал не надо нам такую. У нашей то выбрать программу и температу классическим способом надо. А вот свет, пар, таймер это уже сенсорное.
Я его старалась, пеленала, хотелось, чтоб раскрылся уже как надо. 🤗
Марина, как бы то ни было, а результат мне очень понравился.
У меня ведь как , рецепт попробовала, осталась довольна. Все, сохранила, пеку.
На эксперименты времени нет.
А здесь так удачно получилось.
Я пеку булочки, плюшки. И ем их. С удовольствием. Потому как всякие разные торты я только пеку. Но почти не ем.
Так что праздник живота очень даже нужен.
Про фигуры здесь не будем😅🙈