Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
🤤
У меня одна подруга, если приезжает в гости, то везёт чемоданами её в Россию, очень любит) 🙈😎
Шницель рубленый с егерь-соусом. Люблю я так тарелочку по-немецки оформить! Чтоб и овощи, и насыщающий гарнир, и соус. Салатик - в тарелку, чтоб не бегать с мисками из кухни к телевизору.
Вы бегаете с тарелками к телевизору?
А почему вы не накроете стол с тарелками и салатом как асе нормальные люди просто в ессциммер, ну или просто на тот стол который у телевизора?
Или ваш муж и вы сидите у телевизора и тарелки на коленках?
Какой-то треш у людей, ей богу...
Не цепляйтесь к словам и не оттопыривайте нижнюю губу в поучениях. Улыбайтесь.
нп
Вчера на ужин сделала вителло тоннато.
Телятина методом сувид, 50 градусов, 2 часа, охлажденный стейк быстро обжарен на сухой сковороде, замаринован в тунцовом соусе до охлаждения.
Для декора - каперсы, вяленные томаты, листочки греческого базилика, чесночно-сухарная крошка.
НП Самая обычная каша из пшена и говядина в соусе....
просто, сытно, вкусно - котлеты с гречкой
нп
С сыном наделали суши, для второго раза в жизни получилось неплохо!
А у нас на днях был фальшивый заяц с яйцом. На гарнир картошка и брюсельская капуста.
Правильно ты яйца сварила, без серого ободка. Молодец. А то иногда посмотришь у "раскрученных" ютубовских поварих, а у них столько огрех! Я тоже слежу за такими мелочами. Вот, фальшивый заяц, яйца я обернула поджареным целиком пореем. Оййй, это был улёт.
Спасибо.
Грибное рагу, я делаю так.
У меня была банка грибов, картинку прикреплю.
2 луковицы
1 пач. от Knorr Rahm Champignons
1 пач. сливки
Вода
Соль
Перец
Масло сливочное
Зелень
Грибы слить.
Масло растопить, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, жарить пока не выкипит вся жидкость( будет не много, от грибов)
Потом всыпаю Knorr, добавляю сливки и водички, потом добавляю все приправы и как закипит, пару минут и все
Добавляю зелень
Приятного аппетита.