русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle
egalegal патриот31.01.20 20:06
egalegal
NEW 31.01.20 20:06 
in Antwort Anna_Busche 31.01.20 16:38

🤤

У меня одна подруга, если приезжает в гости, то везёт чемоданами её в Россию, очень любит) 🙈😎

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко прохожий31.01.20 21:18
Евгения Солнышко
NEW 31.01.20 21:18 
in Antwort egalegal 31.01.20 20:06, Zuletzt geändert 31.01.20 21:26 (Евгения Солнышко)

Шницель рубленый с егерь-соусом. Люблю я так тарелочку по-немецки оформить! Чтоб и овощи, и насыщающий гарнир, и соус. Салатик - в тарелку, чтоб не бегать с мисками из кухни к телевизору.

Rebe-Мойша посетитель31.01.20 21:40
Rebe-Мойша
NEW 31.01.20 21:40 
in Antwort Евгения Солнышко 31.01.20 21:18

Вы бегаете с тарелками к телевизору?

А почему вы не накроете стол с тарелками и салатом как асе нормальные люди просто в ессциммер, ну или просто на тот стол который у телевизора?

Или ваш муж и вы сидите у телевизора и тарелки на коленках?

Какой-то треш у людей, ей богу...

Борода не делает козла раввином.
Евгения Солнышко прохожий31.01.20 22:29
Евгения Солнышко
NEW 31.01.20 22:29 
in Antwort Rebe-Мойша 31.01.20 21:40

Не цепляйтесь к словам и не оттопыривайте нижнюю губу в поучениях. Улыбайтесь.

Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 патриот01.02.20 08:42
Perhta
NEW 01.02.20 08:42 
in Antwort Евгения Солнышко 31.01.20 22:29

нп

Вчера на ужин сделала вителло тоннато.


Телятина методом сувид, 50 градусов, 2 часа, охлажденный стейк быстро обжарен на сухой сковороде, замаринован в тунцовом соусе до охлаждения.

Для декора - каперсы, вяленные томаты, листочки греческого базилика, чесночно-сухарная крошка.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель01.02.20 15:03
Каролина 0
NEW 01.02.20 15:03 
in Antwort Rebe-Мойша 31.01.20 21:40

НП Самая обычная каша из пшена и говядина в соусе....

Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 патриот01.02.20 15:20
Perhta
NEW 01.02.20 15:20 
in Antwort Каролина 0 01.02.20 15:03

просто, сытно, вкусно - котлеты с гречкой


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ИннаПланетянка коренной житель01.02.20 15:56
ИннаПланетянка
NEW 01.02.20 15:56 
in Antwort Perhta 01.02.20 15:20

У всех все очень вкусно.

ИннаПланетянка коренной житель01.02.20 15:57
ИннаПланетянка
NEW 01.02.20 15:57 
in Antwort Perhta 01.02.20 15:20

У нас сегодня телячьи стейки, грибное рагу и лапша

чукчавчуме коренной житель01.02.20 18:26
чукчавчуме
NEW 01.02.20 18:26 
in Antwort ИннаПланетянка 01.02.20 15:57

Симпатично. И судя по всему вкусно. up

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель01.02.20 18:29
чукчавчуме
NEW 01.02.20 18:29 
in Antwort ИннаПланетянка 01.02.20 15:57

Но стейки мы делаем отдельно, самое большое овощной салат на гарнир.

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Leo_lisard финансист01.02.20 18:49
Leo_lisard
NEW 01.02.20 18:49 
in Antwort чукчавчуме 01.02.20 18:29

нп

Форель жареная с картошко


Früher an Später denken!

Рыжая Лиса патриот01.02.20 19:15
Рыжая Лиса
NEW 01.02.20 19:15 
in Antwort Leo_lisard 01.02.20 18:49

нп

С сыном наделали суши, для второго раза в жизни получилось неплохо!




чукчавчуме коренной житель01.02.20 19:29
чукчавчуме
NEW 01.02.20 19:29 
in Antwort Рыжая Лиса 01.02.20 19:15

Eierки на завтрак





Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель01.02.20 19:34
чукчавчуме
NEW 01.02.20 19:34 
in Antwort чукчавчуме 01.02.20 19:29

"Butter chicken" на обед





Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Карамболь патриот01.02.20 21:15
Карамболь
NEW 01.02.20 21:15 
in Antwort чукчавчуме 01.02.20 19:34, Zuletzt geändert 01.02.20 21:15 (Карамболь)

А у нас на днях был фальшивый заяц с яйцом. На гарнир картошка и брюсельская капуста.







Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Lora_Annet местный житель02.02.20 06:08
Lora_Annet
NEW 02.02.20 06:08 
in Antwort ИннаПланетянка 01.02.20 15:57

Красиво! Расскажите, пожалуйста, про грибное рагу.

Instagram: @missalo
Евгения Солнышко прохожий02.02.20 09:00
Евгения Солнышко
NEW 02.02.20 09:00 
in Antwort Карамболь 01.02.20 21:15

Правильно ты яйца сварила, без серого ободка. Молодец. А то иногда посмотришь у "раскрученных" ютубовских поварих, а у них столько огрех! Я тоже слежу за такими мелочами. Вот, фальшивый заяц, яйца я обернула поджареным целиком пореем. Оййй, это был улёт.

ИннаПланетянка коренной житель02.02.20 09:04
ИннаПланетянка
NEW 02.02.20 09:04 
in Antwort Lora_Annet 02.02.20 06:08, Zuletzt geändert 02.02.20 18:35 (ИннаПланетянка)

Спасибо.

Грибное рагу, я делаю так.


У меня была банка грибов, картинку прикреплю.

2 луковицы

1 пач. от Knorr Rahm Champignons

1 пач. сливки

Вода

Соль

Перец

Масло сливочное

Зелень


Грибы слить.

Масло растопить, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, жарить пока не выкипит вся жидкость( будет не много, от грибов)

Потом всыпаю Knorr, добавляю сливки и водички, потом добавляю все приправы и как закипит, пару минут и все

Добавляю зелень


Приятного аппетита.


ИннаПланетянка коренной житель02.02.20 09:07
ИннаПланетянка
02.02.20 09:07 
in Antwort чукчавчуме 01.02.20 18:26

Спасибо.


40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle