Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
Евгения Солнышко прохожий22.01.20 20:13
Евгения Солнышко
NEW 22.01.20 20:13 
в ответ Евгения Солнышко 22.01.20 11:39

Томатный суп с рисом и касселер. Всегда слежу, чтобы рис не переваривался. Мне не нравится, когда он разлохмаченный и бесформенный. Выключаю немного раньше с учётом того, что рис ещё настоится, пока накроем на стол и начнём есть.

Perhta патриот22.01.20 22:09
Perhta
NEW 22.01.20 22:09 
в ответ Евгения Солнышко 22.01.20 20:13

Черные феттуччини с чернилами каракатицы и вителло тоннато


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Tory29 старожил22.01.20 22:40
Tory29
NEW 22.01.20 22:40 
в ответ Perhta 22.01.20 22:09

Тема "Ваши рецепты" постепенно превращается в " высокую кухню" смущхахаup

Perhta патриот23.01.20 15:55
Perhta
NEW 23.01.20 15:55 
в ответ Tory29 22.01.20 22:40

есть такое дело 😎

Щупальца кальмара сувид с картофельными рёшти и гремолатой


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот23.01.20 16:07
egalegal
NEW 23.01.20 16:07 
в ответ Perhta 23.01.20 15:55

Очень! 👍

А как вы делаете картофельные драники?

Lora_Annet местный житель23.01.20 18:27
Lora_Annet
NEW 23.01.20 18:27 
в ответ Tory29 22.01.20 22:40

Зато как красиво!

Разбавлю простым грибным супчиком, кто-то тут показывал, и я теперь на него подсела.



Instagram: @missalo
Perhta патриот23.01.20 19:22
Perhta
NEW 23.01.20 19:22 
в ответ egalegal 23.01.20 16:07

в данном случае - просто тру на крупной терке, солю и жарю. Без добавления муки, яиц или крахмала.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот23.01.20 22:56
egalegal
NEW 23.01.20 22:56 
в ответ Perhta 23.01.20 19:22

Не отжимать?

Perhta патриот24.01.20 07:25
Perhta
NEW 24.01.20 07:25 
в ответ egalegal 23.01.20 22:56

нет, я не отжимала - быстро натерла и тут же зажарила.


Феттуччини с чернилами каракатицы с рыбно-луково-томатным соусом, лосось сувид, чипс из шкурки лосося, красная икра, ломтик лимона-гриль.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Старуха Изергиль коренной житель24.01.20 09:17
NEW 24.01.20 09:17 
в ответ Perhta 24.01.20 07:25

Точно кто-то про высокую кухню заметил выше 😀.

Zufallsvariable старожил24.01.20 12:04
Zufallsvariable
NEW 24.01.20 12:04 
в ответ Perhta 24.01.20 07:25

Perhta, икра привезённая или здесь купленная? Если здесь, поделись, пожалуйста, производителем. На Новый год не было возможности привезти нормальную, заказала в Lemberg. Получила пересоленную размазню хммм

  Trier_2 гость24.01.20 12:06
NEW 24.01.20 12:06 
в ответ Perhta 24.01.20 07:25

Эх! А я по-простому

У турков оторвала дораду по 5,99 евро за кило.

Засунула в брюшко зелени


И поставила запекаться в духовку


Всегда делаю дораду именно под помидорами и сыром. Всем нравится очень.

  Trier_2 гость24.01.20 12:11
NEW 24.01.20 12:11 
в ответ Perhta 24.01.20 07:25
лосось сувид,

А меня лосось сувид не впечатлил. Может, я температуру слишком высокую поставила? 50°С. Время полчаса. Какая-то развалюха получилась.

Грудка куриная офигенная получается на 55 градусах


Zufallsvariable старожил24.01.20 15:05
Zufallsvariable
24.01.20 15:05 
в ответ Trier_2 24.01.20 12:11

н.п.

Стейк. К нему простой зелёный салат с помидорами и с авокадо, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

паниСолоха знакомое лицо24.01.20 15:45
паниСолоха
NEW 24.01.20 15:45 
в ответ Zufallsvariable 24.01.20 15:05

отлично!up

захотелось стейкка

Lulu03 завсегдатай24.01.20 16:02
NEW 24.01.20 16:02 
в ответ inno4ka25 20.01.20 14:39

ino4ka, напиши, пожалуйста, рецепт фаршированной моцареллы.

Perhta патриот24.01.20 16:14
Perhta
NEW 24.01.20 16:14 
в ответ Trier_2 24.01.20 12:11

на лосося нужно не более 48 градусов и максимально полчаса. И обязательно его хорошо, но деликатно помассировать со специями и оливковым маслом с лимонным соком - тогда не развалится 😎. Думаю, если его потом обжаривать, а не обжигать горелкой, то можно и от 45 плясать 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta патриот24.01.20 16:15
Perhta
NEW 24.01.20 16:15 
в ответ Zufallsvariable 24.01.20 12:04

Взяла маленькую баночку кетовой от царендом - не могу сказать, что плохо 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Zufallsvariable старожил24.01.20 18:53
Zufallsvariable
NEW 24.01.20 18:53 
в ответ Perhta 24.01.20 16:15

След. раз у них выпишу, спасибо улыб

Mummik патриот24.01.20 19:48
Mummik
NEW 24.01.20 19:48 
в ответ Zufallsvariable 24.01.20 12:04, Последний раз изменено 24.01.20 19:51 (Mummik)

заказывайте икру кеты, а не горбуша и будет не размазня

хорошая крыша летает сама