Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
NEW 23.01.20 16:07
в ответ Perhta 23.01.20 15:55
NEW 24.01.20 07:25
в ответ egalegal 23.01.20 22:56
нет, я не отжимала - быстро натерла и тут же зажарила.
Феттуччини с чернилами каракатицы с рыбно-луково-томатным соусом, лосось сувид, чипс из шкурки лосося, красная икра, ломтик лимона-гриль.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 24.01.20 16:14
в ответ Trier_2 24.01.20 12:11
на лосося нужно не более 48 градусов и максимально полчаса. И обязательно его хорошо, но деликатно помассировать со специями и оливковым маслом с лимонным соком - тогда не развалится 😎. Думаю, если его потом обжаривать, а не обжигать горелкой, то можно и от 45 плясать 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)