Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Томатный суп с рисом и касселер. Всегда слежу, чтобы рис не переваривался. Мне не нравится, когда он разлохмаченный и бесформенный. Выключаю немного раньше с учётом того, что рис ещё настоится, пока накроем на стол и начнём есть.
Черные феттуччини с чернилами каракатицы и вителло тоннато

Тема "Ваши рецепты" постепенно превращается в " высокую кухню" ![]()
![]()
![]()
есть такое дело 😎
Щупальца кальмара сувид с картофельными рёшти и гремолатой

Зато как красиво!
Разбавлю простым грибным супчиком, кто-то тут показывал, и я теперь на него подсела.

в данном случае - просто тру на крупной терке, солю и жарю. Без добавления муки, яиц или крахмала.
нет, я не отжимала - быстро натерла и тут же зажарила.
Феттуччини с чернилами каракатицы с рыбно-луково-томатным соусом, лосось сувид, чипс из шкурки лосося, красная икра, ломтик лимона-гриль.

Эх! А я по-простому
У турков оторвала дораду по 5,99 евро за кило.
Засунула в брюшко зелени

И поставила запекаться в духовку

Всегда делаю дораду именно под помидорами и сыром. Всем нравится очень.
лосось сувид,
А меня лосось сувид не впечатлил. Может, я температуру слишком высокую поставила? 50°С. Время полчаса. Какая-то развалюха получилась.
Грудка куриная офигенная получается на 55 градусах

н.п.
Стейк. К нему простой зелёный салат с помидорами и с авокадо, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
ino4ka, напиши, пожалуйста, рецепт фаршированной моцареллы.
на лосося нужно не более 48 градусов и максимально полчаса. И обязательно его хорошо, но деликатно помассировать со специями и оливковым маслом с лимонным соком - тогда не развалится 😎. Думаю, если его потом обжаривать, а не обжигать горелкой, то можно и от 45 плясать 😎
Взяла маленькую баночку кетовой от царендом - не могу сказать, что плохо 😎
Perhta