Вход на сайт
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
			NEW 23.01.20 16:07 
	
в ответ  Perhta 23.01.20 15:55
      
			
	
			NEW 24.01.20 07:25 
	
	
в ответ  egalegal 23.01.20 22:56
      
			нет, я не отжимала - быстро натерла и тут же зажарила.
Феттуччини с чернилами каракатицы с рыбно-луково-томатным соусом, лосось сувид, чипс из шкурки лосося, красная икра, ломтик лимона-гриль.

Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
			NEW 24.01.20 16:14 
	
	
в ответ  Trier_2 24.01.20 12:11
      
			на лосося нужно не более 48 градусов и максимально полчаса. И обязательно его хорошо, но деликатно помассировать со специями и оливковым маслом с лимонным соком - тогда не развалится 😎. Думаю, если его потом обжаривать, а не обжигать горелкой, то можно и от 45 плясать 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)

 
  
 
 
  
 

 
 





 
  
 

 
    
 
 Perhta
Perhta 
 


 
 
 
 
